ID работы: 12675611

Враг,друг или же?

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 (или же конец?)

Настройки текста
Примечания:
Придя в зал я увидел тысячи разных городов расчетов и т.д, увидев мой озодаченый взгляд гений выключил свои схемы. -Я не заметил как ты пришел-сказал он выводя меня из ступора.-Что то хотел? -А, да нет нечего-покраснев ответил я. -Ладно, вы не каких интересных данных не нашли за время моего отсутствия? -поинтересовался он. -К сожелению нет-сказав это я сел на стул рядом с ним. -Ясно-спокойно сказал он. -Слушай я хотел спросить ты знаешь другие языки? -заинтересовано спросил я. -Разумеется —усмехнулся гений. Он что то написал на листочке лежавшем рядом отдал мне и ушел в другую комнату. На бумажке было написано i know your secret (я знаю твой секрет) Я остался в главном зале пытаюсь понять что только что произошло. Он знал и не сказал мне? Почему? Чтобы не расстраивался? Я полность опустился в свои мысли. Не замечая вокруг нечего. Мне пришлось вернуться в реальность когда брат пришел и стал что то спрашивать у меня. -А, что повтори-чуть удивлено промямлил я. -Я спрашиваю где последний пирожок! -начал истерично он -Ну прости я его съел .-опровдался я. Ринго топнул ногой и ушел к себе в комнату. Я проводил его взглядом и решил что пора бы тоже пойти к себе в комнату. Придя в нее Зонады не обнаружил. Жаль надо столько всего обсудить. *Через полчаса* Я только сейчас заметил записку на балконе. На ней написано: We'll discuss everything later, now it's better to think about it. (Все обсудим позже, сейчас лучше подумай) Он беспокоится обо мне? Или просто не хочет отвергать меня? Столько вопросов без ответа. *Спустя 2 часа* За эти два часа я так и не встретил Зонаду он наверное избегает меня. Я даже записку не нашел. Может надо ставить точку и больше не мучатся? Я не знаю и знать не хочу. Я просто хочу в его объятья и все. *Пол двенадцати ночи* Я лежал на своей кровати сон не спешил приходить. На ней остался запах лованды и кофе приятное сочетания. Услышав скрип двери я притворился спящим, но оставил глаза чуть приоткрытыми. Ко мне не спешно подошёл гений. Его рука опустилась мне на голову слегка поглаживая. -Если не спишь, зачем притворяешься? -спокойно спросил он. -Я. Ну… Прости —начал мямлить я. -Все в порядке, успокойся-сказал он уберая руку с моей головы. Я неспешно встал смотря на него. -Ну так что насчёт моих чувств? -робко спросил я краснея. -извини Ксандер, мне не кто не нравится-сказал он после добавив-Выбери кого нибудь другого. -Да, конечно -сказал я пытаясь выдавить подобии улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.