ID работы: 12679863

Parfum enivrant

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
LouLu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудовище

Настройки текста
Примечания:
Голубая луна освещала комнату отеля через небольшое окно с распахнутыми ставнями.Мужчина чьи глаза были похожи на два сапфира, стоял неподалёку опираясь на стену всем телом и заглядывая в синие чертоги неба.Отвлечься его заставил звук исходящий из глубины комнаты.Лёгкий скрип оповещал его о том, что владелец этой кровати скорее всего поменял положение тела.Обернувшись он встретился с немигающим взглядом пламенных рубинов, которые пристально смотрели, заглядывая будто в саму душу.Ной, а именно так зовут обладателя красных глаз, ловким движением подскочил с кровать, направляясь в сторону окна.Это заставило напрячься Ванитаса стоящего подле этого самого окна.Одна деталь не давала ему покоя .Почему у Ноя красные it глаза, ведь они обычно больше похожи на аметист, нежели чем на два сияющих рубина .Глаза у вампиров это вообще довольно странная тема.Обычно они приобретают истинный цвет во время того как в крови бушует адреналин, но откуда ему взяться у только что проснувшегося Ноя.Это настораживало. —Ной?..- Вампир будто бы в тумане, в опьяюшем омуте .Он ничего не чувствует кроме аромата исходящего от конкретного объекта.Этот запах буквально отключает разум, заставляя поддастся пленительной жажде. —Ной?! Ты меня слышишь?! — Вампир не обращает внимания и продолжает медленно, будто зверь приближается к добыче в виде синеволосого.Отрезвить разум помогает кинжал подставленный к сонной артерии.Ной буквально каждой частичкой своего тела чувствует могильный взгляд человека напротив .Этот взгляд сравним только с пощёчиной.Он чётко даёт понять что не нужно этого делать. Лёгкие порывы ветра заставляют волосы небрежно падать на лицо. —Даже не думай.Я уже говорил что с тобой будет если ты попытается сделать это…- Голос как сталь, но видимо с зазубринами так как чувствуется мелкая дрожь.И Ной чётко это слышит. —И что будет?)Убьёшь меня, так чего же ты ждёшь? Ну же смелее, только вот вряд-ли у тебя это получится)…- Момент и лезвие ломается на две части, с грохотом падая на пол.Ванитас обескуражен этим и не успевает опомниться как его с силой прижимают к полу, не давая и шанса .Ной находится сверху всем телом вдавливая его в пол.Руки прикованы стальной хваткой выше головы. —Что ты делаешь?! — Голос предательски срывается на крик.Он понимает что дела его плохи, он не в выигрышном положении… —Ну уж нет, я доведу это до конца)-Вампир произносит это и опускает голову к шее, медленно проводя кончиком языка по месту где расположена сонная артерия, откуда идёт этот аромат. —Остановись, Архивист, ты не посмеешь! — В уголках глаз скопилась непрошеная влага .Он лежит и молится всем богам что бы это кончилось.Когти почти что разрывают ткань перчатки, с какой силой он впивает их в ладонь .Секунда, он чувствует резкую боль в области шеи .Клыки с неприятным звуком вонзаются в кожу. —Амх… Остановись прошу …- Он уже не сдерживает себя, слёзы катятся по бледной коже падая на пол большими каплями хрусталя.Боль постепенно уходит, но на место её приходит мерзкое чувство эйфории, лучше уж боль чем это .Ванитасу плохо, кружится голова, кажется будто из него с каждой секундой уходит жизнь. Хочется позавидовать с какой силой Ной глотает заветные капли «голубой» крови.Ванитас лежит и думает что лучше умереть, чем всё это .Ной и не думает прекращать, голова наливается свинцом, а веки тяжелеют, хочется просто навсегда закрыть глаза, но Ной видимо чует это и отстраняется. Хочется снова почувствовать этот прекрасный вкус, но он понимает что ещё чуть-чуть и это приведёт к смерти Ванитаса.Нужно остановить это, пока это не кончилось чем то очень печальным.Жадно улыбаясь Ной слизывает капли со своих губ.Ванитасу мерзко и плохо он не может смотреть этому \чудовищу\ в глаза... Щелчок ,к Ною возвращается сознание,с глаз спадает кроваво красная пелена,а в ушах слышится лишь звенящая тишина.По мере возвращения рассудка ,приходит страшное осознание содеянного...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.