ID работы: 12679426

Только будь со мной..

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
MARVELaholic бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
База Гидры. В помещение зашли несколько человек в белых халатах с какими-то приборами. Из за недавнего разряда электрического тока, девушка ослабла и не могла даже драться. Рабочие воспользовались этим и развязали её, усадив на металлический стул и привязав ремнями. Вокруг неë были куча приборов, которые настраивали учëные. - Что.. вы делаете? - Ослабленным голосом, еле произнесла девушка. - Ничего такого, малыш, просто протестируем на тебе новый эксперимент. - Брок Рамлоу. Человек, из-за которого вся моя жизнь пошла через одно место. Не сказав больше не слова, Брок дал команду и учëные включили аппарат. Девушка извивалась от невыносимой боли, что было сделать достаточно проблематично, учитывая, что она была прикована к металлическому стулу. Она орала, кричала, просила прекратить, но казалось, будто её не слышали. В глазах потемнело. - Прошу, прекратите..- Сквозь слёзы молила девушка, но слова получались слишком тихими.. Сил почти не осталось. Она отключилась.

***

База Мстителей. - Погоди, то есть ты сейчас на полном серьёзе говоришь, что нам, мстителям, героям Земли, - Старк выделил последнее слово, - сейчас нужно поехать и найти какую-то девчонку? Фьюри кивнул, на что Старк уже приблизительно в сотый раз закатил глаза. - Ладно, мы найдём её и привезём в Щ.И.Т. Координаты её местонахождения есть? - Наташа поднялась с места и сложила руки на груди, кинув взгляд на Фьюри. - К вашему счастью, есть, поэтому вам не придётся объезжать весь Волгоград в её поисках, - Нат глубоко вздохнула, зная, что последует за этими словами и уже заранее прикрыла уши руками. - ВОЛГОГРАД?! - Выкрикнул практически каждый находящийся тут человек, не считая Фьюри и Романофф. - Это шутка, да? Очень смешно. - Тони и так не хотел ехать искать какую-то девочку, а тут ещё и в Россию! - Ты думаешь, я буду тут шутки с вами шутить? - Задал риторический вопрос Ник и приподнял одну бровь. Старк уже приблизительно в сотый раз закатил глаза и пошёл готовиться к миссии.

***

В джете. - Аргх, я всё ещё не понимаю, зачем нам нужно искать какого-то ребёнка. - Боже, Тони, успокойся. Ты уже сам похож на ребёнка, которому не дали конфету в виде более серьёзного задания. - Романофф уже порядком надоело слушать его жалобы. - Согласен с Нат. Мы просто поедем, найдём и привезём эту девочку в Щ.И.Т - Кстати, насчёт этого. Оказывается она у нас не девочка, а девушка. - Сильвер взяла папку с личным делом некой Камиллы Миллер. - Да? И сколько же интересно лет нашей девушке? - Всё не унимался Старк. - Пятнадцать. - Ответила вместо Сильвер Нат, уже успевшая прочитать её личное дело.

