ID работы: 12678526

Сон для фей

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жнецы

Настройки текста
Примечания:
Подходя к церкви у Кейла возникло плохое предчувствие. Пока он шёл, пытался догадаться что же такое важное хочет сказать ублюдок, что позвал к себе. - Добрый день, зачем пожаловали? "Тц, а священники что тут, что в том мире, одинаковы.." - Я пришел помолится Богу Смерти. - Прошу за мной. После их 'диалога' священник провел Кейла в зал. В центре стояла статуя молодой девушки, у неё в руках был череп. - На етом я вас покину. "Вали уже недо -- священник, что ж, пора уже и с придурком связаться." Пройдя пару рядов он сел рядом с статуей. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- В пустоте -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- - А ты быстро. - Ну, знаешь ли, мне все таки интересно что ты там сказать хотел. - Ето и так понятно. Теперь к делу. Ты же знаешь кто такие Жнецы? - Нет конечно, а что? - Да так ничего просто они по сути важнее богов. И пока ты не спросил, я все розкажу - Ну, начинай что ли. - Ха.. Они что-то типа исполнителей. У вас, на земле после смерти призраки не отправляются на 'небеса', как вы говорите. Призраков забирают Жнецы. А тех кто остался... Ну они сами не захотели идти с ними. У душ есть выбор идти за ними, или остаться. - Ну и как ето связано с останов кой времени? - Обычные Жнецы подчиняются Верховному. Но его часто нету на месте, а сейчас видимо вернулся. Некоторое время мы не сможем связаться. Но как только появятся новости я дам тебе понять. - Мда... Ха.. ладно я пошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.