ID работы: 12680391

Нити на мизинцах

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Время ближе к полуночи. Мы подъезжаем в аэропорт. Взяли по маленькому чемодану и рюкзаку. Всего на 10 дней летим. — Взяла паспорт? — Сестра повернулась ко мне перед входом в аэропорт. Я порылась в кармашке рюкзачка. Нету. Прошерстила карманы. Тоже нет. — Нет походу… — Призови. Я кивнула. Мы зашли за угол здания. Я вытянула руку перед собой. Сестра отвернулась и закрыла уши. — «призыв..» — В руках очутился паспорт. Мигом. Ха! Получилось! — Пошли. — сказала сестра. Паспортный контроль. Таможня. Мы в самолете. В Новосибирске уже давно стемнело. Маленькие людишки снизу пробегали, как муравьишки. Город озарили фонари. Ночные города так прекрасны! В самолете выключился свет. Я попросила плед у стюардессы, а Полина уже давно была в отрубе. Я примостилась с ногами на сиденье и прикрыла глаза.

***

Пустая темная коробка. Хоть глаз выколи. Вдруг — свет. На стуле совсем склонившись к полу сидел парень. Высокий. Русый. Лица было не видно. Волосы спадали и закрывали даже самый малейший обзор. Хочу подойти но стукаюсь об невидимую стену. Нащупываю руками. Холодная, но абсолютно невидимая. Больше похоже на округлую стену. Я понимаю что я сплю. Что это такое? По телодвижениям парня, можно было понять что он не в сознании, но он жив. Дышит. Чуть раскачиваясь из стороны в сторону. — Хэй! — Я крикнула. Он не обратил внимания. Расстояние было приличное. Может быть не слышит. — Эй! — Я стукнула руками об невидимую стену и воздух внутри словно поплыл, как бывает от жара. Снова ощупала стену и снова ударила с новой силой. Все такая же реакция. Парень только мотнул головой и продолжил сидеть в том же положении. — «черт..» — пронеслось в голове. Голове! Я у кого то в голове! Я у кого то в голове..? — Наш рейс совершает посадку в городе Москва, местное время 8:00 часов утра. Спасибо что выбрали нашу авиакомпанию. Хорошего отдыха! Я проснулась… Полина уже клацала в телефоне. — Сколько я спала? — Да не знаю, я сама недавно проснулась. — не отрываясь от телефона сказала старшая. — Ладно…

***

Мы сели в метро, чтобы добраться до квартиры. — Точно там нормальная квартира? — Спросила я сестру. Та только кивнула. Полина арендовала квартиру у своей знакомой. А ты была только рада. Потому что ей куда то надо было уехать, а мы останемся ухаживать за ее кошкой.

***

Зашли в квартиру. Темная. С чёрными обоями, таким же постельным бельём. И из-за угла высунулась мордочка такого же чёрного кота. Полина со своим чемоданом ушла в свою комнату на ближайшие 10 дней. Я же бросила чемоданы на пороге квартиры и подбежала к кошке. Сначала понюхала, потом попросила погладить пузико. Легла на спину и замурчала. — Хех… я теперь твоя новая временная хозяйка, котейка) — Она все так же не размыкая глаз лежала и мурчала. Я убрала руку с ее животика и пошла в свою комнату. Полина, как знающий меня человек взяла комнату поменьше, потому что понимала что я отвоюю большую ценой своей жизни. Только пострадает от этого больше она, так что не решалась вступать в конфликт. Я плюхнулась на кровать. Аа… уютная, темная комната. Как у нас, в Бийске. Хорошо… с жильем решили! — Раф? Пошли погуляем? — Я кивнула. Слегка приоделась и мы пошли покорять Москву. Я тут уже не первый раз, но ощущается так, будто я такого города даже и в помине не видела. Новые строения с каждым годом делают из Москвы стального гиганта. А зелени остается все меньше.

***

Время приближается к девяти часам. Мы нагулялись и решили пойти покушать. Заказали всего понемногу и получилось почему то гора. Какой то корейский ресторанчик. Я обожаю острую пишу. — Фу раф… как ты можешь жрать один острый перец? — сказала сестра перемешивая лапшичку в миске. — Фо? А.. я лублу офстрое! — Сказала я не прожевав и получилось очень невнятно. — Че? — Полина покрутила у виска. — Ты прожуй для начала, нечистая ты сила… Я проглотила еду почти не жуя. — Проглотила опять не жуя? Молодец. Теперь у тебя слипнутся кишки и ты высрешь сердце. — Я чуть посмеялась.

***

Мы знатно объелись. Забрали с собой три пакета с едой. Я была до жути довольная, а Полина тащилась с одним единственным пакетом и завалилась из стороны в сторону. — Ра-а-аф… давай вызовем такси… я сейчас упаду. Я объелась… мне плохо… — Сначала ты ноешь что тебе плохо из-за того что ты не поела. Теперь ты ноешь из-за того что ты поела. Как жить? — Усмехнулась я. Прохладный ветерок раздувал мои голубые волосы. Они были уже убитые, но тем не менее все ещё сохраняли мягкость. Мы дошли до входа в метро и черт меня дёрнул обернутся перед входом в сам переход… Я пересеклась взглядом с парнем. Красивым парнем. Он шёл с какой то компанией, но его лицо казалось до боли знакомым. Словно я не только на Яву встречалась с ним… Момент как в замедленной съёмке. Длился настолько долго, что до ужаса стало страшно. В животе завязался тугой узел, как будто кишки в бантик завязались. Обзор на него мне перекрыла Полина. — чего Встала? Идём. — Я помотала головой и мы все таки скрылись в подземном переходе по пути в метро.

***

Весь вечер меня не покидали мысли о нем. Он как в стихе: Как мимолётное ведение, Передо мной явилась ты. Только явился. Чувство тревоги не покидали до того момента, как я уснула. Кто же ты такой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.