ID работы: 12677461

Бархатный сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
212
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 31 — бонус, Казуха/друг Казухи, PG-13

Настройки текста
      Ещё до того, как познакомиться с Казухой, победить его в дуэли и начать путешествовать с ним, Нагиса знал, что наследник клана Каэдехара слегка… странненький. По крайней мере, в некоторых отношениях. Ну, и в отношениях личных — особенно. Решительно невозможно понять, подкатывает он или просто исследует тебя, мир вокруг или себя самого. Вот как сейчас, например.       Нагиса вздрагивает, когда Казуха проводит языком у него по щеке. И безапелляционно заявляет:       — У тебя голова болит.       — Чего?       Вообще-то, голова и правда болит уже второй час. На погоду, что ли. В дороге было нормально, но стоило сесть на привале и расслабиться, как развезло с удвоенной силой. Тогда-то Казуха и застал его врасплох.       — Если хочешь, — как ни в чём не бывало говорит Каэдехара, — ложись ко мне, я разомну тебе шею. Станет полегче.       — Подожди. Ты это как вообще понял?       — Ты на вкус как головная боль, — спокойно объясняет Казуха.       Это было бы оскорбительно, если бы не было столь буквально.       Юки послушно устраивает голову у него между ног и с великим удовольствием подставляет черепушку, шею и плечи под искусные лёгкие касания. Вообще-то, это даже не похоже на массаж в привычном его понимании, этот парень даже подушечками пальцев не давит, но почему-то от прикосновений очень приятно, и мурашки сползают по спине вниз стадами.       — А какая на вкус головная боль? — наконец разрождается Юки хоть каким-то из мучающих его вопросов.       — Очень сложно объяснить, — говорит Казуха. — Надо постоянно пробовать.       — И как часто ты людей облизываешь?! — оскорбляется Юки.       Казуха, напротив, не оскорбляется совсем.       — У моего папы были постоянные приступы мигрени. Раз в год, последнее время — в полгода. Сколько раз у него голова болела без приступов — не вспомню.       — Знаешь, — прыскает Юки, — это прям заоблачно дикий ответ на вопрос “как часто ты облизываешь людей”.       — Извини, я совсем не это имел в виду, о чём ты подумал. На самом деле ты хотел узнать, откуда у меня этот опыт, а я просто ответил на незаданный вопрос.       — Ты аристократ из какого-то древнего рода, и… откуда ты вообще знаешь, о чём я думаю?       — Просто ты всегда думаешь об одном и том же, — вздыхает Казуха. — Не вынуждай меня себя закапывать. Я не закопаюсь.       — Ты уже.       — Как скажешь, — кротко соглашается Казуха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.