ID работы: 12677855

"Привет, я скучаю по тебе"

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я не скажу о своих чувствах

Настройки текста
«Привет, я скучаю по тебе» — это казалось бы обычное сообщение от Тао не должно было вызвать такой переполох в чувствах Эл. Он скучает и это видно. Но в каком же плане он скучал по ней? От таких мыслей у Эл кружилась голова. Эти мысли о нём, о том как не так давно они вместе собрались и посмотрели фильмы. И самое главное поговорили. Разговоры по душам — это всегда было отличительной чертой их взаимоотношений, крепкой дружбы. Они доверяли друг другу всецело. Они понимали друг друга с полуслова. — Давай пообещаем друг другу, что несмотря ни на что, будем всегда ставить нашу дружбу на первое место? Что он имел в виду, когда говорил это? Сейчас, и лишь сейчас, Эл, бодро шагая в свою новую школу, задумалась над словами своего друга. Но был ли он лишь другом для неё? А может, всё было гораздо глубже? К Тао Эл испытывала особые чувства. С теплотой на душе она вспоминает его добрый нрав, который могут увидеть далеко не все, его глаза, в которых можно запросто потеряться, его чёрные глаза были действительно очень красивы… Достоинств у него много, но главным всегда останется его безграничная любовь к своим друзьям. Кажется, он всегда ставил их на первое место, только вот не получал взаимность. А Эл. Эл всегда отвечала ему взаимностью. По крайней мере старалась делать всё возможное, чтобы дать понять Тао, что ему незачем бояться одиночества. Она не оставит его одного. Она будет рядом, в любом месте и в любой момент. Взаимное доверие. Их взаимоотношения всегда были заряжены ощущением надёжности и тепла. Эл была уверена в том, что Тао, если узнает об её обидчиках, будет защищать её честь и достоинство. Так он поступал со всеми своими друзьями, но почему то она была уверена в том, что для неё он готов сделать большее. Они ценили друг друга и доверяли. Все его шутки, поведение наедине с ней — временами он мог перебарщивать, но Эл знала: только рядом с ней Тао может по-настоящему расслабиться. Только рядом с ней он может стянуть с себя эту маску крутизны и хладнокровности. Рядом с ней был явно не тот Тао, который хладнокровен к окружающим и предпочитает отсидеться где то в сторонке, пока остальные веселятся. Рядом с ней был тот Тао, который не стесняясь своих эмоций, открыто радуется её присутствию в своей жизни. Рядом с ней был именно тот Тао, который делал её счастливой, всячески веселя своими непредсказуемыми поступками. Что она чувствует к нему? Только ли это тёплые дружеские чувства, или же ей стоит поднять планку повыше? Она не знала. Но то, как её сердце начинало учащенее биться лишь при виде этого человека, становилось несомненным знаком того, что она действительно любит его. И любит явно не как друга. Эл решила, что лучше всего ему ничего не говорить. Эти чувства явно не взаимны. Он видит в ней лишь подругу. Да, ту самую подругу на которую он может положиться и доверять ей, но всё же подругу. Тао скучает по ней. Как и она по нему. И их взаимоотношения нельзя считать обычными, это она хорошо понимает. Они достаточно близки и надо ценить каждую секунду, когда они могут быть вместе. В классе никого, кроме Тары и Дарси не было. Так даже лучше, не придётся находиться в шумной обстановке, обдумывая свои чувства к другу.  Эл подошла к своему месту и села на стул. Замечательно. Осталось лишь подумать над ответом. Очевидно она ему ответит чем то. Возможно пожеланием хорошего дня в школе, вопросами о том, как их друзья поживают. Она точно придумает. Как ни странно, её решение не заняло много времени. Девочки и сподвигли её на то, что прятать свои чувства нужно не до конца. Возможно когда нибудь Тао поймёт сам, что к нему чувствует Эл, возможно она сама скажет. Не так важно. И наконец написав свои заветные слова, облечая их в сообщение, Эл пересмотрела что написала: «Тоже по тебе скучаю!!!»  И наконец она нажала кнопку отправить. Ему рано знать о чувствах, на которые он не ответит взаимностью. Портить их замечательную дружбу не хотелось бы. Конечно, она может сказать ему всю правду — о том, что влюблена, о том, что именно он стал для неё тем предметом воздыхания, но пока неизвестно что он скажет, когда это узнает. А пока Эл может пообещать себе, что всегда будет рядом с ним. Всегда предложит руку помощи, когда другие не могут. Обязательно будет подбадривать своими словами, улыбкой, когда он так в ней нуждается. Будет заботиться о том, чтобы он никогда не оставался в той кромешной тьме одиночества. Она всегда будет рядом и никогда не подведёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.