ID работы: 12676734

27 шагов назад

Слэш
NC-17
В процессе
274
автор
Kanra_vi бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 80 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
«Куракава Изана?... И правда как я сам не догадался... » Такемичи настигнули воспоминания о взгляде что потерял никакую либо надежду и любовь. Был наполнен лишь ненавистью и безумием.. Лишенный дорогих ему людей.. Или даже не имевший их?.. Куракава сражался в одиночку со своим собственным я. Защищая себя от того что воздействует на него, в конце концов сломавшись и пав под дулом Шута. Король что уронил свою корону защищая слугу. Тот у кого не осталось никого, просто из-за того что проблемы сошлись в едино. —Правда? Прекрасное имя... -продолжил Такемичи после того как под зависит в собственных мыслях. —Ты странный.. Пришел к неизвестному тебе младшему. Еще и страшно молчишь. Жуть. -Куракава с якобы презрением скорчил мордашку. Хотя по правде ему было любопытно познакомиться с неизвестным ему юношей. —Сколько тебе? -спросил Такемичи пока вставал. —Мне 4...но я уже не маленький! -парень яростно спрыгнул с качелей что-бы опередить слова старшего о том что тот совсем малыш. Ведь имено так обычно и происходит. Такемичи от такого сначало впал в ступор. А после тихо хихикнул в кулак. Возможно это пока один из единственных моментов когда голубоглазый посмеялся. —Да уж...ты и правда очень взрослый. -улыбнувшись Такемичи погладил Белокурой по голове, но вскоре сам же отдернул руку. На секунду парень одумался что таким образом может доставить неудобство Изане и тот разозлился, однако Куракава наоборот после этого положил свои руки на голову будто пытаясь повторить недавние действия старшего. На что Мичи мысленно улыбнулся. —Та-ке-ми-чи!!! Ты где!?-послышался в дали обеспокоенный зов старшего Имуаши. Тот как раз подходил к площадке завидев знакомую макушку. —О, Вакаса.. Привет.. —Зови меня Вака-нии!!! И кто это с тобой? -парень недоверчиво наклонился к малышу и прищурился глаза. Удивительно сколько сходств между ними было. —Ты нашел мне замену? Нашел себе младшего брата? Ты бросаешь меня? Предатель... -нахлынула волна вопросов от Имуаши на что Такемичи похлопал того по плечу. —Стой.. Успокойся.. Я просто познакомился с ним пока шел домой... Вон смотри Я уже собрал сумки. Его зовут Изана.. Так как я не на много старше него... Подумал что может Я иногда буду ходить на площадку и играть с ним?.. - Не то чтобы Такемичи правда так считал, но это была отличная возможность сблизиться с Изаной.Что в будущем станет преимуществом при его усыновлении пока-пока не совершеннолетним Шиничиро. В крайнем случае как и обдумывалось Ханагаки,усыновить его самому. —Ого.. Мичи а ты у нас оказывается такой малыш. ~ Здесь Такемичи слегка окаменел.А ведь он только начал считать что Вакаса повзрослел... Куда уж там. —Пойдем домой. -произнес Такемичи подталкивая Вакасу в плечо. —Т-т... Такемичи-кун! Ты еще придешь сюда!? - спросил Куракава явно желая услышать что это не их последняя встреча. —...... -Такемичи повернулся к младшему после чего мягко еле видно улыбнувшись произнес —Конечно. Пухленькие Мягко загорелого цвета, щечки, покрылись еле видным румянцем после чего малыш расплылся в улыбке. Вот так узнав лишь имя своего нового дальнейшего друга и послушав немного ворчание его старшего, Куракава заинтересовался голубоглазым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.