ID работы: 12679737

Улица Ночь Фонарь Кабак

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
EseninaSi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 135 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

***

      Кисаки проснулся ранним и светлым утром, надоедливые солнечные лучи светили ему в глаза. Недолго думая, он уткнулся носом в что шею, чтобы хоть как-то от них спрятаться. Как вдруг чувствует, что его кто-то целует в шею, чувствует чью-то руку на своем бедре, чувствует как его осторожно укладывают поудобнее. Парень не выдержал и открыл глаза, дабы посмотреть кто нарушает его сон. Открыв их, он увидел Ханму, который все ближе прижимал младшего, как какой-то клубок, стараясь развернуть его на спину.       -Перестань уже. Противно, - недовольно говорил блондин.       -А обтираться об мою шею с утра пораньше это не противно? - усмехнулся старший, расцеловая младшего от ключиц до лба.       -Я всего лишь от солнца прятался, а ты нагло пристаешь, - тут то до юноши и пришло осознание, - что мы вообще в одной постели делаем?-отталкивая от себя старшего, говорил очкарик.       -Ясно, ты ничего не помнишь, здорово…       -Не помню что? Не говори что у нас что-то было?       -...., - с лица брюнета пропала ухмылка,-ты все забыл?-с печалью в голосе произнес он.       -Ч..что?       -.... - видя как лицо младшего бледнеет Шуджи старался не засмеяться, - это так подло с твоей стороны, а ведь за прошлую ночь между нами столько всего произошло, - все также с печалью в голосе говорил он, но увидев страх на лице блондина, старший он понял что перегнул и нужно перестать ломать комедию.       -А что именно произошло между нами прошлой ночью? - со страхом произносил Тетта.       -Эй эй эй, только не начинай снова плакать, - притягивая к себе студента, успокаивал его, - я просто пошутил, все в порядке, такого у нас ничего не произошло, все хорошо, только не нужно снова плакать, - обняв юношу промолвил татуированный.       -Ханма, идиот, да кто же так шутит, придурка кусок, - пытаясь выбрать из объятий, бил старшего Кисаки, но резко остановился, - стоп…в смысле "снова"? Неужели я при тебе плакал? - с опаской спросил парень.       -Ну я бы не сказал что плакал, скорее рыдал, а я тебя успокаивал-       -Рыдал?! - со страхом на лице воскликнул парень.       -Да что ж ты на все так остро реагируешь? Ничего ведь такого, странного нет, что с тобой?       -Ничего! - юноша старался вырваться из объятий отталкиваясь парня.       -Да спокойнеее! - крикнул брюнет и, крепче обняв, младшего повалил на кровать, - я не для этого вчера всю ночь за тобой бегал, чтобы ты сейчас с психом куда-то свалил.       -Что?       -Удивлен?! А вот надо дослушивать людей прежде чем в панику выпадать. Я с тобой вчера набегался, больше и капли алкоголя в рот не возьмешь! Ты вообще пить не умеешь! - восклицал Шуджи.       -Да объясни нормально тогда что произошло? Я практически ничего не помню. И вообще где мы?       -Мы находимся у меня дома, ты вчера так напился, что уснул у меня на спине и не сказал код от парадной, но не беспокойся квартиру, перед уходом за тобой, закрыл, ключи на полке. А вообще ты вчера не мог успокоиться и стараясь найти алкоголь ушел в клуб. Ты там ещё челику одному по челюсти прописал.       -Стоп стоп. Я с кем-то подрался?!       -Ну не совсем. Когда я тебя нашел в клубе, ты не хотел со мной разговаривать и этот перец решил стать героем и стал говорить мне отстать от тебя. Ну ты его послал, а он не понял и начал возмущаться что ты обычная телка которая много из себя строишь. Ну ты ему и прописал. Думаю ты просто среагировал так на то что он перепутал тебя с девушкой.       -Если бы причина была в этом, то вы бы тоже получили еще давно, - тихо пробормотал Кисаки.       -Что-что?       -Ничего, рассказывайте что дальше было.       -Подожди, там дальше ничего интересного, лучше повтори что ты сейчас сказал? Почему бы это я получил ещё давно?       -А не вы ли при первой встречи приставали ко мне думая что я девушка?!       -А, ты про тот казус. Ну я по факту тебя спас. Если бы я не вышел, тот парниша от тебя бы не отстал и просто нагнул в каком-нибудь закоулке, - поднявшись от лежавшего парня произнес татуированный.       -Нагнул?...       -Ну трахнул, что ты, как будто в первый раз слышишь подобное.       -....       -Ясно, видимо реально в первой.       -Нет, это просто…. Ладно, не важно, рассказывай дальше.       -А что дальше? Ты устал и я потащил тебя на спине домой, по дороге ты уснул, собственно поэтому я вызвал такси и привез тебя к себе домой, на этом все.       -Если это все, то почему я без штанов и мы спим вместе?       -Без штанов ты потому что на них тугая резинка и, чтобы не мешала спать, я их снял. А то что мы спим вместе истина проста, ты тут уснул, да и к тому же у меня нет пока дивана или чего-либо другого, из-за того что я недавно переехал, поэтому спать больше негде. Все? Я на все твои вопросы ответил?       -Если все так прошло как ты рассказал, то в какой момент я плакал?       -Хм…рыдал ты у себя дома, после того как выпил все что я тебе налил и чуть больше, а также перед сном, когда я укладывал спать.       -....Я говорил что-нибудь?       -Вроде бы да, но я не помню .К твоему сведению я был так то довольно пьян и хотел отпраздновать др, но пока бегал за тобой практически протрезвел. Не хочешь сказать спасибо?!       Блондин поперхнулся от возмущения, при этом почувствовав, как краснеют уши, отвернул голову в сторону, - спасибо за то что помог мне, - пробормотал он.       -Кисаки, ты такой милый, я не могу, - вновь накинувшись на младшего с объятиями произнес брюнет, - мы вернулись домой вчера к 5 утра, так что давай ещё спать только 9.       -Спи сам дальше, а меня отпусти!       -Да что ты так противишься?       -От долгого сна кожа портиться!       -Я оплачу потом тебе какую-нибудь процедуру, а пока не обращай на это внимание и ложись спать, - все также обнимая студента, юноша улегся поудобней и собирался засыпать.       -Я не собираюсь с тобой здесь спать! - восклицал младший.

