ID работы: 12679593

холодный огонь

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

я прошу тебя— дай мне шанс

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела на кровати расплетая свои светлые косы. — останешься со мной на ночь?, спросил Берлин, смотря на Москву пристальным взглядом. — любой каприз за твои деньги; — уверенно без сомнений ответила она. Берлин не обмолвивши ни слово кинул на кровать 300$ Затем он подвинулся ближе схватив кончиками пальцев плечо Москвы. Та в ответ лишь рефлекторно убрала чужие руки от своего плеча. — я же тебе давно сказала, что к тебе ничего не испытываю, я сплю с тобой исключительно за деньги. Берлин уже давно испытывал невзаимные чувства к ней, но все же надеялся на взаимность. — ну пожалуууйста! Жалостно говорил он обнимая ее сзади. — я тебя люблю, Москва Дыша в шею продолжал он, шепотя ей это на ухо. — хватит, я столько раз это слышала, ну почему ты не понимаешь? Она обернулась к нему смотря ему в глаза — дай мне хоть шанс Продолжал выпрашивать он. — хватит;— прижавши свой палец к его устам дабы он заткнулся, сказала Москва Берлин приобнял ее за бедра притягивая к себе. Москва оттолкнула ладонью его от себя со словами — 100$ и никаких лишних вопросов сказала девушка. Берлин кинул мятую сотку на стол, придерживая Москву за ее талию не отводя от нее взгляда. Показывая свое доминирование над ней он посадил ее на свои колени. И медленно, но ловко вошедши в нее крепко держал за ее запястье тяжело дыша и чувствуя непроизвольный стук своего сердца отдающим звонким звуком в ушах. — Берлин... Москва стиснув губы зжала простыню Wenn ich sie dafür bezahle Если я плачу ей за это. Sie zieht sich aus doch nur für Geld Она раздевается, но только за деньги, Die Stadt die mich in Atem hält Город, который не даёт мне передышки — Москва, ты ведь тоже чувствуешь? скажи мне, что я твой единственный клиент, прошу тебя — тебя мне достаточно, и никого мне больше не нужно. Sie macht mich geil ich leide Qualen Она возбуждает меня, я испытываю мучения — обещай, что кроме меня, никто — обещаю; — ответила Москва. — нравится сегодняшняя ночь? — если ты рядом, всегда да. Москва привстала, приобняв Берлин за ключицу и крепка держа за запястье уткнулась в его грудь. Sie schläft mit mir doch nur für Geld Она спит со мной, но только за деньги Ist doch die schönste Stadt der Welt Всё-таки это самый прекрасный город в мире — хочешь спать? — не могу — бессонница? — не хочу тратить время на сон когда ты рядом. — ответь мне на вопрос, это же все таки взаимно, ответь мне прошу тебя — нет; — в очередной раз ответила Москва — что же ты ожидаешь от меня услышать? — взаимность;— ответил Берлин — что ж, не думаю когда нибудь услышишь желанное — дразнишь меня? — нет,лишь говорю правду, не буду же тебе врать? "Когда нибудь этот момент настанет" подумал Берлин — ахг; — издала протяжной тихий стон Москва — почему же так резко? — больно? — совершенно нет просто.. — нежнее привыкла? — да. когда ты ночью крепко спишь когда ты ночью крепко спишь. Ich sehe was, was du nicht siehst Я вижу то, чего не видишь ты, (Wenn du vor mir niederkniest) (Когда ты предо мной опускаешься на колени) когда ты предо мной лежишь когда ты предо мной лежишь Медленно прижимавшись к ней Берлин обхватывал руками бедра, зжимая другой рукой запястье девушки и целуя ее в шею. — почему же ты так одержим мною? Неожиданно спросила Москва Берлин положил голову ей на плечо задумавшись на некоторое время он так и не ответил на вопрос, на которое он сам не может дать достойный ответ. "Ее характер такой необычный, Нежный и ласковый, но иногда грубый и дерзкий это мне и нравится, когда она заплетает свои светло-золотые косы волнистые длинные, ниже плечей" Немного опустившись Берлин положил голову ей на колени медленно и сонно закрывая глаза. Москва зевнула, смотря на часы. "Поздно" подумала она. Опустивши глаза вниз она увидела как Берлин лёжа на ее коленах заснул будто маленькое дитя у матери, и умилившись такой беззаботной и отдающим чем-то знакомым и умиротворящим картиной Она легла закрыла глаза и вскоре все обдумывая сегодняшний, и планы для завтрашнего уснула крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.