ID работы: 12673653

AirDrop

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Телефон

Настройки текста
Примечания:

Через airdrop (Всю мою любовь) На твой телефон (Но у тебя Android) Через airdrop (Всю мою любовь) На твой телефон (Но у тебя Android) Через airdrop (Всю мою любовь) На твой телефон (Но у тебя An–)

– Я ненавижу тебя Крейг! – злобно прокричал взбешенный блондин. Буря эмоций, кипя и бурля выливалась на черноволосого. В глазах блондина было негодование и злость от этой ситуации, – за-ачем ты объявил о н-наших отношениях!? Аргх….Я-я не люблю тебя и никогда не буду любить, все это выставление «наших отношений» на показ! – негодовал тот. – Но я же всего лишь выставил историю с отправленным сердечком по аирдропу. – Крейг снял свою любимую синюю шапку смотря на Твика. – И-и-и? – И отметил тебя. – все таки закончил тот, Такер отвел взгляд как нашкодивший щенок оправдываясь перед хозяином за разбивший цветок на окне. – Но у меня андроид. – заметил голубоглазый, все также зло поглядывая на своего «парня», коем назвало и навязало ему общество в городе, под названием Южной Парк. – Мне сказал Клайд, что у тебя айфон. – будто в коматозе проговорил Крейг, у него вылетело из головы, вылетело то, что у его парня андроид, вот почему он не мог отправить картинку из пинтереста с большим красным сердцем по аирдропу, даже тогда, когда Твик был совсем рядом. Почему он об этом забыл? Твик никогда не смотрит в свой телефон, просто не достает его из портфеля, он даже не играет в игры на уроке у мистера Гаррисона и Шляпы. – Т-так….. Тогда кому же ты все таки отправил е-ебаное сердце, которые ты нашел для меня? – выгнув бровь и надув щеки сложил руки Твик переведя взгляд на поребрик. Он устал. Устал физически и морально. Устал от влюбленных песен по радио на кухне, устал от щебечущих птиц за окном его дома и устал от тупых людей, сующих свое ненужное мнение о «прекрасных романтических отношениях» подросткам. Твику уже шестнадцать, нету того милого мальчика, который все соглашался с родителями, нету того, который якобы любя смотрел на Такера, нет теплых и приятно удушающих объятий на улице, как когда то давно там, зимой холодной и морозной, как поведение парня по отношению к Крейгу. – Я-я… – задохнулся будто бы черноволосый, проведя пятерней по волосом поправляя их после встречи шапки и его головы, – не знаю – оно прозвучало так стеклянно и неестественно, будто говорил это совсем не Крейг, а кто либо, но не он. Такер любящий и понимающий парень, хоть и общество навязало ему быть вместе с Твиком и хоть они до этого участвовали в небольшой войне, в которой и били друг друга и оставляли синяки, но он продолжал относится с симпатией к блондину. Осторожно прикасаясь и гладя его по спине при объятиях у всех на глазах в школе на обеде, целовать его в лоб проверяя температуру или проводя по руке, как бы невзначай, во время волнения у блондина. Но Твику это ненужно. Как и было ненужно со временем обществу во круг них. Тут же, мимо парней, мимо проходят девочки азиатской внешности взахивая угольными волосами и наблюдая за в их понимании «семейным разборкам» – Мальчики! Ну не ссорьтесь, потом решите кто будет сверху. – хихикая и мигая, закрыв рот рукой заговорила девочка. – Да, да Майджи тему говорит, - продолжила та смотря на подругу. – а то скандалы тут ни к чему. Твик по недоброму зыркнул на учениц и ничего не говоря, не продолжая как бы этот диалог, продолжил буравить поребрик. Девочки ушли так же незаметно, как и пришли, только легкий аромат духов яблока напоминал о недавней шутке азиаток в сторону парней. – Ладно, Крейг, мне не интересно – как бы делая глубокий вдох промямлил Твик. – Что же тебе не интересно? – Мне не интересн-…. - не успел договорить Твик как его перебил громкая трель своего мобильника. Достав из портфеля свой телефон и прочитав пользователя, который ему звонит поджал губы. «У него действительно андроид» – подумал Крейг смотря на телефон. – Бля-я-ять, – заныл тот, принимая звонок от «отца» – да, пап? – закрыл глаза Твик. – «Ты где?» – задавая вопрос спросил Ричард, отец Твика. – Тебя в-волновать не должно. – огрызнулся Твик, из за наркотиков он стал более агрессивнее. – «В четыре мы ждем тебя в кофейне, много народу, мы с твоей матерью не успеваем принять все заказы.» – Ладно. – согласился блондин, не дожидаясь ответа от родителя и сбрасывая звонок. Твик не хотел продолжать разговаривать со своим «парнем» оставив вопрос открытым, он хотел что бы сам Такер расставил точки над «и» закончив их отношения раз и навсегда. Он отвернулся от Крейга, даже не попрощавшись и не поцеловав в щеку «любимого» коем все привыкли его видеть для Твика. Бросив короткий взмах руки, Такер может быть подумал, что Твик всего лишь поправлял волосы. – Пиздец… – проговорил в пустоту Такер смотря далеко вперед на удалявшегося блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.