ID работы: 12678572

imagine Пацанки

Фемслэш
R
В процессе
398
Награды от читателей:
398 Нравится 333 Отзывы 44 В сборник Скачать

Лиза Макарова х You

Настройки текста
Представь, что Лиза видит твои шрамы. Ты не хотела, чтобы она это видела. Ты была так осторожна, прикрываясь всякий раз, когда девушка была рядом. Ты не хотела, чтобы Макарова видела твою уязвимость, думала, что ты слишком слаба для неё. Но теперь она сильной хваткой держала тебя за руку и смотрела с округленными глазами на все это. Ты попыталась отстраниться от Лизы. Девушка застала тебя врасплох в душе, и у тебя просто не оставалось времени прикрыться. Она не замечала этого, пока ты не скрестила руки на животе, чтобы скрыть все шрамы. Резким движением она снова хватает тебя, откидывает твою руку, а после внимательно изучает кожу, абсолютно не смущаясь того, что ты стоишь перед ней нагая. Макарова поднимает на тебя взгляд и вглядывается в твои глаза, тебе хочется скрыться, убежать, лишь бы она не видела этого. Ты была уверенна, что она оставит несколько синяков на твоей коже, но какая разница, твоему телу уже ничего не страшно. Чувствуешь, как на глаза наворачиваются слезы, но держишься до последнего. — Что это? — твёрдо спрашивает лысая. — Ничего, — ты опускаешь голову вниз, но она хватает тебя за подбородок, заставляя смотреть на себя. — Я ещё раз спрашиваю, что это? — сквозь зубы произносит Лиза, но ты все ещё молчишь. Она резко отталкивает тебя назад, и ты сталкиваешься спиной с холодным кафелем. Шипишь от боли, и выгибаешься, чтобы убрать мороз от плитки. Её взгляд мечется от твоего лица до груди и обратно. Прижимает твое тело обратно к холоду, задерживая твердую хватку на плече, отступая назад, чтобы рассмотреть тебя полностью. Макарова проводит пальцем по одному из твоих шрамов и ты стискиваешь зубы. В очередной раз пытаешься увернуться от неё, но ничего не выходит. Смотрит вопросительно, а ты не знаешь, что сказать. Прошло уже так много времени, когда ты делала это в последний раз, но ты не могла избавиться от стыда, что в принципе делала это. — Как долго? — задаёт другом вопрос. — Один год, — отвечаешь ты, чувствуя, что хочешь обмотаться в тёплое одеяло. Её пальца снова и снова пробегают по твоим шрамам, а твое сердце бешено стучит, кажется вот вот и выскочит из груди. Господи, быстрее бы это закончилось. — Если я увижу, что ты вредишь себе, то я найду способ наказать тебя за это, клянусь, — шипит, приближаясь к твоему лицу. — Я и не собиралась, — шепчешь ты, ещё больше сокращая расстояние между вами. Лиза смотрит на тебя несколько секунд, а после наконец убирает руку, отходя на несколько шагов назад. Хватает полотенце с полки и швыряет в тебя. Ты ловишь его, тут же укутываясь в тепло, скрывая свое тело от чужих глаз. — Скажи мне, когда почувствуешь, что хочешь снова сделать это, и я помогу тебе, — выдыхает она, снова приближаясь к тебе. — Зачем тебе это? — спрашиваешь ты, искренне не понимая. — Потому что ты не безразлична мне, неужели ты ещё не поняла, — обхватывает твое лицо ладонями, а ты чувствуешь, как земля уходит из-под ног. Главное, чтобы теперь эта девушка не оставила шрам на твоем сердце, ведь за проектом её ждёт девушка, как жаль, что выяснится это так поздно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.