ID работы: 12679557

Мои чувства сильнее собственной ненависти

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы — одно целое...

Настройки текста
Примечания:
— Ларри, слушай... — Вдруг выдал Трэвис смотрящий в карие глазки. — М? — Ларри вопросительно промычал и поднял бровь. — Мой отец говорил, что не пустит меня домой, если я опоздаю. А я уже опаздываю, может и опоздал. С тобой я вечно теряю счёт во времени. Могу отцу в принципе сказать, что остался у моего приятеля из церковного хора, мол, погода плохая. Он против друзей и приятелей в моей жизни, но может поймёт что я тоже человек какой никакой. Кстати, мне так надоело ходить в этот хор. Мой отец отправляя меня туда делает вид что он истинно верующий. Бесит как он всем улыбается и говорит что я самый лучший и единственный сын. Всем добра да счастливых семей желает, а дома ко мне хуже чем к собаке относится... Бог тебя накажет, бог накаажет — Парень изменил голос и закатил глаза, как-бы передразнивая, делая из руки "говорилку". — Его настоящие преданные сыновья — это участники его культа. Но я надеюсь он всё-же не вломит мне в челюсть с порога на следующий день. Хотя, надеюсь ему будет всё равно. — Блондил рассказывая свой план и высказываясь о том что мучало душу, поглаживал Джонсона то по щеке, то по волосам. Он завершив слова, откинулся назад и облокотился на стену, задумчиво смотря в потолок. — Бля, его отношение к тебе реально полный пиздец. Он человек вообще? — Выдал Ларри спустя минуту молчания. — Если честно, уже сомневаюсь... — Мм, кстати, да ты гений насчёт плана. Ему будет похуй, зуб даю. — Спасибо. С таким отцом только так. Кстати, я ни разу ни с кем не спал. Ну, в одной кровати в смысле. Но видел в фильмах как там какая-то пара обнимается всю ночь и всё утро. Это так... возможно приятно и красиво... Иии, мило? — Ты прав, это правда чудесно. Ты обязан это испытать. Прямо этой ночью. — Да? Мы будем также близки как герои романа? — Фелпс выпрямился и посмотрел Ларри в глаза. — Хах, естественно. Мы и есть герои романа под названием жизнь. Хотя, может это уже и драма. — Ларри усмехнулся и взял блондина за руку, принявшись рассматривать её. — Мне так нравятся твои руки. — Джонсон поднёс руку к губам и невинно поцеловал. — Ааэ... Спасибо, большое... — Трэвис довольно смущённо отвёл взгляд куда-то в сторону. Было странно и дико приятно слышать комплименты от Джонсона. А тот лишь посмеялся. — Ахах, Трээв, я так смущаю? — Чёрт, Джонсон, иди ты нахуй... — Трэвис сжал руку Ларри, всё ещё избегая зрительного контакта. Бабочки из груди переходили на низ живота, а лицо больше наливалось краской. — Ой, как грубо. Ладно тебе. —Ларри встал и пересел на колени парня, так-же находясь полу боком. Тот обнял блондина и положил голову на плечо. — Ларри... — Трэвис выдал имя любимого спустя пару минут молчания. — Мм..? — Я люблю тебя... — Я тоже люблю тебя, Трэв... — Правда? — Я думаю да. Ты правда начал мне нравится всё больше, будто в мысли залезаешь, серьёзно. Мне нравится твоё серьёзное, или радостное личико. Не думал что такое произойдёт на самом деле... И вправду ненавидел тебя раньше. —... —... Фелпс давно мечтал это услышать. Он молча улыбнулся Джонсону в лицо и их лица находились в сантиметре. Смуглый блондин смотря в глаза приблизился ближе и парни коснулась друг друга носами, затем губами, а вот через пару секунд, они лежали на кровати в объятиях. Трэвис же вновь горел от любви. По телу пробегала дрожь, щёки розовели, а кровь приливалась к мужскому достоинству. Ох уж эта первая любовь... Парень закинул левую ногу на бедро брюнета и обнял того крепче. Ларри же тоже это безусловно нравилось и кажется, что он сам уже начал сходить с ума. Джонсон чувствовал твёрдый, словно из железа, бугорок на шортах Фелпса. Он упирался ему прямо в низ живота. Это так возбуждало... Рука Ларри прошлась по ноге и бедру парня, от чего тот закинул голову назад и зажал ногу Джонсона между своими. На лице металиста появилась подозрительная ухмылка. Тот поглаживал спину под кофтой и живот, спускаясь ниже. — Перейдём на больше чем взаимный отсос как тем самым вечером? — Парень резко перевалил Фелпса на спину и лёг сверху. — Я хочу, но я не уверен... И для этого нам нужна будет смазка, контрацепция, все дела... — Ооо, кстати, у меня ж смазка есть. Но резинок к сожалению нет, они дорогие. — Да? Зачем она тебе была нужна? — Фелпс задал достаточно тупой вопрос. Он сам не понял зачем. — Трэв, ты как будто вчера родился. В пищу употребляю конечно, для чего ещё она нужна? Ща достану и хавать будем. — Пхахах, ну а серьёзно? — Посмеялся Фелпс, чьи непослушные руки уже гуляли по телу Ларри, частенько останавливаясь на ягодицах. — Трэв, для поебона, что за вопрос? Но именно эту я не юзал ещё. С кем попало не трахаюсь, себя уважаю. — Как мило что я не "кто попало" — Посмеялся блондин и поцеловал того в нос. — Да-да, именно. Ладно, ща вернусь. — Джонсон встал с парня и пошёл к рабочему столу. Ларри выдвинул последний ящик. В нём он ныкал смазку, сигареты и прочую запрещёнку от мамы. А ещё там лежала какая-то милая вещичка от Эшли. По-видимому кулончик. Ну и прочие мелочи. Молодой человек достал голубой тюбик обычной смазки и кинул в Фелпса. А тот в свою очередь поймал её. — Лар, а кто будет это... Ну, сверху в общем — Ммм... А ты как хочешь? — Если честно, то я хотел бы тебя трахнуть и был бы только за то, что-бы ты сделал так-же со мной. Поэтому, я даже не знаю... Хотя я всё-же хотел бы трахнуть... Или нет... Тяжело... — Трэвис задумался, но его отвлёк Ларри, который повалил блондина на кровать. — Я уже решил, мой хороший. Поэтому, не напрягайся — Ларри навис сверху и затянув подростка в жаркий поцелуй, спустя минуту отстранился. Джонсон принялся медленно стягивать голубые шорты вскоре оставив мальчишку в трусах. Его стояк уже никак нельзя было скрыть. Это можно сказать и про основательный бугорок на домашних шортах металиста. Ларри стянул белые боксёрки с Трэвиса который чуть привстав снял кофту и она вместе с шортами полетела в закрытую дверь. — Эээй! Я определился вообще-то уже. — Неожиданно возразил красный Фелпс, который скрестил руки на груди и нахмурил брови. — Ну чё такое опять? Сучку из меня сделать хотим? — Усмехнулся шатен, также нависая сверху. — Не сучку конечно, но хочу вновь воплотить мечты в действительность. — Тот тоже окончил слова усмешкой и перевалил Ларри на спину, быстренько занимая место сверху и нависая над ним —Да емае. А всё начиналось так хорошо и красиво для моей задницы... — Наиграно расстроился Ларри и скрестил руки на груди. — Пхахах, продолжиться также. — Посмеялся Трэвис и чуть отстраняясь, спускал шорты кариглазого, наслаждаясь моментом...