***

      Что-то подсказывало юноша проснуться, что он и сделал. С трудом открыв глаза, он увидел перед собой мужской торс.       -"Блять… я ведь не собирался спать, но все равно уснул. Идиот." - думал проснувшийся. Из-за спины послышался стук пальцев об экран телефона, на что блондин на автомате дернулся и поднял голову.       -О, так ты проснулся. Как спалось? - интересовался Ханма сразу же убрав телефон в сторону.       -Который час?       -Две минуты двенадцатого. Если ты выспался,то давай вставать.       -Сколько времени? Что ты раньше то не разбудил! - подскочив, воскликнул младший.       -А тебя какие-то планы на сегодня?       -Это вас не касается.       -Ты обращаешься ко мне то на «ты», то на «вы», определись уже все-таки.       -Я не считаю тебя своим наставником и учителем, поэтому обращаться на "вы" не могу, но при этом вы для меня не друг и не ровесник, так что на "ты" обращаться тоже не могу.       -Давай просто уже на "ты". Если так неудобно то в институте обращайся на "вы", все просто. Не забивай лишним голову.       -...       -Ладно, давай вставать, иди в ванную умываться, а я пока кровать заправлю.       -Хорошо, хорошо, где ванна? - недовольно спрашивал блондин вставая с кровати, - и где мои очки?       - Погодь секунду, - юноша встал кровати направился куда-то за спину блондина, как оказалось к тумбе, на которой находился потерянный предмет, вернувшись назад, он надел их на парня, - а вот твои очки, теперь дуй в ванную, а я пока пошаманю над завтраком.       Студент послушался куратора и направился умываться. Через несколько минут из ванной послышался недовольный крик.       -Что случилось? - поинтересовался Шуджи.       -У тебя нет никакой уходовой косметики! - восклицал гость       -Ну, как бы я ей не увлекаюсь, а что тебе именно нужно? Может быть, я найду альтернативу.       -НЕТ! Не стоит, лучше уж я пойду домой!       -До твоего дома далеко, неужели ту поедешь в таком виде? Не умытый, растрепанный, голодный, так еще во время сна напускал слюней на футболку.       -…       -Вот правильно, умойся пока что просто водой, позже будешь намывать свое лицо.       -От простой воды портиться кожа!       -Ой бляять…. - выйдя из кухни брюнет направился к большому шкафу в прохожей, - у меня тут что-то было,-порывшись на полках, он нашел большую коробку с крышкой, - Иди сюда! - крикнул он своему гостю. Кисаки был не рад этому, но все так пришел.       -Что надо?       -Вот, - вручив коробку парню, - выбирай что нужно, - сказал татуированный.       -Что это?       -Уходовая косметика, сам же просил, я тебе ее нашел, выбирай что нужно       -Так вы же сами только что сказали что не пользуетесь таким, откуда тогда это?       -Это все накопилось от моих мм…назовем их гостьями       -Эм…. - младшй решил сделать вид что последнее не слышал, но открыв коробку он не мог промолчать, - Сколько же у вас их было, что коробка полная всякой всячиной?!       -Там действительно настолько много? Хотя в этой коробке только всякие умывалки и крема.       -То есть у вас есть еще коробка?       -Да, даже несколько, но он хранится в шкафу на балконе.       -Зачем вы их хранете?       -Ну так это все девушки сами оставляют. Они могут прийти еще или же при растовании поймут, что как минимум потеряли свои вещи. Ну, а вообще я не помню какие вещи от какой девушки, так что храню их все, так как с одной из них могу вновь встреться.       -Мда, треш…       –Ой, не важно, просто бери что надо и все, не возникай.       Кисаки рассмотрел все препараты в коробке, выбрал папочку, отдал остальное хозяину квартиры и удалился в ванную.

