ID работы: 12679828

Судьба/Прыжок в прошлое

Джен
NC-21
Завершён
204
автор
KaneGehabit соавтор
madaara бета
грохот гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 181 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1. Новый участник.

Настройки текста

ГРЕЙ.

Грей по характеру является застенчивой. Единственным лучом в ее жизни являлся Вейвер Вельвет. Он подарил ей надежду, научил использовать ее способности. Блондинка воспринимала его, как отца, так как других родственников у нее не было, правильней было бы сказать, что они из нее хотели сделать сосуд для короля Артура. Благо Эль Меллой II не позволил этому случиться, за что она была благодарна ему. Грей долгое время не любила свое лицо, из-за сильного сходства с Артурией, но повзрослев она приняла себя такой, какая она есть. И не так сильно стала стесняться своей внешности. Спустя некоторое время девушка, с глазами цвета чистого изумруда познакомилась с человеком, что был лично знаком с королем Артуром. Если судить по его реакции на девушку, то он испытывал к ней очень теплые чувства. Она особо не общалась с ним, но из того короткого диалога с ее учителем, он показался ей довольно циничным человеком. В его голосе чувствовалось — глубокая печаль. Хоть и мастерски прячет это за маской. После того, когда девушку затянуло вместо с Широ в пентаграмму, она на какое-то время потеряла сознание. Хоть девушка и обладает Небесным Фантазмом, его запечатали не просто так. Несмотря на то, что тело Грей позволяет использовать Ронгоминиад. Копьё, что когда-то принадлежало Королю рыцарей. Увы но выносливость оставляет желать лучшего. Данную проблему спустя время получилось нивелировать, но все равно без печатей, ей довольно сложно поддерживать оружие в освобожденном состоянии. Сейчас изумрудные глаза Грей смотрели на мага-наемника, который что-то бормотал себе под нос. — Это не может быть. Как такое возможно. Я что, снова попал на Войну Святого Грааля. И это точно она — Сэйбер. Но судя по всему, что я попал не во времена пятой войны, а четвертой. — не веря в увиденное проговорил маг. Когда эти слова сорвались с его уст, она тоже использовала дальний взор, чтобы рассмотреть поле брани. И была шокирована. Ведь именно из-за этой личности, из тела девушки пытались сделать сосуд, чтобы восстановить былое величие короля Артура. И этот человек находиться в непосредственной близости. Сейчас ей хочется сразиться с ней, для того чтобы доказать себе, что являеться собой, а не той, что в ней видят. Она уже хотела рвануть вперед, но наемник схватил ее за запястье. — А ты каким образом оказалась здесь? — задал вопрос Широ. — Не знаю, меня затянуло вместе с вами, возможно это как-то связано с тем артефактом, что вы использовали в ритуале. Но судя по всему он сработал неправильно. — слегка смущенная от прикосновений ответила блондинка. — Это я уже понял, просто не ожидал, что и тебя затянет. Не расскажешь почему это произошло? — Возможно это из-за того, что я сосуд для Артура Пендрагона. Именно поэтому у меня есть сходства с ней. Я даже могу использовать Небесный Фантазм Ронгоминиад. — она не видела смысла скрывать то, что обладает таким оружием. Ведь она слышала рассказы учителя о том, что из себя представляет этот ритуал. Так что скрывать это было бы очень глупо. Так как от этого зависит их жизнь, необходимо узнать друг друга получше. — Ясно, но почему ты пыталась отправиться на поле боя? — задал наемник вполне логичный вопрос, на это ей было нечего ответить. — Ведь мы попали на Войну Святого Грааля, где происходит сражение между магами и их слугами. Вейвер же должен был тебе рассказать об этом, но сейчас это не важно. Сейчас ты должна понять одно — спешить не надо, нам необходимо собрать информацию о враге. О способностях Сэйбер мне известно, но вот о Лансере я ничего не знаю. — Грей внимательно слушала пепельноволосого, так как понимала, что и вправду очень сглупила. На данный момент она решила довериться боевому опыту Эмии в Войне Святого Грааля, так как у нее его нет. Грей наблюдала вместе с ним за ситуацией над местом битвы, пока через некоторое время тыльная сторона ладони мужчины не засияла красным светом, постепенно вырисовывая причудливые узоры. Мужчина, когда заметил это, не мог поверить своим глазам, но поняв, что они попали только в начало конфликта — успокоился. Ведь поддаваться эмоциям в данный, будет равносильно смерти. — Ахахааха, ты бы видел свое лицо мужик! — из-под плаща девушки послышался ехидный металлический голос. Грей когда поняла, что это за голос, достала его на обозрение, недовольно нахмурилась. — Адд, ты снова со своими шуточками. — злобно процедила девушка начав трясти птичью клетку с говорящим кубиком. Данное поведение удивило наемника, а также он не ожидал, что под плащом Грей скрывается разумный артефакт. — Это проявление твоего Небесного Фантазма? — спросил Эмия, для того чтобы полностью удостоверится в своих догадках. — Да, так выглядит мое оружие, когда запечатано. Ибо мое тело недостаточно сильно для полной силы. — Ясно. После этого, наемник решил взять себя в руки и понаблюдать за сложившиеся ситуации.

