ID работы: 12678572

imagine Пацанки

Фемслэш
R
В процессе
398
Награды от читателей:
398 Нравится 333 Отзывы 44 В сборник Скачать

Когда ты пьяна…

Настройки текста
Виолетта Малышенко Вилка в самом деле получает удовольствие от того, что ты пьяна. Обычно ты говоришь самые глупые и смешные вещи, заставляя смеяться её. Ты выдумываешь всякие истории, и клянёшься, что это правда. В конце концов ты засыпаешь у неё на плече или в её объятиях. Лиза Андрющенко Ты становишься очень похотливой. Когда ты пьяна, ты спотыкаясь подходишь к своей девушке и шепчешь ей на ухо всякие непристойности. Обычно она становится красной, как помидор, а после относит тебя в постель, чтобы ты хорошенько выспалась. Ты пытаешься затащить Лизу тоже в кровать, но она отвергает тебя. — Ты пьяна, малышка, — она поглаживает тебя по щеке. — Просто ложись спать! Алиса Куняшова — Детка, ты меня любишь? — пьяно тянешь ты. — Потому что я тебя люблю. Ты становишься прилипчивой, когда пьяна. Тебя всегда видят на коленях или в объятиях Алисы, когда ты говоришь ей о своей любви. Ты играешь с ее короткими волосами, а она абсолютно не возражает. Ей нравится чувствовать себя нужной и получать внимание от красивой девушки. В итоге вы засыпаете в обнимку. Кристина Захарова Игривая — это единственное слово, которое может описать тебя, когда ты пьяна. Ты весёлая и полна смеха, и ты всегда та, кто проявляет инициативу, чтобы сыграть в какую нибудь игру. Крис это нравится, потому что она считает, что ты ведёшь себя по детски очаровательно. К тому же ты всегда относишься к ней более нежно и цепко. В конце попойки, ты засыпаешь в разных неудобных местах, и Крис рядом, чтобы забрать тебя и уложить в кровать. Кира Медведева Кира всегда должна быть рядом с тобой, когда ты пьяна. Почему? Потому что ты становишься чертовски неуклюжая. Ты всегда падаешь или спотыкаешься. После стольких раз, Кира автоматически оказывается рядом с тобой, потому что обычно на следующий день ты просыпаешься с синяками и ссадинами, как бы она в большинстве своём не пыталась предостеречь тебя, ты всё равно падаешь. Рони Вербицкая Когда ты пьяна, ты становишься слишком эмоциональная. Ты злишься, а после гнев перерастает в истерику. Ты говоришь вещи, которые ни за что бы не сказала в трезвом состоянии. На следующее утро Рони задаст тебе вопрос, имела ли ты ввиду то, что сказала будучи пьяной. Конечно, ты прикусываешь язык и говоришь, что не хотела этого, потому что не хочешь ее расстраивать, но вам все равно приходится выяснить пару моментов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.