ID работы: 12676734

27 шагов назад

Слэш
NC-17
В процессе
274
автор
Kanra_vi бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 80 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 2 (Понимание ситуации)

Настройки текста
Примечания:
Из окна был слышан лишь тихий шум дороги. По стеклу негромко постукивали ветки уже отцветшей сакуры. А так же раздавался приятный шум с кухни, что был до боли знаком и обливал сердце теплом. О, да... Этот запах ещë горячего мисо-супа и выпечки, которые каждое утро в младших классах готовила парню мама.... "Стоп... Мама!?" Резко скрипнула кровать, и голубое слегка потрепанное одеяло свалилось на пол, оголив ноги брюнета, испуганный взгляд которого бегал по комнате. Голубые тона, детские шторы с машинками и только-только начавший звенеть потрёпанный будильник. Подаренный матерью старый будильник, который по воспоминаниям он потерял при переезде к деду. С лестницы на нижний этаж что-то (или кто-то) тихо скрипнуло, почти сразу прямо у двери послышался тихий топот, а после и еле слышный мягкий стук и в то же время грозный, но заботливый голос, что пробирал до дрожи в теле и протыкал сердце кучей иголок. — Такемичи, поднимайся, хулиган. Привыкай подниматься раньше, скоро же школа! Из глаз потекли слезы, а голос у парня будто пропал. Не успела дверь как следует открыться и дать пройти матери, как парень подскочил с кровати и, пробежав по упавшему одеялу, кинулся в объятия дорогой ему матери. Из глаз ручьем текли слëзы, всего парня пробирало до дрожи, тряской отдавая по телу. Женщина и понять толком ничего не успела. Она лишь тепло улыбнулась, а еë только что нахмуренные брови расслабились, хотя всё ещë были склонены к переносице - такова была черта девушки. Пушистые, слегка вьющиеся, завязанные в высокий хвост смолистые волосы отливали темно-синим, а серые глаза, с родинкой под левым из них, лаской прикрылись. — Ну-ну.. Чего ты.. Неужто кошмар приснился? А говорил, что уже взрослый. Мол, банду свою создашь, - тихо хихикнув, произнесла девушка, поглаживая любимого сына по таким же смолистым и вьющимися волосам. — Спускайся завтракать. Я буду внизу, а на столе всë уже готово, - проговорила девушка, фартуком протирая зарёванное лицо сына, по которому всë ещё скатывались огромные слëзы. — Иди, умоляю, почисть зубы и спускайся, - однако про переживания сына она не могла не упомянуть: - Что бы тебе не приснилось - это только сон. Мама с тобой и так будет всегда, она защитит тебя от всех напастей, - с нежной улыбкой произнесла девушка, после чего выпрямилась и направилась на кухню, убедившись, что сын уже почти успокоился.

***

"Получается, что я снова метнулся назад... Только еще раньше, чем до этого. Даже мама ещë жива..." - думал голубоглазый, умываясь холодной водой и доставая зубную щетку из стакана. - "Получается.. Сейчас мне около 7-8ми лет.. Это где-то 1998-1999 годы.. Ух..." - продолжил рассуждать парень, выдавливая зубную пасту на щётку, что отдавала резким мятным запахом.

***

Вдыхая ароматный запах горячей еды, парень с улыбкой сел за стол, задаваясь ещё одним вопросом: "А какое сегодня число?" —Мамуля, а какое сегодня число? - помахивая ногами, из-за привычки детского тела, спросил Такемичи. —Эх, чудик ты мой, совсем со своими хулиганскими мыслями обо всём позабыл, - вытирая руки о полотенце, произнесла Сероглазка, тихо вздохнув. - Сегодня 1 июня 1990 года. —Ох, понятно. Спасибо! - с улыбкой произнес Мичи, доедая свой домашний дорояки с кремовой начинкой. "Значит, сейчас конец 1-ого триместра.. СТОП. КАКОГО ГОДА?!"- парень застыл, а надкусанный дорояки упал из его руки. - "КАКОГО ХУЯ! ДО МОЕГО РОЖДЕНИЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕЩЁ ЦЕЛЫЙ ГОД! МНЕ ЖЕ ËБАННЫЙ -1!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.