ID работы: 12679737

Улица Ночь Фонарь Кабак

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
EseninaSi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 135 Отзывы 16 В сборник Скачать

Экстра 16.5

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в комнату, Кисаки резко остановился, из-за чего Шуджи чуть не врезался в него.       - Где ключ? - грозно спросил младший.       - У меня в кармане, а что такое? - наиграно, интересовался преподаватель.       - Отстегивай сейчас же.       - А волшебное слово? - язвил брюнет.       - Я на непонятном языке говорю? - раздражению очкастого не было предела.       - Какие агрессивные, я с такими не разговариваю, - равнодушно сказал татуированный и уж было хотел пройти ближе к кровати, как неожиданно окончательно взбесившись, Тетта повалил Шуджи на пол, оказавшись поверх него, бедрами прямиком на краю паха, тем самым оседлав старшего.       - Где ключ?       - В левом кармане, - опешив, говорил Шу.       Очкастый немного полазил по карманам лежащего под ним парня и, найдя ключ, расстегнул наручник со своей стороны. Встав с него, Тетта швырнул ключ куда-то в сторону.        - А мне отстегнуть не хочешь, или я с ним как с браслетом ходить буду?        - Не мои проблемы, - равнодушно ответил блондин и, взяв что-то из сумки, вышел из комнаты.        - М-да, походу на меня теперь будут дуться. Ну да ладно, все исправится, - разговаривал сам с собой татуированный, ища ключ глазами по всей комнате.        - О, Тетта, ты на улицу собрался? Уже поздно, на улице темно, поэтому не задерживайся, - говорила девушка, встретив одногруппника в общей комнате, но он никак не отреагировал и вышел из блока.       Парень вышел на улицу, с пачкой сигарет в кармане, той самой, что он взял из сумки в комнате, и пошел мимо здания. Туманный вечер, только здесь, среди холодного воздуха и шума города, он почувствовал себя свободным. Его ноги сами понесли его в темный закоулок, где он присел на корточки и закурил. В голове гудела обида, смешанная с отчаянием, но еще сильнее раздражала ситуация с Ханмой. Он чувствовал себя раздавленным, словно его мир развалился на кусочки, а между ним и другом встала невидимая стена недосказанности.       Он достал одну сигарету, зажег ее и медленно затянулся, ощущая, как дымом заполняются его легкие, а вместе с ними и все его мысли, все его печали. Первый затяг сигареты принес не удовольствие, а горькую рефлексию.       - "Почему маме снова все не так, она ведь твердит что у нее нет свободного времени, что не может даже сообщение написать... Зачем вы брали меня с собой в Россию, лучше бы остался с бабушкой в Японии....", - погружался в мысли парень. Слёзы потекли по его щекам, словно очищающая буря. Он плакал тихо, стараясь не привлекать внимание, но его дрожь и сдавленные вздохи выдавали его страдания.       Через некоторое время из здания вышел Ханма. Проходя мимо закоулка, он кинул взгляд на всхлипывающий силуэт там.       - "В комнате один чуть ли не ревел из-за семейной стычки, что аж вылетел из комнаты, и тут ревут. Сегодня какой-то день слез. Да еще курят, лучше б бухнуть сходить, помогло бы больше", - подумал он, отводя взгляд и направляясь в магазин, но в мыслях осекся, - "Надеюсь, если Кисаки где-то ревет, то не додумался напиться, его же после запаха алкоголя уже с ног сносит… Так, не думать об этом, надо поторопиться, а то магазин закроется, а он голодный".       Тетта выкурил сигарету до самого фильтра, затушил ее об асфальт. Блондин, наконец, успокоился, вытер слезы и поправил волосы. Он почувствовал, что немного полегчало от этих слез, словно он сбросил с себя груз негативных эмоций. Очкастый поднялся и вернулся в свою комнату, где его ждала тишина.

***

      Через некоторое время блондин вернулся в комнату, немного остыв, но с красными припухшими глазами. Комната на удивление была пуста.        - «Он куда-то ушел?» - подумал юноша, но вскоре отбросив лишние раздумья, взял необходимые вещи и направился в ванную.        Через несколько минут в комнату вернулся преподаватель.        - ”Он уже вернулся…” - услышав шум в ванной, подумал брюнет. Пока выдался момент, он оставил йогурт и булочку, а также оставил записку: «Давай себе возможность побыть ребенком». Шуточно успел все сделать и уселся на кровать, делая вид, что залип в телефоне, как из ванной вышел блондин. Татуированный же только посмотрев на студента, поднялся со своего места, взял вещи и направился в ванную.        - «Видимо, он вернулся, пока я был в ванной. Я настолько погряз в своих мыслях, что не услышал, как хлопнула дверь?» - думал блондин, подходя к своей кровати. На прикроватной тумбе юноша заметил булочку и детский питьевой йогурт, которых до этого не было. - «Это он принес?» - думал он, беря в руки записку, которая лежала рядом, - Давай себе возможность побыть ребенком, - зачитал написанное юноша. - Опять он об этом, - пробормотал очкастый и, вернув бумажку на место, убрал вещи в свой шкаф и лег на кровать, отвернувшись лицом к стене, потушив свою прикроватную лампу.        Через некоторое время из ванной вышел Ханма и увидел, что младший притворяется спящим.       - ”Он ведь понимает что палится, прикидываясь спящим?” - подумал старший и принялся переодеваться в пижаму и убирать все используемые вещи по местам, не обращал на него внимание. - «Ну, вроде бы нормально времени прошло, он, наверное, уже остыл? Попробовать заговорить? А если ещё злой? Или вовсе заревет из-за всего этого? Ладно, пофиг, на месте разберемся, главное поговорить”, - думал Ханма, закончив со всеми делами.        - Кисаки… - спросил он.       -....- блондин же не хотел разговаривать и усиленно притворялся спящим.       - Кисаки, ты спишь?

Продолжение следует….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.