***

Громкие мужские стоны, частое дыхание, грязные фразы и мокрые резкие поцелуи с засосами. В комнате было душно и горячо нашим молодым людям... Трэвис будто сходил с ума, наслаждаясь таким красивым телом, так ещё находясь внутри него и попутно целуя шею, всё более ускорял темп. А Ларри себя в принципе никогда не представлял снизу и изначально было стремно даже, но вскоре, осознал весь кайф этой позиции, сжимая простынь и царапая спину с смуглой кожей партнёра... Парням было больше чем хорошо и они сливались в одно целое, доставляя друг другу удовольствие. Вскоре раздались два громких стона и пару финальных шлепков от столкновения двух обнажённых тел. Фелпс обильно и совсем не жалея лишней капли, излился в своего возлюбленного, тяжело дыша и одарив того тёплой улыбкой. А Джонсон парню в руку и себе на живот, всё ещё прикрывая глаза. — Я люблю тебя.. — Прошептал златовласый и вышел из парня, натягивая на себя трусы. Блондин собрал пальцами белые следы любви с живота Ларри и невозмутимо слизал, так затем ещё и нагнувшись обсосал орган. — Я тоже... — Выдал шатен, кое-как восстановив дыхание...

***

Парни спустя какое-то время чуть отошли и навалялись на кровати как следует, а затем разошлись по делам. Ларри свалил в душ, оставляя блондина в своей комнате. Трэвис был безумно счастлив что они наконец-то стали ближе и он уже действительно лишился девственности именно с ним. Тот решил после душа надеть футболку Ларри, завалившись спать с ним самим как убитые, прижимая парня к себе во сне. На его телефон не пришло ни одного пропущенного от Отца. Это было замечательно и с другой стороны грустной была вся эта ситуация.. Тот временно надел свой свитшот с розовыми вставками и шорты, решив порассматривать картины Джонсона, насладив свои глаза этим искусствои. Тот услышал как кто-то пришёл и закрыл за собой дверь на ключ. Скорее всего это была мама Ларри. Её Трэвис видел только один раз когда её и Самого Кеннета вызвали к директору за их мощнейшую драку в столовой. Как-же Трэвису влетело после этого... Тот решил пока тихо посидеть в комнате. Мало ли что о нём думают. Но, в дверь вскоре постучали. Тот решил молчать и тихонько взять книгу из полки, удобненько усевшись. Стук прекратился и послышался любимый голос вместе с милым женским. Вскоре, вошёл Джонсон, который был прикрыт лишь одним полотенцем. — Привет, Трэвии, я уже тут. Моя мама пришла кстати. Можешь выйти поздороваться, она тебя не съест. Наверное. — Посмеялся тот и закрыв дверь сел рядом на кровать — А, да, я слышал. Ну-с... Она знает же что мы часто конфликтовали и тому подобное.. Думаю не очень будет рада меня видеть. — Она всех рада видеть, не кипишуй. Всё равно придется пить с нами чаёк...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.