ID работы: 12680196

—Под деревом, на обрыве.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Николь—Бубновая дама. Девушка жила со своими собратьями, также бубновой масти. У Николь была своя личная лаборатория, в которой она то и дело проводила эксперименты. Единственное, ей вечно не везло. Всегда что-то не получалось, всегда что-то взрывалось. За все восемь лет попыток сделать удачный эксперимент, у неё до сих пор это ни разу не получилось. Красный Джокер—хранитель карточного мира. Паренёк недавно начал следить за девятым клоном. Всё это время Джокер следил за ней находясь в невидимости. У Красного была и есть магия. Николь до безумия любила своих братьев, а Джокер до безумия любил Николь. Сегодняшняя история начнётся с обычного, осеннего дня. Сегодня погода была приятная. Было тепло, дождь не моросил, как это бывает осенью. Тёплый и приятный ветерок дул личико каждого человека выходящего на улицу. Бубновая дама находилась в своей лаборатории, привычная картина. Девушка устраивала очередной эксперимент. Рыжая девушка держала в руке колбу с какой-то жидкостью. В другой руке была соответственно тоже колба только уже с другой жидкостью. Девушка аккуратно вливала одну жидкость в реакцию, ожидая реакцию. Н:—Ну жееее.. Давай.. В это время Красный Джокер стоял за девушкой, с интересом наблюдая за действиями. Тринадцатому клону очень не нравилось когда у Николь что-то не получалось. Мысленно Джо подбадривал Нику. Очередной взрыв, Николь отлетела в сторону ударившись головой об стену. На грохот громкий взрыв прибежали Данте и Габриэль. Да:—Николь?!.. Что случилось??.. —Парень подбежал к своей даме, аккуратно осматривая её. — Г:—Никольь?? —Габри подошёл к даме, аккуратно обняв её. — Н:—ВАААА!! —Девушка заплакала. — Да:—Ох, золотая ты наша.. Тебе больно? Чем ты ударилась? Н:—Н-не чем!!.. Эксперимент опять не удался!!.. Почемууу?... Да:—Ну.. Не всё сразу получается.. Надо быть осторожнее.. Н:—ВАААААААА!!!.. —Девушка прижалась к своему валету. — Да:—Ну, Николюшка.. Не надо плакать.. Фхх.. —Данте обнял рыжеволосую девушку, аккуратно прижимая её и Габриэля к себе. — Красный Джокер всё это время смотрел на бубновых клонов. Ему до жути было жалко Николь, очень хотелось подойти обнять и как минимум пожалеть её. После этого дня прошло не менее недели. До сих пор с Джокер следил за бубновой дамой. Самое интересное было то, что никаких пошлостей. Когда девушка переодевалась-Джо отворачивался. Сегодня был очень странный день. Девятый клон не подходила к своему рабочему месту от слова совсем. Джокеру это очень не понравилось. Сейчас парень набрался смелости чтобы наконец-то показаться. Николь сидела на подоконнике очень грустная. Погода была отвратная. Весь день моросил дождик, был холодный ветер. Джокер оказался сзади Николь, уже в видимом состояние. Дж:—Здравствуй??.. Н:—А? —Девушка повернула голову. Она была спокойна. Николь смотрела на Джокера. — Дж:—А почему ты эксперименты не делаешьь?? Н:—Не хочу.. А ты от куда знаешь про них? И вообще, ты кто, дядя.. Дж:—Ой.. Кхм, я Красный Джокер.. Тоже клон, да.. Н:—В зачем ты тут.. Дж:—Пришёл с тобой дружиться.. Н:—А?? Дружить?? со мной??Зачем?? Дж:—Ну.. Ты милая.. С такой как ты, не возможно не дружить.. Так что, будем друзьями?? Н:—Даааа!! *** С того момента прошло пол года. Ребята много гуляли, много веселились и общались. Кажется, тринадцатый клон влюбился ещё больше. Николь не считала Джокера каким-то особым парнем с которым она может начать встречаться, он был просто другом. За это время дружбы у клонов появилось любимое место, куда они ходили гулять чаще всего, а точнее-местечко под деревом над обрывом. На самом деле, там было очень-очень красиво. Сегодня Красный Джокер решил признаться даме. Джо был в комнате Николь, он ждал её. Дж:—Нуу.. Николь, давай быстрее.. Сейчас передумаю и мы никуда не пойдём!! —Красный Джокер решил прижаться Николь на том самом местечке. — Н:—Да подожди тыы.. Фхх.. И всё!!.. —Сказала дама уже одевая сумку. — Дж:—Наконец-то!! Я думал сдохну пока ты соберёшься!! Н:—Не бухти!! Пошли уже!! Девушка и парень направились к выходу из дома. *** Николь и Джокер сидели под деревом, на том самом месте. Уже темнело, стало видно луну, Джо решил действовать. Дж:—Николь.. Н:—М? Дж:—Луна сегодня красивая, да? Н:—Ох, да, красивая!! —Девятая дама е поняла такого простого и элементарного намёка. — Дж. —Фхх.. Н:—М? Дж:—Ты знаешь, что одна ты есть такая И нет таких, как ты, на всей земле.. Н:—Джокер! Да что с тобой произошло? Ну.. Фхх.. Дж:—Р-р.. Джокер прорычал. Парень взял рыжеволосую за подбородок, смотря ей прямо в глаза. Н:—Джокер? Тринадцатый клон жадно вцепился в губы бубновой девушки. Паренёк целовал ту нежно, не желая отстраняться от её пухлых губ. Всему прекрасному приходить конец. Воздух уже начал заканчиваться, Красный отстранился от Бубновой, смотря ей в глаза. Паренёк жадно глотал воздух. Николь покраснела. Дар речи потерялся, дама смущённо смотрела в синие глаза Джо. Дж:—Я тебя люблю, Бубновая дама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.