ID работы: 12678494

Шёпот твоей души

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Поздняя весна — прекрасное время, не так ли? В это время в Южном королевстве Фоглас природа радовала жителей не только умеренно солнечными днями, но и хорошими видами, а так же.. Ранними плодами диких и домашних растений. Листья колебались от слабого ветерка, который был очень кстати. Солнце начинало немного печь, но это лёгкое дуновение так успокаивало. Парень, что сидел после некой тренеровки перед предстоящим балом, который организовал отец принца по причине восхождения старшего брата на трон. Отец был слаб, возраст не тот, болел часто. Тихо вздохнув, Эндрю поднял взгляд на небо и чуть пожмурившись, улыбнулся, уже собираясь идти, но его окликнули быстрее. —Эндрю, сын мой. —раздался голос отца. — я очень надеюсь услышать завтра от тебя ответ о выборе невесты. Мужчина подошёл к парню, улыбаясь и потирая подбородок. А младший в свою очередь поклонился и кивнул на его слова, выпрямившись. —обещаю, я вас не подведу и постараюсь найти подходящую из всех прекрасных дам на роль... Моей невесты... —вздыхая под конец, произнёс он. А после отвёл взгляд, прикрывая глаза. Сказать, что он не знал, что делать —ничего не сказать. Ведь он не думал о свадьбе все то время, пока его не объявили неожиданным наследником трона. Посмотрев на отца, парень чуть улыбнулся и провел мужчину взглядом. —ох, отец. Знал бы ты, как мне сложно будет решить все за один лишь вечер. Но у меня нет выбора, так ведь?.. —думал он про себя и поправив пиджак, направился в замок, думая обо всем этом. Это слишком сложно. ~ Стоя на балконе и разглядывая зал, полный разных девиц, парень ждал своего брата, который задержался со сборами. И ведь придёт, виня своих слуг, которые по его мнению виноваты во всем. Отведя взгляд, тот заметил болтающего брата с одной из девиц. Что он себе позволяет? Заставляет ждать его, а сам развлекается? Брови опустились, а парень Нахмурился, скрестив руки на груди. Единственная его поддержка и опора сейчас совсем не интересуется выполнением своего обещания. Чтож, так Эндрю потратит меньше времени, как он подумал. Отведя взгляд, он посмотрел на вошедших девушек и замер. Нежно - голубое платье, затянуто белым корсетом на талии, белоснежная бархатная накидка и такая же белоснежная шляпа на макушке, откуда выглядывали рожки. Девушка скромно стояла рядом с женщиной постарше. Как только та что то шепнула младшей, дама кивнула и Отойдя в уголок, подальше от всех, стала оглядывать зал своими нежно фиолетовыми глазами. Смотря на это, принц молча анализировал неожиданный поток мыслей, пока его душа трепетала, желая вырваться наружу. Шёпот вокруг. Шёпот девиц и слуг. Он не заметил, как засмотрелся до такой степени, что не услышал, как начала играть совсем другая музыка. Пора выходить. ----- —его высочество, принц Эндрю! —сообщил слуга, отходя от входа. Белый пиджак, закрепленый двумя рядами пуговиц, черно - белый плащ, такие же белые штаны и аккуратные ботинки, отпалированные до блеска. Убрав руки за спину, принц медленно прошёл в зал, осматривая девушек. Нет.. Он искал одну. Одну единственную, которую пригласит на танец. Но.. Где же она? Вздохнув, парень отводит взгляд в сторону, направляясь к балкону, что бы подышать свежим воздухом. Вальс не объявили, а значит... Значит, есть время. Обдумать. Найти её. Узнать имя в конце концов. —это ужасно. Не могла же она уйти раньше времени. Вдруг она и вовсе показалась мне. Галлюцинации от нервов? —думал Эндрю. Нет. Нет, это не могли быть обычные галлюцинации. Не мог он чувствовать это к галлюцинации. Опустив взгляд на сад, он вздохнул и потерев шею, расслабился. Но, как только его взгляд привлекла фигура снизу, он сразу взбодрился и приулыбнувшись, оглянулся. Это она. Девушка сидела на скамейке, с маленькой книжечкой в руках и чуть прикрыв глаза, и безшумно прошептывая себе слова из книги. Для неё там было слишком напряжённо, все будто соперничают друг с другом. Но, ещё и чувствовался чужой взгляд. Нет, не проживающий в ней дыру. И кажется, он снова вернулся. Этот взгляд. Нежный и... Подняв голову, она заметила над собой довольное лицо парня. Вжавшись в куст сзади, дама немного покраснела, прикрыв нижнюю часть лица книгой. —этот вечер стал прекраснее, когда я встретил вас, миледи... Могу ли я узнать ваше имя?~ —спросил в пол голоса Эндрю, склоняясь над девушкой и опустившись, аккуратно взял руку дамы, целуя тыльную сторону ее ладони. —я... Руби... —робко ответила та, смущаясь еще сильнее. Не верилось, что это происходит. Похлопав глазами, та поджала руки к груди, оставив книгу на коленях и тихо хихикнув, отвела взгляд. Принц лишь улыбался, упираясь рукой в рядом стоящее дерево. Проведя рукой выше, к ее щеке, он нежно огладил эту часть лица, после чего прильнув, прикрыл глаза, наклонился. Запах вишни или клубники исходил от этой девушки. Так близко и так сладко. Невозможно сдержаться...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.