ID работы: 12678214

Поцелуй со вкусом черники...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Новая работа.

Настройки текста
Примечания:
Майк подошёл к не очень освещённому зданию. Оно было серым, как и все остальное, хоть и говорилось, что это детская пиццерия. Майк, ещё раз сверившись с объявлением, решил, что лучше уж войти. На указанной листовке было указано, куда входить и куда нужно следовать по коридору. Майка - это не насторожило, что вход был расположен возле заброшенной парковки. По натуре Майк был очень не впечатлительный, его не удивила ни что на свете, вот представьте, вы идёте себе спокойно и на вас напрыгивает какое-то чудище, и вы просто на это не реагируете. Всем видом посылай его куда подальше.... Вот и наш лысый был таким же, просто ничего не впечатляла, подойдя к парковке, он обнаружил дверь открытой. Мысленно Майк подумал : -А зачем закрывать, если все равно кто-то должен прийти, или это специально не закрывают? Но, отбросив эти мысли, Майк направился внутрь, по пути размышляя, каким же может быть его начальник... Просто предыдущий был таким любителем выпевки, что от него разила на 1000 км. Майк сам ушёл с этой работы, потому что не мог вытерпеть все выходки пьяного босса. Да он сам тоже любил иногда выпить, но не до такой же степени.... В общем, мы отвлеклись, когда Майк подошёл к нужной двери он не решительно, постучался. На стуки откликнулся довольно-таки бархатный голос. - Входите, дверь не заперта. Майк вошёл внутрь. Когда он вошёл, он оглядел всю комнату, она была довольно-таки милой. Довольно приятного оттенка, обои, картины, пейзажей и натюрмортов. Жёлтый коврик, а также было просторное окно. Напротив этого окна, был стол, возле которого сидел и руководитель этой пиццерии... Майк чуть в обморок не грохнулся... Кожа у мужчины была фиолетовая, полностью фиолетовая, только волосы, чуть темнее кожи. Глаза были абсолютно белые, даже зрачки и радужки были абсолютно белыми... Майк думал, что его в жизни ничего не удивит, но сегодняшний вечер удивил его ещё больше. Но, тут его из размышлений вывел тот же голос. - Что-то не так? С ноткой удивления из сарказма спросил мужчина у Майка. Тот помотал головой и начал диалог. - Нет, просто меня удивил ваш внешний вид. Без обид. - Хех ну, вы не первый, кто мне об этом говорит. Походу, вы здесь новенький и пришли сюда из-за должнности. - Ну и, собственно, так оно и есть. У вас в объявлении было написано, что требуется ночной охранник на полную ставку? Я хочу получить эту должность. С полными глазами решимости Майк посмотрел на начальника, а тот, ухмыльнувшись, протянул анкету. - Заполните эти бумаги, и вы будете нанеты, как там вас ещё раз, говорите? Спроси у мужчина, поправляя свои очки. - Майк, Майк Шмидт. - Ну что ж, Майк, меня зовут Винсент Автон, но, можешь обращаться ко мне просто Винсент. После чего мужчина протянул ему руку, в тот же момент Майк пожал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.