ID работы: 12678533

Все таки я была права. Ты никогда не изменишся.

Гет
NC-17
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Привет,я Анастасия Ме'лсн. Мне 15. Учусь и живу в небольшом городке Сторибрук. Приехала я не давно сюда,сдесь очень круто. У меня есть друзья Алиса и Генри. Генри утверждает что я дочь мистера Голда. Хех. Хотя меня в книге сказок нет. Странно. Странно то что я ему верю. Хотя я Голда не знаю и по сути не видела никогда.Алиса. Моя единственноя подруга которая меня понимает,она старше меня на года три. Итог, Генри-10,мне-15,а Алисе-18.Но мы хорошо все дружим на удивление. С Генри Милсом я познакомилась в школе,а с Алисой Миллер на причале. Недавно Генри отдали книгу сказок,мы её выучили уже в доль и поперек наверное. Я сама по себе люблю сказки и верю в них, поэтому было интересно что такое Генри там нашел: -Я тебе говорю это ты,-показывает мальчик пальцем на картинку в книге. -С чего это вдруг, может это мальчик?-не уверенно сказала я,хотя понимала что это нарисовка похожа на меня маленькую. -Хех.Это не мальчик. -Генри?... -Мм.. -Ты эту книгу кому то ещё показывал?-решила я спросить. -Нет, только тебе, просто ты прочитала очень много сказок и ты по сути эксперт в этом,вот и решил спросить у тебя. -Понятно.Слушай -М,-повернулся ко мне мальченка. -А почему бы не попробовать снять заклятие? -Ну можно, но как? -Я тебе дам деньги, чтобы у своих не брал ,или не воровал? -А как же Мистер Голд,ты от него не выхвотиш?-спросил меня Генри -Навряд ли,-сказала я не уверенно -Слушай Ась,а как так вообще получилось что ты стала его дочерью. -Сказать честно,-я посмотрела на Генри.-Видишь это,-повернулась я к нему боком и показала большую царапину. -Вижу... -Так вот, меня по сути могло не быть щас рядом с тобой,я была в лесу собирала травы да и просто гуляла,на меня напал волк и поцарапал достаточно сильно. Я дошла до трассы ,но сразу провалилась сон. Как мне рассказали врачи Голд проезжал не далеко и нашел меня. Мне было 14. Рана до сих пор заживает какая то инфекция была. И когда Голд узнал что я сама по сути переехала и тд. Он меня удочерил. Я с ним больше не пересикалась хотя живу у него.Я пыталась. Но всё четна. -Понятно... Генри посмотрел на часы:-Оу,буду бежать, давай .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.