***

Квинджет приземлился около какого-то здания. Мстители, покинув Джет и предварительно вставив наушники в уши, подошли к нему. Сильвер же осталась в джете, что бы помогать через наушник и, если что-то пойдёт не так, помочь. - Так, ладно. Нат, а какой у нас план? - Поинтересовался Баки. - А..ну, для начала зайти.. а после забрать девушку и убить остальных. - Да, придумывать планы это однозначно её категория. - Отличный план, ничего не скажешь. - Саркастично ответил Тони. - Блять, Наташа! - Баки посмотрел на Романофф - Да что? Ну подумаешь чуть не умерла в прошлый раз из-за своего же плана, всего-то. - Может уже пойдём? Или вы и дальше будете тут стоять и выяснять отношения? - Нат и Баки одновременно закатили глаза, но решили всё же успокоиться. Мстители зашли в здание. Внутри оно однозначно выглядело лучше, чем снаружи. - Я и Клинт идём на второй этаж. Вы, Тони и Баки, исследуете весь первый. - Получив положительные кивки, они разошлись. Pov: Нат и Клинт. Они поднялись на второй этаж. Нат заметила охрану и остановила Клинта рукой, указав взглядом на них. Клинт достал из тула стрелу с током и запустил её в одного охраника. Нат тем временем перезарядила пистолет и стала стрелять в них. Когда с охраной было покончено, они пошли дальше искать девушку. Буквально на каждом шагу была новая охрана. - Если их так много, - Нат врезала по лицу очередному охранику и продолжила, - значит она находиться где-то здесь. Они прошли ещё немного и наткнулись на железную дверь. - Так, ну вроде оно. Клинт, твоя очередь. - Хоть бы повезло, - он выпустил стрелу в дверь, но она оказалась с розовой жижой, - чёрт! - Ты что, не подписал стрелы перед миссией?! - Нат укоризненно посмотрела на друга. - Я уже не молод, память плохая, пощади бедного старика. - Нат на это лишь закатила глаза и усмехнулась. - Это всё равно не отменяет того, что по приезду обратно я заставлю тебя их подписать. Взяв вторую стрелу, Клинт запустил её и дверь разрушилась. - Ну хоть со второй попытки. - Нат вздохнула. После этих слов, они зашли в комнату, остановившись у двери. Небольшая комната была белого цвета, как и всё здание внутри. В комнате было до жути пыльно и грязно. Но, несмотря на это, было вполне приемлемое место для сна. На кровати спала лицом к стенке та самая девушка. Она была в порваной одежде и с растрёпанными волосами. - Господи, бедняжка..- Шёпотом вырвалось у шпионки, увидев её. - Хеей, ты как? - Романофф подошла к ней ближе и слегка потрясла за плечи, что бы та проснулась. Девушка резко открыла глаза и повернулась к ним. Увидев незнакомых людей, она отползла к стенке и посмотрела на них глазами, полными страха. - Не трогайте меня, прошу..- Дрожащим голосом произнесла девушка. - Тише-тише, мы не собираемся причинить тебе вред. - Да, мы ничего тебе не сделаем. - Поддержал подругу Клинт. Камилла не могла им верить, даже если хотела бы. Она привыкла к тому, что везде ложь, обман и предательства. - Я вам не верю. - Ладно, это будет трудно. - Подумала Нат, уже представляя, сколько они будут уговаривать её пойти с ними. Она посмотрела на Клинта, взглядом показывая, чтобы он что-то сделал. - Милая, пойдем с нами, мы тебя от сюда заберём и не причиним вред. Мы добрые. - Он подошёл к ней и мягко улыбнулся, протянув руку. Ками немного подумала и протянула руку в ответ, встав с кровати. - Как тебя зовут? - Клинт решил отвлечь её. - Камилла, - девушка запнулась, но тут же продолжила, - Камилла Миллер. - Красивое имя. А меня зовут Клинт. Её, - Клинт указал взглядом на подругу, - Наташа. Тем временем, Нат передала в наушник остальным: - Мы нашли её, можем уходить. - Ну что, милая, пошли? - Ками кивнула и они покинули здание. Остальные их уже ожидали в Джете.

***

К Камилле подошла Сильвер и присела рядом с ней. - Приветик, как себя чувствуешь? - Честно? Ужасно. Могу я задать вопрос? - Сив кивнула и мило улыбнулась, - Куда вы меня везёте? Вы хотите сдать меня на опыты кому-то? Мстители хоть и вызывали у неё непонятно откуда взятое доверие, но страх никто не отменял. - Нет, на шаурму порежем, - Ответил Тони. - Старк! - Романофф зло на него посмотрела, на что он лишь пожал плечами. - Не слушай этого придурка, - Нат обратилась уже к Камилле, на что она еле заметно улыбнулась и кивнула. Весь остаток дороги мстители болтали, а Ками заснула на плече у Наташи, которая села рядом с ней с другой стороны. Впервые за долгое время, Камилла смогла выспаться. Как только квинджет приземлился, мстители увидели ждущего их Фьюри. - Нат, идёшь? - Сильвер посмотрела на подругу, которая осталась сидеть на месте. - Сив, я не хочу её будить. Она такая милая и впервые за долгое время может спокойно, без страха за жизнь, поспать. - Чёрная вдова посмотрела на Сильвер с немой просьбой, на что Саблинова слегка улыбнулась и покачала головой. - Ладно, иди к Фьюри и сдай отчёт о миссии, а я пока попрошу Тора отнести её в комнату. - Романофф благодарно улыбнулась и кивнула. Она аккуратно, что бы случайно не разбудить, убрала голову Миллер со своего плеча и поднялась, направляясь к боссу. Пока Нат давала отчёт, Сильвер успела попросить Тора отнести Ками в комнату к Наташе, пока ей не выделили собственную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.