ID работы: 12677461

Бархатный сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
212
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 15 — Дотторе/Люмин/???, групповой секс, R

Настройки текста
Примечания:
      “Нахида, — лихорадочно думает Люмин, — где Нахида?!”       Она упустила момент, когда улыбающаяся и хлопающая в ладоши толпа, поднявшая её над всеми головами и потащившая чествовать в Академию, почти уронила Люмин. Чья-то маленькая и щуплая рука — молодой учёной, судя по браслетам — довольно резко сжимает ей грудь. Кто-то другой, более крупный и гораздо более сильный, пытается раздвинуть Люмин ноги. Она сжимает его голову бёдрами, как будто хочет раздавить спелый арбуз. Это — единственный способ ему не вредить. В последний раз, когда она видела Дотторе, он продолжал что-то говорить, но разобрать смысл не получилось.       Истязание длится несколько секунд — или, может, вечность — но Люмин почему-то роняют на землю. Толпа терпеливо обходит её, почти потерявшую сознание от приземления на спину.       Сквозь столп разноцветных искр проступает лицо — а точнее, половина лица — Дотторе. Чего-то в его внешности не хватает. Чего-то важного; но не такого важного, как глаза. Губы у него как-то шевелятся. В извлекаемых изо рта звуках заметна вопросительная интонация. Смысл слов она разобрать почти не может через звон в ушах.       — …болит?       — У-у-у-у, — отвечает Люмин.       Болит, конечно. Конечно, болит. Но это даже рядом не стояло с той болью, которую она испытывала, упав с небес на сломанных крыльях, и с горечью разочарования.       Такие, значит, у вас, Фатуи, методы?       Тарталья был — и есть — сволочь редкостная, но он хотя бы честно вызывал на бой. И не пытался изнасиловать. Чужими-то руками.       Свою ярость Люмин представляет в виде пучка крапивы. Сейчас, резонируя с землёй Дендро Архонта, это сделать особенно легко.       Дотторе тычет что-то ей под нос, едко пахнущее и смутно напоминающее запах тех благовоний, которые давал Тигнари, но этот запах — бодрит скорее. Люмин в ответ бьёт его по лицу пучком новоприобретённой крапивы.       — Маленькая непослушная дрянь, — беззлобно, потирая щёку, заключает Дотторе. И остаётся сидеть на земле, опустив голову куда-то вниз (он вообще видит что-то под маской?)       Почему-то кажется, что имеет он в виду не Люмин, и что какая-то часть его сегодняшнего плана пошла прахом.       Люмин откатывается, отбегает от него подальше — и тоже смотрит. Торговцы и учёные, простолюдины и богачи — люди совокупляются прямо на улице. Шейный платок, сброшенный вниз Дотторе, чтобы отвлечь толпу, давно затерялся в ворохах чужой одежды.       Нет, думает Люмин, срываясь на бег. Нет-нет-нет, это всё не могла сделать Нахида.       “Катерина” говорит:       — А хорошо он придумал. С платком. Они все подумали, что это ты падаешь вниз…       — Помолчи, пожалуйста, — Люмин, едва не высовывая язык от усердия, перевязывает ей ногу. Внутренности у бионической куклы — почти как у людей, судя по разрыву; только кровь внутри — больше пурпурная, в розоватый цвет.       Обычный человек отвернулся бы, но Дендро Архонт на перелом смотрит без страха и отвращения.       — Мне кажется, это довольно больно, — наконец заключает она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.