ID работы: 12678595

Не ходите, дети, в норвежские леса гулять

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Тук. Тук. Тук. Биение сердца было бешеным. Оно разгоняло кровь по жилам с неимоверной скоростью, заставляя обнаженное тело охотника двигаться быстрее. Видар бежал по лесу, охотясь на свежую добычу, точно дикий зверь. Он чувствовал липкий запах страха загнанной жертвы и шел по следу, жаждя настигнуть добычу и ощутить вкус ее крови. Были времена, когда ледяных великанов боялись, приносили им жертву, дабы задобрить этих жестоких и страшных созданий. Но то время уже прошло. Рагнареком принято считать конец не только пантеона скандинавских богов, но и великанов, которые осмелились напасть на Асгард. Ютул прекрасно помнил те времена. Еще не стихли в его голове крики ужаса смертных, погибающих под его мощью. Еще не пропал во рту вкус крови из тел, принесенных ему в жертву. Но его ли в том вина, что пока он охотился на оленя, на него наткнулась какая-то туристка не из местных? Могла ли девушка, прибывшая в окрестности Эдды, желая собственными глазами увидеть величие многовековых ледников, предположить, что наткнется в лесу на обнаженного мужчину? Едва ли. И меньше всего она ожидала, что он окажется не простым смертным. Глаза Видара стали желтыми, тело напряглось, из его рта слышалось рычание. Зверь проснулся в нем. Зверь, жаждущий вновь ощутить тот же вкус, услышать те же крики. И если уж он приехал сюда охотиться, то охота состоится, даже если вместо сердца оленя ему достанется сердце человека. И так даже лучше. Девушка бежала, не разбирая дороги, спотыкаясь о коренья деревьев, что выступают из земли. Ветви кустов ловили ее за одежду, не позволяя свободно двигаться. Казалось, что сама природа против нее. Видару нравилась эта игра. Адреналин застилал глаза и пульсировал в висках. Еще немного и он догонит ее, поймает и растерзает точно дикий хищник. В этих лесах их полно. Так что туристка сама виновата, что пошла совсем одна в лес. Туда, где по вере норвежцев живут чудовищные тролли, что сбивают с пути, заманивают и убивают незадачливых путников. Мужчина вдруг потерял девушку из вида. Она умудрилась укрыться от него за пригорком или же за одним из деревьев. Надо же… как глупо с ее стороны. Йотун прекрасно слышал чечетку, что отбивало ее перепуганное сердечко. Слышал как ей не хватает дыхания. Чувствовал воздух, пропитанный ее страхом. Ютул рыкнул и вдохнул воздух полной грудью, смакуя его и пробуя на вкус. О… даааа… он чувствует ее. Он чувствует близость своей жертвы. В своих мыслях он уже ощущает, как по его пальцам течет теплая липкая кровь и в них бьётся еще живое сердце. Всего одно мгновение ему потребовалось, чтобы оказаться с незнакомкой рядом. Его не волновало ее имя, не интересовало кто она и от куда. Все, что его сейчас беспокоило так это сердечко в ее груди. Девушка закричала от ужаса, когда его высокая фигура выросла прямо перед ней, закрывая собой солнца свет. Но крик оборвала его рука. Пальцы плотно обхватили ее горло и сжали, не позволяя издать и звука. Брюнет с легкостью поднял трепыхающуюся фигурку от земли. Незнакомка тщетно попыталась вырваться из его стальной хватки. Желтые глаза, лицо, совершенно не выражающее эмоций, и тихое утробное рычание голого мужчины до ужаса пугали ее, что заставляло сердечко ускориться. Этот стук лишь приводил великана в экстаз. Жажда ощутить вкус ее плоти оказалась невыносима на столько, что Видар не стал затягивать процедуру казни. Одним движением свободной руки Ютул пробил грудную клетку туристки, схватил сердце и рванул на себя. Трепыхание в один миг прекратилось, а глаза остекленели. Более ее тело его не интересовало. Выкинув мертвую девушку, точно тряпичную куклу, брюнет вдохнул аромат своей добычи и неистово вцепился в него зубами. Видар Ютул – глава Ютул Индастрис, отец двоих детей, впервые за несколько веков ощутил себя вновь тем самым великаном, которого так боялись смертные во времена существования Асгарда. Кровь из сердца его жертвы стекала по его подбородку и груди, кружа его голову и заставляя с гулким рычанием вновь и вновь вгрызаться в чужую плоть. Сегодняшняя охота привела мужчину в экстаз. Он давно не ощущал себя тем, кем был рожден, ведь жизнь среди людишек, вынуждала его скрывать свою натуру за маской простого смертного. И возвращаясь в мир, где с момента падения Асгарда, правят люди, Видар умылся в горном ручье, смывая с себя следы свершенного, и надел на себя одежду от Гуччи. Черный Вольво плавно въехал в Эдду, словно в лесу ничего не произошло. Видар Ютул вновь глава Ютул Индастрис и примерный семьянин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.