СЭЙБЕР.

В порту сражаются две фигуры. Одна принадлежала молодой девушке, а другая мужчине. Ими были Лансер и Сэйбер. Порт от их сражения был сильно разрушен. Повсюду полуразрушенные металлические контейнеры. Из бетона были вырваны огромные куски булыжников. Эти двое, по своей натуре являются рыцарями. Так что и бой происходил в соответствии с рыцарским кодексом. А именно они использовали лишь свои личные навыки и не использовали способности своих Небесных Фантазмов. В эту ночь были слышны лишь лязги металлического оружия. Их лица выражали разные эмоции — на лице белокурой девушки в платье, поверх которой были надеты латные доспехи, было серьезное выражение лица, в ее руках — невидимый клинок, что скрывается намеренно, чтобы никто не узнал об ее оружии. Лицо копейщика же было насмешливым. Так как играючи наносил колющие удары своим длинным красным копьём. Благо его одежда не стесняла движений, что позволяло ирландцу с красивой внешностью доминировать на поле боя. Это не означает, что Артурия слаба, просто в отличии от своего противника, она не сражалась в полную силу, из-за приказа Эмии Кирицугу. Оба противника отпрыгнули друг от друга. Они не собирались сдаваться. Женщина-рыцарь держала невидимый клинок перед собой, а Лансер стоял в боевой стойке держа копьё обеими руками, ожидая момента для сокрушительного удара. Инициативу решила проявить Король Рыцарей, сделав решительный рывок вперед с вертикальным замахом. Ирландец на это ответил резким выпадом, целясь в слабое место в обороне противника. Благо боевой опыт девушки и ее инстинкты воина позволили ей грамотно отразить удар. Противники были примерно равны по силе, поэтому сейчас был размен мощными ударами. Копейщик наносил резкие и сокрушительные колющие удары с невероятной скоростью. Благо оппонент был не из слабых и грамотно парировал удары смертоносного копья, почти не двигаясь с места, как несокрушимая скала. Видя, что бой таким образом будет долгим. Лансер решился на ложный удар своим оружием. Он ударил своим оружием так, чтобы невидимый меч был отведен вверх, чтобы потом резко ударить в плечо. От чего прекрасное одеяние рыцаря окропилось кровью. Этот удар был непростым, как никак копьё Лансера было проклятым. Особенность проклятья в том, что оно наносит урон пране, то есть аннулирует любое магическое улучшение и делает проекции бесполезными. Такова особенность одного из его Небесных Фантазмов, что носит гордое название — Гэй Дирг.

КИРИЦУГУ.

