ID работы: 12674505

Незабываемые и горячие приключения

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I - Усталость

Настройки текста

16:12 Мастерская

Ния : Мистер Ву, подайте мне разводной ключ на 5, пожайлуста

Мастер Ву : Ээ.. да.. вот держи *посёрбывая чай*

Джей : Вроде все, запускай!

Зейн : Боюсь..что нет, все по новой!

Кай : ЧЕРТОВ КОРАБЛЬ!!!

19:57

Зейн : Наконец-то! ГОСПОДИ ДА! Пошлите, Ллойд говорил о собрании в восьмой час

Кай : Какое собрание.. я так устал, эээ.. ну ладно

Ния : Ллойд никогда не собирает нас по пустякам, пройдёмте

Комната Ллойда 20:02

Ллойд : Привет ребята, спорим, вы будете шокированы?

Угадайте,ха-ха!

Все в комнате начали гадать,но как вдруг, спустя миллионы, нет, миллиарды попыток из толпы крикнул Коул, в шуточной форме : "Ахаха,неужели отдых?"

Ллойд: Эм.. как бы да. Мы все устали после этих сражений , так что я соорудил план отдыха 1. Маяк отца Зейна 2. Остров тигриной вдовы А вот дальше – сюрприз. Там будут комнаты по 2-3 человек, вот списки.. ой там еще кое кто будет) И так! : – Ву и Миссако – Ния,Коул,Джей – Зейн,Пиксал – Ллойд, Кай, Скайлор Джей: ЮХУ! В КОГДА ЕДЕМ?! Все были рады и ждали ответа Ллойда Ллойд: Завтра утром в 04:30, я там все запланировал. Зейн: Я рад! Пошлите поужинаем Все: УРА УЖИН!

Столовая 22:03

Кай: Что же мы кушаем? Ния: Сегодня курица,пюре и газировка! Ниндзя были рады,это была их любимая еда Ву: Я спать, подъем в 02:00, встречайте Скайлор,она же вроде с нами Пиксал: Я прослежу за этим, спокойной ночи Коул: Не знаю,кто как, а я не буду спать, 4ч это мелочь,не высплюсь, а вы? Зейн: Мы с Пиксал будем спать,но немного Ниндзя обговорили все, и как итог Коул,Ния,Джей не будут спать Ния: Мы пошли к себе, пока Джей: Ага,спокойной ночи) Ния и Джей направились к себе в комнату, там была сильная шумоизоляция. Ния одела пижаму и вляглась читать. Джей снял трусы и начал водить членом по лицу. Ния: Чт-что ты делаешь? Джей заткнул ей рот членом, в то же время начал ласкать её киску пальчиками, Ния стонала. Джей: Хмм) Джей пробрался внутрь киски Нии и начал грубо трахать её,покусывая её Ния: Ах-ах~ Спустя 3 минуты они получили оргазм Ния: Что ты себе позволяешь? Джей: Ахахая,тебе же понравилось) Они оставшиеся время занимались разными делами, как вдруг наступило..

02:00

– СОБИРАЙТЕ А

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.