ID работы: 12680414

Я без тебя сирота...

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секунду назад...

Настройки текста

      Секунду назад было нежно и тихо.       Летали, шептали, любили, затихли — и так без конца.       Секунду назад было нежно и сладко.       Ты спал, я тобой любовалась украдкой, касалась лица.

Я до сих пор помню наши ночи полные любви. Помню каждое утро. Я всегда просыпалась раньше и могла любоваться тобой часами. Едва касаясь лица, кончиками пальцев очерчивать твои глаза, скулы, губы… Ты была так совершенна и невинна. Мой невинный ангел.

      Я падаю с неба сгоревшей кометой.       Я лбом прижимаюсь к стеклу до рассвета.       Твой смех на повторе в моём диктофоне,       И важное что-то ты просто не понял.

А ведь это правда. Твой смех действительно всегда на повторе. Не помню, когда его записала, но переслушиваю его постоянно. Особенно когда ты не рядом. Без тебя я и правда, как сгоревшая комета, падаю с неба. С того неба, на которое меня поднимает один твой взгляд, одна улыбка, прикосновение…

      Мы страны делили все поровну вместе,       Но в них без тебя мне не интересно.       Зачем мне теперь красота?       Я без тебя сирота.

Сколько стран мы объездили с тобой? Сколько концертов дали? Наверное, это невозможно пересчитать. Мы были так счастливы. Вместе на сцене, вместе по жизни. Наша любовь была так красива… Пока я не разрушила всё одной фразой.

      Секунду назад было столько впервые,       Захлопнули двери в нелепом порыве… Апрель не помог.       Секунду назад оборвали все нити.       Я больше не верю в любовь, извините — жестокий урок.

Как сейчас помню тот день. Моя грубая фраза, твои слёзы. И вот ты уже собираешь вещи. Я хочу что-то сказать, но меня останавливает взмах твоей руки. А следующая твоя фраза убивает меня. — Я больше не верю в любовь… Говоришь и уходишь, захлопывая дверь нашего некогда уютного гнездышка.

      И запах сандала, и запах скандала.       Пустое шоссе, пять минут до вокзала.

Весь следующий месяц я пытаюсь поговорить с тобой, но ты старательно меня избегаешь. На студии сказали, что приостановили наш проект по твоей просьбе. Твоя мама тоже ничего мне не говорит. Но всё же мне повезло. Я встретила твою сестру, когда в очередной раз приехала к тебе домой. Она то мне и сказала, что ты уезжаешь и твой поезд отходит через 15 минут. Не задумываясь прыгаю в машину и выжимаю газ в пол. В голове только одна мысль: «Лишь бы успеть…» Разгоняюсь до 200 км/ч и выезжаю на встречную полосу. Силы прибавляет запах сандалового дерева в машине. Ты так любила этот запах, что вся наша квартира и машина пропитались им. Через 5 минут бросаю машину возле входа на вокзал и бегу сломя голову к поезду. Ещё издалека замечаю твои огненно-рыжие волосы, без которых не могу жить. Подбегаю и разворачиваю тебя к себе. Сразу крепко прижимаю, чтобы ты не сбежала. В твоих глазах испуг, который быстро меняется на боль. Начинаю быстро извинятся, язык заплетается, и я несу какой-то бред. Ты затыкаешь меня поцелуем, и я резко выдыхаю. Осознаю, что ты простила меня. Отстраняюсь от тебя и тихо, почти шёпотом, говорю: — Я тебя люблю Ты улыбаешься и отвечаешь, что тоже меня любишь. Мы стоим посреди вокзала в огромной куче народа. Просто обнимаемся и не замечаем никого вокруг. Сейчас есть только ты и я, а остальное неважно. Поворачиваю голову к твоему ушку и нежно шепчу: — Я без тебя сирота Ты отстраняешься, смотришь мне в глаза и снова целуешь.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.