ID работы: 12679832

К чёрту всё, когда есть ты

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркие зелёные глаза, тёмные волосы, маленький носик с небольшой горбинкой и добрая душа, что так сильно любит природу и всеми силами старается оберегать и защищать её. Он появился в ЕЁ жизни так неожиданно, словно гром среди ясного неба. Она всего лишь расплатилась за него на кассе в магазине, когда парню не хватило каких-то пары центов за бутылку колы, а противная продавщица не захотела простить ему долг. Но, пожалуй, это незапланированное появление Эйдана кардинально изменило жизнь Эллы. Она любила его. Любила больше жизни. Галлахер стал её смыслом жизни. Единственным, ради которого ей хотелось существовать на этой земле. Тем самым лучиком солнца в ненастную погоду, который придаёт жизни смысла и мотивирует жить. Жить ради него. Жить для него. Жить, чтобы любить. *** — Эйдан! Эйдан, сколько можно тебя ждать? — по всему дому рассерженный голос Эллы. Она ждёт своего мальчика уже очень давно, ужин успел остыть и ей пришлось несколько раз разогревать его в микроволновке. А Эйдана всё нет и нет. Интересно, что он там делает? Не выдержав, девушка бросает полотенце на стол и поднимается в комнату Галлахера. Открывает дверь застывает на месте. На кровати, широко раздвинув ножки, сидел Эйдан. В ушах красуются беспроводные наушники, голова откинута назад, а маленький ротик приоткрыт в немом стоне удовольствия. Бледная ладошка яростно водит по члену, двигаясь туда-сюда. Шатен так увлечён, что совсем не замечает, как кто-то нарушил его личное пространство. Робертс ухмыляется и медленно подходит к парню. Садится на край, а затем одним ловким движением хватает Эйдана за ноги и притягивает к себе поближе. Галлахер резко открывает глазки, непонимающе уставившись на Эллу. Щёчки заливаются краской, и мальчишка отодвигается, бёдрами прикрывая паховую область. Девушка смотрит ему в глаза, всем своим видом показывая, что всё нормально и что бояться не надо. Затем плавно касается его молочных бёдер, раздвигает ножки и открывает вид на достоинство музыканта. Осторожно, чтобы не напугать, накрывает пах ладошкой, плавно поглаживая. Аккуратно сжимает орган и по-прежнему гладит. Член подрагивает в руке, естественная смазка стекает по всей длине, оставляя после себя блестящую дорожку, а Эйдан вновь краснеет, рвано выдыхая. — Малыш Эйди вырос, — девушка тихо смеётся, поглаживая возбуждённую плоть. Легонько давит на головку, и сладкий стон слетает с алых губок Галлахера, — Котёнок, ты хочешь и молчишь? Хочешь и молчишь? — Элла, это не то, о чём ты подумала, — стонет шатен, когда длинный ноготь специально задевает чувствительную кожицу. Содрогается, намереваясь излиться, но тут же ощущает мягкие подушечки пальцев, пережимающие головку, — Ну э-э-эй, зачем ты это сделала? Я же и обидеться могу, — строит щенячьи глазки и приподнимает бёдра вверх, пытаясь "спихнуть" с себя её руки. — Посмотри, что ты наделал, негодник, — Элла усмехается и хватает ладонь любимого. Засовывает к себе в трусы и специально водит туда-обратно, дабы тот осознал, что натворил. Промежность девушки пульсирует, и она всеми силами пытается показать и намекнуть, на сколько Элла в нём сейчас нуждается. Эйдан, в свою очередь, лишь закатывает глаза, пару раз пробегаясь пальчиками по её клитору, но этого хватило Робертс, чтобы её накрыло желанным оргазмом. — А как же я? — скулит Галлахер и вновь строит умоляющую моську. Он тоже хочет получить удовольствие, и готов даже хорошенько поработать ради этого. — Заслужить надо, Эйди, — девушка звонко смеётся и кладёт руку на щетинистую щёчку Эйдана. Гладит, а затем берёт за подбородок и оставляет на влажных губах лёгкий поцелуй. — Что ж, сама напросилась, — гитарист самодовольно улыбается и тянет девушку на себя. Переворачивает вниз, нависая сверху и попутно избавляя её от одежды. Усмехается, наблюдая за молодым, чертовски красивым и сексуальным телом. Хищно облизывает пересохшие губы, припадая к груди любимой. Покрывает поцелуями ключицы, поднимаясь вверх, к шее. Оставляет пару заметных меток и вновь опускается ниже. Всасывает в свой горячий ротик твёрдый сосок, сладко посасывая, пока руки отлаживают живот и восхищаются её изящной фигурой. — Э... Эйдан, — стонет Элла, когда мягкие пальцы пробегаются по внутренней стороне бедра, не сильно сжимая. Тяжело дышит и жмётся в его горячей ладони как можно ближе, — Эйдан, прекрати надо мной издеваться. — Мой сахарок уже готов? — парень усмехается и тут же получает одобрительный кивок. Между ними не было близости уже больше двух месяцев из-за постоянных разъездов Галлахера по разным городам с концертами и записью нового альбома, и девушка так этого ждала. Музыкант медленно входит, но не двигается. Даёт своей любимой привыкнуть и "вспомнить", какого это, — Я могу продолжить? — вновь получает одобрительный кивок и начинает двигаться. Сначала медленно и плавно, немного болезненно для Эллы, но потом темп начал ускоряться, и шатена будто подменили. Некогда ласковый и добрый Эйдан вдруг стал совсем другим, жёстким и безжалостным что-ли. Он совсем не жалел её, двигался быстро и входил глубоко. Затем плавно выходил, оставляя одну только головку, и вновь входил обратно, до упора. Робертс приглушённо стонала, зажёвывая губы до крови. Старалась не отставать от него, подстраиваться под каждое его движение, под каждый его толчок и поддаваться. Галлахер вдруг хватает Робертс за ноги и закидывает их себе на плечи, буквально сгибает пополам, как лист бумаги. Вдалбливает её в кровать, наслаждаясь желанной узостью. — Эйдан, быстрее. Быстрее, ах... — тело девушки содрогается, и оргазм снова накрывает её. Элла блаженно выдыхает, прикрывая влажные от выступающих слёз, глаза. Эйдан не заставил себя долго ждать, и с таким же хриплым стоном наслаждения наконец кончает. Подвигавшись ещё немного, покидает девичье тело и довольный валится рядом. Обнимает за талию и прижимает к себе, укладывая голову той на грудь. — Ты вроде там что-то про ужин говорила, — напоминает Галлахер и лучезарно смеётся. Целует в щёчку, получая поцелуй в ответ. — К чёрту ужин. К чёрту всё, когда есть ты, — она снова оказывается сверху и берёт над ним контроль. Снова море ласки и любви, снова море поцелуев, от которых парень тает. От которых он теперь зависим и без которых просто не может жить. И какое счастье, что всё только для него и никого другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.