ID работы: 12681023

Неожиданный поворот судьбы.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
8 лет назад. октябрь 2014 года. Городской клуб, который как всегда был наполнен людьми. Играла громкая музыка, все пили, флиртовали, целовались. Всё как обычно. Только одна брюнетка, по имени Мэддисон сидела у барной стойки без компании. Она пришла в бар только отдохнуть, но кто же знал, к чему всё это приведёт. К ней подсел мужчина лет сорока, это на вид, сколько ему на самом деле не понятно. — И чего такая красивая девушка сидит одна? — с лёгкой улыбкой спросил тот, сразу взяв девицу за подбородок. Но та сразу убрала его руку, отпив немного вина со своего бокала. — Потому что такая красивая девушка пришла только отдохнуть, в одиночестве, — с ноткой грубости ответила Мэдди, отворачиваясь. Но не стоило ей этого деталь, ведь тот мужчина по быстрому подсыпал ей что-то в напиток. Так она ещё и после этого сделала глоток и поднялась, направляясь к выходу, а мужичок за ней. — Да подожди ты.Не хочешь провести этот вечер со мной? — спросил тот, хватая девушку за локоть, но та и моргнуть не успела, как в глазах резко потемнело. Очнулась она от каких-то странных очущений и..... боли? Что вообще произошло? Открыв свои серо-голубые глаза, Мэддисон увидела того самого мужчина и о Боги...он входил в неё сразу трёма пальцами и это было чертовски больно. А заметив что она проснулась, мужчина лишь усмехнулся. - Наконец-то ты очнулась, я даже начал переживать..., - произнёс тот и убрал пальцы, перед этим облизав их. - Отпустите меня.... Пожалуйста...Мне... страшно, - со слезами и прерывисто произнесла юница, пытаясь хоть как-то отсунуться, но её руки были привязаны к изготовлению кровати. - Ну нет, раз я что-то затеял, значит это будет. Тебе понравится, поверь, - уже с ухмылкой произнёс шатен, а в так званую комнату зашли ещё двое. Первый раз был самым ужасным. Первый мужчина жёстко и грубо входил в неё, почти до упора и двигался довольно быстро, шлепая девчонку по бедру. Второй более-менее. Всё было так же. И третий в среднем..Тот мужчина оказался пьян и не мог нормально двигаться. А когда те ушли, ей всё же удалось развязать руки и сбежать. Но увы...Она оказалась беременной, а родители узнав об этом, просто выставили её за дверь со словами что дочь проститутка им не нужна. Пришлось юной Мэддисон искать работу и она её нашла. Но уж слишком криминальную.. То есть ей давали задание избавляться от какого-то человека и она это делала. Что не сделаешь ради денег. Особенно когда ты беременна в 17. Наше время. 3 октября. 2022 год. Понедельник. Девушка спокойно спала. После рождения дочери она не занималась своей работой, ну то есть просто забросила её. Сейчас Мэддисон больше волновало воспитание маленькой Амели, которой несколько месяцев назад исполнилось 8 лет. Эта девочка полностью изменила жизнь жизнь молодой девушки. Она любила её больше всего, даже не смотря на то, что она незапланированный ребёнок. - Мамочка, вставай.Ты обещала отвезти меня в школу, - радосно говорила Амели, прыгнув на кровать матери, а та лишь усмехнулась и приоткрыла глаза. - Иди умойся сначала, - сонно и с неким смешком ответила она, после чего малышка убежала собираться, а девушка поднявшись с кровати, направилась в ванную. И приведя себя в порядок, пришла на кухню. В холодильнике ничего особенного не было. Но взяв молоко и яйца, та принялась жарить блинчики, которые так обожала её дочь. После завтрака Мэдди помогла Амели собраться и положила ей в рюкзак обед. Туда входил йогурт с клубникой, яблоко и ещё несколько порезанных видов фруктов. Ну и конечно апельсиновый сок. А после и сама оделась. Широкие штаны, тонкая кофточка и коричневое пальто, прям под цвет костюма. И чёрные высокие каблуки. Жили они на последнем этаже новой многоэтажки. Выйдя из дома, девушка достала из сумки ключи и разблокировала свою машину марки Bugatti Chiron Super Sport и села за руль. А девочка рядом с ней. Но вот когда та хотела припарковаться около школы, ей преградил дорогу какой-то гелик и из него вышел мужчина. Это лицо она узнала из ста. Тот самый, что 8 лет назад приставал к ней и изнасиловал. Но она всё же собралась и не подала виду, что знает его. - Машину убери! Я при парковаться не могу! - крикнула Мэддисон открыв окно, на что её проигнорировали. Она фыркнула и дала газу, и врезалась прям в ту машину, из-за чего там осталась большая вмятина. А девушки остались без травм. - Ты что ахуела?! Ты хоть знаешь сколько она стоит?! - крикнул ей тот мужчина, подходя к её машине. - Честно, совсем наплевать..И вообще ты сам виноват что поставил так машину, - усмехнулась брюнетка, закрывая окно, а после повернулась к дочери. - Так, милая...Веди себя хорошо и постарайся показать себя с лучшей стороны. Позвонишь мне, я заеду за тобой. А после как я и обещала, поедем покупать тебе всё для рисования, - спокойно говорила она, поцеловав девочку в лоб, а та попрощавшись с ней, побежала на урок и только тогда Мэддисон уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.