ID работы: 12676734

27 шагов назад

Слэш
NC-17
В процессе
274
автор
Kanra_vi бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 80 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
После ужина того же дня Такемичи отправился в его комнату, а точнее временно выделенную ему необустроенную под гостей комнату, пока комната Вакасы перестраивалась под еще одного жителя. Сидя на стуле , твердом, вовсе не мягком как у него дома ,или на кухне семьи Имуаши, старый потрёпанный табурет , что чуть поскрипывал от движений 9ти летнего ребенка . Такимичи смотрел в окно , на то, как медленно и одновременно очень быстро спускается пелена ночи. При том , на улице не было темно и страшно. Звезды, луна, фонари и свет режущих глаза желтых ламп из окон, освещали улицу, фары машин безмятежно движущихся по дорогам , и подростки с сигаретами и фонарями . Атмосфера была поистине уютная и успокаивающая, навивающая воспоминаний старых времен. Впрочем мысли Ханагаки были совсем не подходящими атмосфере вокруг. Волосы были взъерошенные , а парень погрызывая карандаш чуть помыкивал опускаясь все глубже в мысли. «Что если мы попытаемся исправить отца Имуаши... Или попробовать их как-то сблизить, а он под натиском хороших воспоминаний и чувств сам начнет меняться?... Хотя нет, слишком наивно.. С Майки так не работало.. Навряд ли сработает и с взрослым мужчиной алкоголиком, опять на эти грабли я не наступлю... Хотя он явно любит сына... Да и если видит в нем маленькую мать .. Значит знакомы с детства... Друзья? Или детская любовь?.. Сложно.. Все очень сложно.. Попросить помочь в этом деле Вакасу?.... Черт.. Не будет ли это жестоко по отношению к ребенку.. Хотя это же пойдем ему же на пользу.... Блять..!..» Такемичи выронил карандаш изо рта и он достаточно громко упал на пол, прокатившись под стол. Мальчик же впившись пальцами в волосы стал их трепать. Все было бы чуть проще , хотя бы не будь мужчина постоянно пьяным.Было бы проще.. Еще проще было бы попросить о помощи Имуаши, но Ханагаки уже успел как минимум привязаться к нему как к другу... А в скором времени они будут еще и братьями.. Просто не хватит совести держаться на помощи Имуаши, что и так в затруднительном положении. Громко цыкнув мальчик сквозь зубы вздохнул . После сняв одежду и одев какие-то великоватые ему одёжки, что дала ему Тетя Имуаши , попросив доносить обноски пижамы Вакасы, которые он носил когда ему было около 5. Тут то понятно , что Вакаса в отличии от Такемичи был крупненьким ребёнком, а потом притормозил в росте . Плюхнувшись на жутко мягкий диван, что будто втягивал его в вязкое болото, Такемичи накрылся пледом , слушая как в соседней комнате в приставку играет блондин, а в конце коридора слышится шум бутылок и кучи мусора, жутко скрипящих и звенящих под ногами Отца семьи . Глаза стали закрываться , веки тяжелели . В конце концов Мичи заснул , надеясь на новые мысли , что придут к нему утром за ручку с рассветом . —Что ж .. С богом... Завтра еще с мини Изаной встретиться... Скоро родится Майки и Эмма... Хех.. Маленькие они наверное до жути милые . Хоть что-то хорошее в этой череде черных полос, что продолжают преследовать меня в кровавом болоте застывшего времени... «Надеюсь в этот раз я умру спокойно » Окончательно провалившись в сон сопроводил себя мыслью Мичи.

***

Как и думал Такемичи , новое утро, новые мысли. Хотя мысли были не столь гениальны или продуманы. Это даже не было четким планом, просто некие зарисовки, как если бы художник пытался составить нечеткий скетч , лишь по несвязанным словам . «Притвориться ребёнком ангелочком , что хочет помочь дяденьке... Конечно план на 60% провальный.. Но в случае провала ничья психика не пострадает.» Довольно ухмыльнувшись Такемичи чистил зубы у зеркала и сплюнул пену вытирая полотенцем губы и направился прямиком к комнате бывшего главы семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.