ID работы: 12676734

27 шагов назад

Слэш
NC-17
В процессе
274
автор
Kanra_vi бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 80 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

—Что ты имеешь ввиду Вака? —Ничего, просто хочу сказать, чтобы в случае чего Мичи обращался за помощью именно ко мне, так как ты почти бесполезен.-шутливо говорил паренек посмеиваясь глядя на друга и мельком кидая взгляд на идущего рядом Мичи, который, кажется, совсем не обращал внимания на шутки, которым так пытался сбавить атмосферу Вакаса. —Че...? Хочешь сказать я ни на что не способен? Да я тебя , считай, со дна поднял! —С какого дна? Я лишь присоединился к твоей компашке,... Наступило бы время и я бы создал свою собственную Банду... Белый Леопард глава банды... «Ховаито Хиоу»! —Белый леопард глава банды белый леопард?Серьезно?-переспросил Такеоми. —А что? По моему круто! Банда названная в честь главаря!-со сверкающими глазами говорил Вакаса. —Ты..... Идиот..-произнес Такеоми и тяжко вздохнул. —Что вякнул!-хотел возразить Вакаса но по коридору раздался топот и крики. После из-за угла показалась черная макушка, за которой гнался невысокого роста, знакомый Такемичи, старичок . —Шиничиро!! Негодник! Быстро пошел заниматься! Иначе навсегда останешься слабаком!! —Ничего подобного дедушка! У меня будет своя Банда! И назову я ее гиперкруто!«Черные драконы» , а твои тренировки мне совсем не сдались! Только мышцы лишний раз болят!-со скоростью света и кривляющейся мордой 10 летний парень врезался в Такемичи, чем привел его в сознание от долгих раздумий. —Ааааайс!-продолжительно прокричал парень стоящий но корчащийся от боли в плече которым столкнулся с младшим. —. ...... Ай.......-проговорил Такемичи сидящий на полу, из-за того что меньше по весу от летящего на него парня. Будто сделал вид что ему больно перед маленьким ребенком|а ведь так и есть|.. Но почему он так заторможенно среагировал так и непонятно . —Черт! Кто тут... А... Вакаса, Такеоми, привет, а. ... Ты..?-парень перевел взгляд на внизу сидящего.—А черт , Прости! Я не специально! Ты младшенький , да? Черт... Плохо ,наверное , получилось с моей стороны... Так взял и младшенького обидел....-парень с виноватым лицом подал руку Такемичи. —Это Такемичи, ему 9 лет .... Исполнилось.-произнес Вакаса. Такемичи на это лишь вопросительно поднял взгляд не обращая внимания на поданную руку Черноволосого. Его волновал вопрос как Вакаса узнал сколько ему лет... Он же не говорил , вроде .... —Кзм... Кхм...-обратил на себя внимание Черноглазый все еще держащий руку для того что бы Такемичи поднялся. Такемичи поднял взгляд кивнув в ответ парню. —Кхм... Прости за такое знакомство... Я Шиничиро Сано! Приятно познакомиться ! Но.. Глаза Такемичи расширились, и он уже не слышал ничего после фамилии Сано. .... Глядя в черные глаза, которые почему-то до этого были по его мнению совсем отличные от знакомых ему глаз, будто мираж стали ужасно похожи на те .. Приветливые глаза Манджиро, что предлагали ему дружбу... А после сменялись на те... Разные, но наполненные болью и жестокостью глаза уже будущего Майки... Из глаз Такемичи пошли слезы по телу пошла дрожь, тот сам того не осознавая вырвал руку из рукопожатия Шиничиро и отпрыгнул назад. Перед глазами были тысячи картин смертей, одна за другой, пронзающие болью сердце и вызывающие надоедливое питание в ушах, однако вывели его из этого кошмара, шершавые , но очень теплые, вселяющие веры руки, что с жуткой злобой тянули парня за щеки.Такемичи поднял взгляд, картины смертей стали пропадать, а перед глазами был недовольный взгляд старичка с огромными смешными усами. Пусть он и был недовольным, но излучал необычайное тепло, так хотелось обнять его и разреветься, выпустить все те эмоции от потерь и смертей в тех временных линиях, и потерях , которые он никогда не хотел понести в этой временной линии. Смерть Матери, инцелент с Дедушкой, которого даже не было в его "прошлом будущем" —Ц-ц-ц-мой внук конечно не подарок, но вроде бы не такой страшный.... Хотя девченки от него действительно бегут..Ты чего Малый? Че так трясешься?-недовольно хмуря брови произносил старичок . Такемичи отвел взгляд, на глазах все еще наворачивались слезы , а в стороне стояли обеспокоенные взгляды черных, сиреневых и жёлтых глаз . Такемичи поджав губы кинулся в объятья Старика. —Я..... Я.... Я... Устал терять дорогих мне людей.... Я не могу защитить... Ни одного из них.... Я... Я ни на что не способен...-Парень захлебывался в слезах. Дыхание не прерывно учищалось, а слез становилось все больше . Старик лишь с болью и сожалением посмотрел на парнишку, которому только 9 лет отроду... А уже ревет так.. Будто пережил все 9 кругов ада и бесконечных страданий. Хоть расти без отца, потерять мать и так уже было огромной ноше для столь маленького ребенка... Еще бы он знал о тех потерях что он понёс до этого, о том что сейчас и его дедушка, единственный родной человек и тот в критическом состоянии доживает последние месяца. Старик горестно выдохнул и стал поглаживать голову парня, похлопывая по спине,давая тому успокоиться. —Ну.. Ну.. Тише... Успокойся... Все будет хорошо.. Ты мужик! Вон какой, крепкий, сильный... Знаешь...больнее и противнее всего... Чувствовать собственное бессилие... Но знаешь. Силу всегда можно обрести, а понять чего именно ты хочешь.. Увы не всем дано. Ну так, малыш, чего хочешь ты? —Хочу защитить тех кто мне дорог... Хочу спасти каждого из них, добиться счастливого будущего вместе с друзьями, и быть частью этого будущего... Хочу перестать чувствовать боль .. Старик на это гордо улыбнулся и отстранившись от парня потрепал его волосы. —Тогда ты попал в правильное место,Малыш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.