ID работы: 12678533

Все таки я была права. Ты никогда не изменишся.

Гет
NC-17
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
С того разговора прошло два месяца.Заклятье снято.Мой брат найден.Мой отец и вправду Румпельштильцхен.Я все вспомнила. Я проснулась и сразу выключила будильник: -Бля, сегодня мой день рождения. Я оделась очень простенько:синие свободные брюки и топик виде рубашки, черные конверсы. Волосы заплела в небрежный пучок,они у меня были средней длины. Я спустилась вниз и была в немом шоке. Внизу все было украшенно шариками и лентачками,а в углу было как минимум 20 подарков и разных размеров,а вдругом углу и в кухне были цветы разные. Я прошла в середину комнате и оглядывалась. -С днём рождения солнышко.-обнял меня Голд. -Спасибо большое, конечно,но что это?-развела руками и покрутилась я. -Это твой первый день рождения со мной ,как с опекуном,-сказал спокойным голосом он. -А эти все подарки?-показала пальцем на угол с коробками. -А это твои друзья Генри и Алиса,и есть некоторые от мисс Бланшер и от Руби. -Понятно...-сказала грустно я. -Что то случилось?-спросил взволнованно тот. -Да нет.Просто все как то странно...-последнее предложение сказала я тише. -В каком смысле. -Да не в каком,посмотрела я в окно и не могла поверить своим глазам,там стоял тойсть парил Питер. -Кстати,я для тебя кое что подготовил,-засунул в карман руку и вытащил продолговатую бархатную коробочку.-Я не знал что ты любишь...и решил спросить у Алисы вчера, и вот.-Он открыл и вытащил цепочку не большую золотистую,а на нем был кулон в виде сердечка,а всередине него был сапфир ярко-синего цвета. -Это прекрасно мистер Голд.-взглянула я на него. -Можешь повернуться?... Я повернулась в сторону окна и там никого не было. Что то сдесь не так. Пэн ведь это мои фантазии или просто... Я не знаю все сложно. И он вчера не договорил.?Может что то на острове или кто то? Пока я размышляла, Голд повесил цепочку на мою шею. -Развернись. Прекрасно. -Спасибо отец.-я обняла его.- можно провести с тобой весь день? Сегодня, пожалуйста. -Не знаю, сегодня в лавку привезут новые драгоценности.-посмотрел он на меня с полубоку.-Ну если ты не против.? -Конечно нет.-улыбнулась я и прыгнула на его шею,и обняла.-Спасибо, спасибо, спасибо.-поцеловала его в щеку. И побежала к себе за рюкзаком. На столе увидела конверт,раскрыла и начала читать. "Привет, сегодня твой день твое 16-летие.Надеюсь проведешь с умом. Жду тебя ночью. Твой Пэн " Что?А что ночью? Это было странно.Я взяла рюкзак и спустилась вниз. Мы быстро доехали до лавки, где нас уже ждали Спасители. -Сегодня мы закрыты.-хлопнул дверью отец. -Это касательно Генри,-сказала мисс Милс. -Паап...-я повернулась к нему. Он увидел мою истерику. -Что случилось?-спросил он. -Грэг и Тамара,они украли Генри и затащили в портал. -Пааапааа,-у меня началась немая истерика. -Я помогу. -Я знаю куда они его отнесли,-сказал капитан. -И куда же,-спросила Эмма. -В Нетландию.-ответил капитан. Я стояла в шоке. Нетландия? Мой второй дом. Там я выросла,частично,много чему научилась,обрела друзей,и любовь? Питер. Ему что то нужно от Генри,но что? Пока я размышляла,мы уже были на корабле. -Привяжитесь вас будет укачивать.-предупредил капитан. Мы все взялись за тросы ,кто все таки привязался. Капитан выкинул волшебный боб в воду,открылся портал и мы попали в него. Меня прикочнуло.Думала вырву. -Мы на месте.-сказал Девид. --Мы слепые и так будто не видем,-сказала Милс. Я смотрю на остов. Хоть и была в нем кучу раз,но такое странное ощущение,так будто впервые вижу.Ощущение тревожности.Меня отвлёк голос отца. -Мисс Свон,этот остров построен на фантазиях,а ваша слегка не дотягивает.-а ведь он прав. -Вы меня плохо знаете. -Пожалуй наоборот.-усмехнулся он и испарился в дымке. -А я?-бросила в то место где стоял отец свой рюкзак.- Это не честно. -Успокойся...-попросила Белоснежка. -Простите Ваше Величество,но вы не дочь Темного мага,который оказался вашим отцом,и до заклятье вы с ним жили,но итог?Он просто дарит подарок пообещав что вы будете вместе хотя бы один день.Я не прошу больше.-у меня началась истерика.Я побежала в каюту. -Что это с ней?-спросила Реджина. -Не знаю...-сказал Крюк. -А я походу знаю,-сказала Эмма.-Переходный возраст и не внимательность родителей к словам. -Возможно...-сказала Мери Маргарет. Я была в каюте.Плакала. Я почувствовала прикосновения чьи то.Я подняла голову и увидела глаза,зелёные глаза. -Что тебе нужно? -Мне? Ничего.-сказал тот. Я обняла Питера. -Это ты сегодня был?-решила спросить Я. -Да. -Зачем ты его забрал? -Мне он нужен. Если не он то я умру. -Понятно. -Мне надо уйти.-отпутил он меня. -Стой.-повернула я его и поцеловала его губы,сладкие со вкусом корицы и меда губы. -Иди. Тебя ждут.Только не делай больно Генри. Прошу.-я посмотрела в его глаза.-Обещай. -Не могу. --Обещай. -Ладно, хорошо. -Спасибо,-чмокнула его губы я. -С днём рождения солнце,-протянул он мне кольцо и надел на безымянный палец.-И ты обещай мне что не предаж. -Обещаю.-улыбнулась я и поцеловала ещё сильнее. Он целовал грубо, трепетно, нежно. Я услышала шаги и отстранилась.-Тебе пора.-и передо мной появилась зелёный дым. -У нас потоп!-влетел Крюк. Он схватил меня за руку,а я схватила рюкзак. Мы выбежали из палубы. Мы были уже близко к берегу,поэтому все прыгнули в воду и начали плыть к берегу. -Нам надо объединится.-сказала тихо я. -Что? Чтобы я с пиратом?-сказал возмущённо Прекрасный. -У кого то есть другие варианты?-протянула я. -Она права,-сказала Свон:Нам надо объединится, подругому никак. -Хоть какая то умная особа.-сказала я. -Это ты на что намекаешь?-сказал Девид. -Я намекаю на то ,чтобы не тупить и не соперничать за,-я посмотрела на Крюка ,а потом на Эмму,-Прекрасну девицу, может начнем обчухивать ёпт вашу мать остров?А? -Кто согласен с ней поднимите руки.-процедил капитан.Почти все подняли руки кроме Девида.-Вот и отлично. -Введите капитан.-сделала я реверанс. -Благодорю.-поклонился тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.