ID работы: 12678533

Все таки я была права. Ты никогда не изменишся.

Гет
NC-17
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась утром и не обнаружила возле себя Питера Пэна. Кто то постучался в дверь: -Можно войти?-это был Феликс. Я взглянула на себя и поняла что была полностью обнаженная. -Минутку!-крикнула я. Я наверное так быстро никогда не одевалась. У Пэна была моя одежда, так как половину жизни я прожила на Острове. Одела я рубашку,черный корсет на застежке,кожаные штаны,и сапоги чуть выше колена и быстро заплела хвост. -Входи!-дверь открылась и зашёл Феликс. -Тебя Пэн звал,-он оглядел меня с ног до головы,остановив свой взгляд на моей шее. -Что случилось?-спросила я. -У тебя вот,-он показал на себе. -Ой ебать.-я начала бегать по комнате искать тоналку или что то тип того. -Да просто расплети волосы и всё, господи кто там увидит. -Тебе та что,-но я сделала как он сказал. -Не заметно не волнуйся.-я выдыхнула. Мы пришли в лагерь и я увидела спасителей Пэна возле которого стоял Генри. Я подбежала и обняла Генри. -Давай потом.-сказал Пэн строгим голосом. Я подняла голову и показала ему язык,он закатил глаза. Я встала возле него. -Ты была с ним за одно?-спросила спасительница. -Эм... частично. Но я не знала что ему нужно сердце Генри. -Понятно. Я вам его отдаю,но с одним условием.-Сказал Пэн. Отец посмотрел на меня оценюващим взглядом и остановил взгляд на шее. Я посмотрела на него взглядом"давай потом". Он отвёл взгляд. -С каким?-спросила Королева. -Настя остаётся со мной в Нетландии,я разрешу ей вас навещать,НО учтите,если вы решите ее забрать,спрятать. Я убью не только Генри,но всех кто сдесь стоит передо мной.Все всё поняли?-Ухмыльнулся Питер. -А меня спросить хочу ли я?-возмущалась я. -Щас твоя судьба на них,-он ткнул пальцем на группу спасителей. -Мы согласны.-Воскликнул Прекрасный. -А я не согласен,-сказал отец. -Хорошо голосование.Кто за то что чтобы Ася осталась со мной. Большинство подняли руки. -Кто против? Поднял руку только мой отец. Я ему сочувствовала он любил меня. Хотя и по своему,но любил. -Ответ всем ясен,-он развернулся ко мне.-Пять минут. Я подбежала к отцу. И обняла его. -Настя я найду сп...-не успел сказать Темный -Не надо. Я сдесь счастлива, плюс он сказал,что я могу вас новещать, хоть иногда ,но могу же.-улыбнулась я. -Мой дом,твой дом.-обнял он меня в ответ. -Он мне все рассказал как всё было. -Да он поступил не правильно,я не хочу его оправдывать,но он тоже заслужил на счастье как и ты. -Я тебя понял. Но простить его,я не смогу. -Я понимаю я не прошу этого. Просто если я решу быть с Питам и начать семью с ним,-я посмотрела на Пэна.-Ты же не будешь против,верно? -Я не буду против.-он обнял меня. -Время вышло!-выкрикнул Пэн. -Ладно пока.-я поцеловала отца в щеку. Мы все телепортировались к берегу,где был целый корабль. Все взошли на борт, только я и Питер сзади меня ,который обнимал за талию ,и положил свою голову на мое плечо,наблюдали как они отплывают. Был уже закат ,я оказывается проспала дольше,чем думала. Корабль засосал портал и я повернулась лицом к Питу. -Что теперь?-спросила я. -Теперь в лагерь.-Чмокнул он меня в щеку. Он был серьезен и это придавало ему сексуальности. -А я блять,Питер подожди.-шла я ему в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.