ID работы: 12678483

Дурак!

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
- Пошли попьëм, - сказала Эшли. -Ты очень вовремя, до конца перемены две минуты, - ответила Салли. -Это значит "нет"? -Иди сама, мне лень. -Ой, ну больно надо, - сказала Эш и пошла в коридор, к питьевому фонтанчику. Салли решила посидеть в телефоне. Разблокировав его, она увидела уведомление из вк. Это была заявка в друзья. От Эшли Кэмпбелл. "И когда она успела?" - подумала Салли и приняла заявку. Тут прозвенел звонок. Салли спешно вышла из раздевалки и пошла в спортзал. И опять в кого-то врезалась. Тихо выругавшись, она подняла глаза. Как ни странно, это снова оказался Ларри. -Да что я в тебя-то врезаюсь? - возмутилась девушка. -Потому что по сторонам смотреть надо. Тогда и врезаться не будешь. -Пф. Не учи учëного, - Салли продолжила идти в спортзал. Парень же стоял так ещё несколько секунд и смотрел в след удаляющейся девушки. "Она слишком гордая", - подумал он и пошëл дальше. Ларри сёл на лавочку. -Так, дети, мы с вами сейчас будем играть в волейбол. В шеренгу становись. Все послушно встали в шеренгу. -На первый, второй, третий, четвëртый расчитайсь. Вдруг со стороны входа в спортзал послышался голос. Он принадлежал Эш. -Здравствуйте, извините за опоздание, - запыхавшись, сказала она. -После урока бедишь два круга, за опоздание. Становись в шеренгу. -Вот злючка, - буркнула Эшли и встала в шеренгу. Все расчитались. -Первые номера, два шага вперëд, - первые номера послушались. - На эту сторону. Вторые номера, то же самое. Уходите на другую сторону. Третьи и четвëртые пока сидят. Салли была среди третьих номеров. А Эш - среди четвëртых. Поэтому девушки сели вместе, чтобы поговорить. -Смотри-ка, а Ларри второй номер, - сказала Эш. -Ага. Ща посмотрим, как этот придурок играет. Кстати, Эш, я снова в него врезалась, что это такое? -Это судьба, - улыбнулась Эшли. -Да иди ты, - Салли решила посмотреть на игру, которая только что началась. Подавала команда вторых. На подаче стоял Ларри. Он лëгкой рукой подкинул мяч и со всей силы ударил. Мяч полетел к противникам, чуть не пришибив одного из них. Игра продолжалась. *** Салли как завороженная наблюдала за мастерством игры Ларри. Это заметила Эш. -Эй, Земля вызывает Салли. Салли, ты с нами? -А? Да, просто игра интересная. -Ты только за одним человеком наблюдаешь. -Неправда! -А вот и правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.