Эмия Кирицугу на данный момент являющийся мастером в Войне Святого Грааля, сидел на одном из контейнеров в порту, при этом полностью скрыв свое присутствие. Со снайперской винтовкой он наблюдая за полем боя через прицел Многие его считают хладнокровным убийцей, вернее так кажется на первый взгляд. Так как изначально мужчина в смокинге и торчащими во все стороны черными волосами, когда то мечтал стать героем справедливости. Именно благодаря ему Широ стал тем, кем он является сейчас. Лицо Кирицугу было холодным, как лёд. Что выдавало в нем профессионала своего дела. Так как в его деле важно сохранять холодный разум. В данной войне он надеется достигнуть мира во всем мире, как бы идеалистично это не звучало. Спустя некоторое время брюнет почувствовал всплеск магической энергии и направил винтовку к ее источнику. Перед ним предстала следующая картина: на крыше высокого здания он увидел сребровласого мужчину с девушкой. Запястье которого сияла красным ослепительным светом. Ещё один мастер, подумал он про себя. Взял на заметку то, что не ожидал такого поворота событий. Значит ему еще надо будет собрать информацию и об этом человеке тоже. В начале наемник разглядел на лице наблюдаемого шок и удивление, потом он взял себя в руки и схватил девушку за запястье. Хммм… Судя по всему он тоже наемник. Так как смог быстро прийти в себя. Надо быть с ним осторожней. После небольшого наблюдения за ним, Эмия старший вернулся к анализу поля боя.

ШИРО.

После появления командных заклинаний на руке, Широ хотелось громко выругаться. Так как перспектива быть участником Войны Святого Грааля вновь — сомнительное удовольствие, но в данной ситуации мало что можно будет сделать. Единственное, что остаётся так это сохранять разум и думать о своих дальнейших действиях. Так как он попал во времена четвертой Войны за Святой Грааль. Если это так, то магу предоставляется возможность узнать по какой причине произошло пожарище, благодаря которому платиновый блондин получил психологическую травму и свою одержимость в спасении других людей. Имитатор прекрасно осознает риски в изменении прошлого. Знает, что с пространственно-временным континуумом шутки плохи. Своими действиями и вмешательством, он может сильно повлиять на его настоящее время, тем самым создав параллельное измерение, где события пошли по другому пути. Так что осторожность никогда не будет лишним. Кивнув своим мыслям, наемник материализовал маску Жнеца для Грей, что позволит скрыть ее ауру и лицо. — Для чего это маска? — недоуменно спросила девушка. — Это маска позволит скрыть твою ауру и лицо. Ты ведь понимаешь, что к нам могут быть неудобные вопросы. Какое-то время нам нельзя раскрывать наших настоящих личностей. Будем выдавать тебя за Ассасина. — на это девушка кивнула в знак согласия и не стала спорить. Сконцентрировавшись, могильщица принялась также, как и маг следить за полем боя. Желание пойти туда у нее было таким же сильным. Единственное, что ее сдерживало, так это то, что умирать ей никак не хотелось. Тем временем ситуация между двумя слугами накалялась, пока посреди нее не произошел взрыв. Который поднял большой столб пыли. Разглядеть что-то было практически невозможно. Единственные черты, которые проглядывались сквозь эту завесу — это массивная мужская фигура. Она судя по всему находилась верхом на колеснице запряженной быками. Через некоторое время, черты стали проявляться виднее. Поэтому можно было увидеть мужчину облаченного в бронзовые доспехи с манжетами и наколенниками с каймой. Поверх его доспехов, был плащ с меховой шубой, что развивался на ветру. Его волосы и борода были огненно-рыжего цвета. А строгое, точеное на вид лицо — выражало детский азарт. — Все, кто трусливо скрывается в тени выходите, я знаю где вы затаились. — по всему порту прозвучал громогласный голос огромного амбала. Эмия решил, что скрываться нету смысла. Поэтому направился к центру сбора, Грей последовала за ним. Двое что недавно сражались, обратили внимание на Искандера и прибывшего Широ с девушкой в балахоне и устрашающей маской на лице. Айрисфиль, что была неподалеку, тоже с интересом рассматривала прибывших. А в это время, на ночном небе показался ещё один гость. Он был закован в доспехи из чистого золота с красным плащом. Блондинистые золотые волосы были зачесаны назад. Молодое лицо и красные глаза выражали высокомерие и надменность. Руки были сложены на уровне груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.