ID работы: 12680041

Тёмный- тёмный маг.

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сказать что было стрёмно и страшно нечего не сказать. Наши любимые герои остались без сильной защиты. Тогда Мэл решила применить магию и превратится в дракона. Не успел никто и глазом моргнуть как из фиолетового тумана появился огромный дракон. Мэл двинулась в сторону нарушителей порядка. И тут же в неё полетела волна тёмной магии. Я забыла упомянуть что Хоуп стала Тёмной. И дракон с грохотом упал на землю -Мэл!-крикнул Бен. Упав на землю дракон превратился в дочь Малефисенты, лежащую с закрытыми глазами. Секунд десять после падения её волосы были фиолетовыми но потом стали белеть. Казалось даже сообщники пленницы не знали что это за заклинания. Ведь спустя минуту, когда все отвлеклись на Мэл, Хоуп хотела смыться. Вдруг Гидеон громко крикнул : -Стоять!- И направил на неё меч.- Ты должна снять это проклятие! - Гидеон, ты куку? Они изверги. Мы здесь чтобы отомстить. Или я должна её обнять чтобы отомстить? Или ты теперь на из стороне? Этого небольшого диалога было достаточно чтобы Иви позвала на помощь не поверите кого - злодеев!

***

Описывать всю эту бойню нет никакого желания. Могу только сказать что спустя минут 20 после начала Хоуп смылась без своих друзей. И сейчас их допытывали в королевской темнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.