***

      Спустя около полутора часа блондин наконец вышел из ванной и врезался в Ханму.       -Я уж думал что ты там утонул или же уплыл       -Ха-ха, - съязвил младший, - очень смешно. Отойди в сторону, дай пройти! – толкнув хозяина квартиры, парень прошел вперед.       -Ух, какие мы грозные~ Пошли завтракать на кухню, ворчун! - крикнул брюнет, провожая студента взглядом.       -Иди сам жри этот сраный завтрак, а я пошел домой! – дерзил блондин.       -Да-да, конечно, - пройдя в комнату за Теттой, татуированный взял со спины его за шею одной рукой и потащил на кухню       -Эй! Отпусти!       -Будешь кричать на всю квартиру – сделаю то, чего ты так опасался сегодня с утра. Так что сядь и молча ешь, потом отвезу тебя домой.       Кисаки хоть и нехотя, но послушался.       -Не изыск конечно, но хоть что-то.       -Эм.… А что это? - съязвил очкастый.       -…. - злобно зыркнув на студента, Шуджи все-таки решил ответить с очень «милой», но противной для гостя, улыбкой, - Специально для своей много обожаемой гостьи сделал омлет, а также свежесваренное кофе и вафельки. Угощайся~       Кисаки это естественно не понравилось, но возмущаться не стал - сам виноват. В итоге парни завтракали в тишине, блондин старался не смотреть на учителя, но время от времени поглядывал на него, Ханма же в свою очередь замечал все это и в ответ смотрел на юношу с язвительной улыбкой. Закончив с трапезой, брюнет вышел из-за стола и направился к окну, дабы покурить, уж было достал сигарету, как его прервал голос гостя       -Можно курить не здесь.       -И это мне говорит тот, кто вчера отрывался в накуренном клубе, очень смешно. Доедай быстрее и иди в другую комнату, я теперь всегда на кухне курю. Сам же вчера все одеяло стащил на себя, когда я открыл окно в комнате чтобы покурить, из-за чего пришлось идти сюда. Так что давай в темпе вальса, если не хочешь дышать дымом, - показывая на кофе и вафли, которые младший так и не съел.       -Это я есть не буду-       -Что же так? Не по вкусу пришлось, барин?       -Нет, просто от сладкого и кофе портится кожа, - выходя из-за стола, говорил Тетта.       -Все ты за свою кожу переживаешь, ну ладно, - отложив сигарету в сторону, татуированный направился вслед за студентом.       -Вы вроде бы покурить хотел, так я ушел оттуда.       -И снова на «Вы», определись уже. Я вообще иду, чтобы тебе футболку дать, свою то ты слюнями все заляпал, пока спал.       -Я не буду надевать твои вещи.       -Пойдешь так или же с голым торсом забежишь в магазин за новой? По-моему, у тебя не такой большой выбор, так что пошли, искать тебе что-нибудь подходящее. Выберешь, что понравится.       Показав младшему, где шкаф, парни начали искать подходящую вещь, но из-за разности телосложений, все футболки и кофты Ханмы были велики для студента.       -Вот эти две должны быть чуть меньше, чем остальные, так что выбирай и мерей, - смотря на очкастого сказал татуированный.       -Не при вас, выйдите.       -Ой, что я там не видел, - после сказанного старший незамедлительно получил смачный удар по плечу и все же вышел из комнаты, вспомнив про свое недавнее желание покурить.       Вернувшись через время, он увидел младшего, который с телефоном в руках красовался перед зеркалом в его свитшоте.       -Кхем, извините, модель Тетта, я вам не мешаю?       -…. - младший смутился, и сев на кровать уткнулся в телефон, делая вид, что ничего не произошло.       -Раз тебе все нравится, то давай собираться и поехали. И кстати вызови такси, я пока переоденусь, снимая с себя футболку, говорил брюнет, из-за чего блондин отвернулся от него в другую сторону.       -А зачем такси, вы разве не на машине?       - И снова на «вы» …. Машина моя осталась у бара ночевать, я все-таки выпивал вчера, не так как ты конечно, но все же.       Переодевшись и собравшись, юноши вышли на улицу к ранее заказанному такси. Всю дорогу они ехали в тишине. Тетта любовался видами из окна, Ханма же любовался видами Тетты.       -Остановите у клуба «Рандеву», - сказал водителю старший вышел из машины потянув за собой блондина.       -М-да уж спасибо, могли бы до дома такси заказать.       -Хм? Что не так? Ты ведь проводишь выходной со мной, как плата за вчерашнюю мою заботу.       -С чего же это вы так решили?       -Ну, вспомни, чем мог для тебя закончиться вчерашний вечер, если бы я не нянчился с тобой и не бегал по всему клубу.       -Если бы не вы, то вечер бы закончился отлично, но вы приперлись почему-то ко мне домой.       -Суть не в этом. Суть в том, что я тебя не бросил среди всех тех плохих и злых дяденек, которые так тебя хотели, пусть и думали что ты девушка.       -И что? Мне теперь вам в ноги падать?       -Ну, не в ноги... и не падать, конечно, но того что ты проведешь со мной выходной вполне достаточно.       -Еще чего, я домой.       -Оплачу любую косметическую процедуру, которую захочешь.       -….- юноша остановился.       -Две, в любое время в любом месте, котором ты хочешь, сумма не ограничена, - такое предложение было слишком драгоценно для юноши.       -Что именно от меня требуется? - поинтересовался блондин.       -Ничего особенного, просто быть рядом весь выходной. Ну, так что, ты согласен? - с ехидной ухмылкой спросил брюнет.       -Ладно, но только выходной.       -Тогда пошли.       -Куда? Снова в клуб? Идите вы к черту, не буду я с вами пить.       -Да причем здесь это? Я к подруге и подарки забрать. У меня так-то вчера день рождения было, представляешь.       -Ага, рад за вас, пошлите дальше, - монотонно ответил очкастый.       -Вот сученок, - пробормотал старший и направился в бар. Остановившись у бара, Ханма позвал бармена.       -Артем, хозяйка где?       -Как обычно у себя,-ответил длинноволосый       -Это еще кто? - пробормотал Тетта.       -Это вчерашняя твоя нянька на небольшой срок, который потом ушел на перерыв, - разъяснял Ханма.       -О, так это же ты, - говорил Артем.       -Да, тот самый, которому ты свободно налил ром, как только тебя попросили, - припоминал Шуджи.       -Я пил ром? - удивлялся блондин.       -Ты вчера много чего пил, так что не удивляйся так, - констатировал факт учитель.       -Ооо, кого я вижу, вчерашний именинник пришел на следующий день после празднования, ты что вчера не пил после того как ушел от нас? - интересовалась Елена.       -Ну, почти.       -А это тот малыш, которого ты так искал? С каких пор твой вкус наконец изменился, только теперь все большее подобие лоли…Мда..       -А вы еще кто?- спрашивал Тетта       -О, так он борзый у тебя.       -Лен, это студент мой, не то, что ты подумала.       -Понятно …. Малыш, будь осторожней с ним, этот дядька не самая лучшая компания для тебя.       -Лен, перестань уже, пошли в кабинет к тебе. Артем проследи за Кисаки.       -Хорошо, - ответил бармен, - и вновь я нянька …       -Он думает, что со мной может что-то произойти в этом месте?!       -Ну, вчера ты устроил переполох своей дракой. Кстати как мне тебя называть? Я так понимаю, ты японец, как и Шу, но в ваших азиатских именах и фамилиях я не шарю, поэтому мы просто сокращаем его имя, а вот как звать тебя.       -Просто Тетта, А вы?       -А я просто Артем. Будем знакомы.       -Угу       -Итак, хоть мне и сказали проследить за тобой, но мне нужно идти принимать товар, поэтому просто посиди у бара, все равно днем здесь практически нет народа, так что не беспокойся.

***

      Вернувшись через некоторое время, он увидел Кисаки вместе с какой-то небольшой компанией и алкоголем в руках.       -Тетта, предупреждали же не пить, - выхватив стакан из руки младшего, произнес бармен.       -Ой, что это, нянька твоя пришла что ли? Как мило, теперь уж точно понятно что нихера выпить не можешь, маленький мальчик, - сказал что-то из этой небольшой компании.       Стало понятно. Блондин пьет на спор.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.