ID работы: 12673232

Твои руки такие тёплые

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это купе только для нас двоих. Я смотрю на твои руки, пальцы которые переплетены с моими. Как за такой короткий период ты стал мне таким родным? Аккуратно стрижены ногти, нежели мои, обгрызены и с заусенцами. Твои руки намного больше моих, что полностью скрывают ладони. Своими ногами, зажал мои вечно холодные ступни и греешь. Так по-домашнему, всё так, как нужно.       На маленьком столе, в типичных, но таких атмосферных подстаканниках и стаканах, стынет чай, который ты совсем недавно принёс. За окном закат. Красные облака и такое низкое солнце. Именно в эти мгновения на твоём лице появляется улыбка, нежная и мечтательная. А закат словно открывает перед нами дверь в нашу первую летнюю ночь, тихую, теплую и невероятно прекрасную. В твоих зелёных глазах отражается эта картина еще прекраснее.       Ты притягиваешь меня к себе, переворачиваешь и обнимая со спины, сжимаешь своими крепкими руками покрепче. Нежный поцелуй в плечо и мы вместе смотрим вдаль. До сих пор не понимаю, как ты принимаешь меня. С таким не идеальным телом, с полными ногами и руками, с животиком с жирком. В моей голове это до сих пор не укладывается, но когда ты так нежно целуешь меня, ладони и любую часть тела, таю. Словно мороженое под солнцем.       Когда я встретила тебя, то поняла, что хочу и последующие жизни провести с тобой. Будь их сотни тысяч или только десять. Только с тобой.       Пройдя через столько боли и страданий упав в твои надежные руки я обрела дом. Не физически, а морально. Место где всегда тепло, выслушают и помогут, если помощь нужна. Наши тонкие шуточки, чёрный юмор, при этом такая теплота.       Как ты гладишь меня по голове, когда я засыпаю. Млею. Бреешься, чтобы не травмировать мою чувствительную кожу. Причесываешь меня по утрам из-за того, что ворочаюсь во сне. А когда целуешь в ладони… Мир перестает существовать вокруг кроме тебя.       Когда ночью сидим на балконе с сигаретой, ты вновь греешь мои ноги, аккуратно водишь пальцами по старым шрамам на моём теле. И тяжело вздыхаешь. Тебе грустно, что ты когда-то не смог остановить меня в моменты полного отчаяния. Не смог бы. У нас большая разница в возрасте, ты старше.       На безымянном пальце правой руки блестит золотое колечко, напоминая, что мы теперь супруги.       А ты так долго ломался, отрицая мои чувства и в итоге сдался, рискнул. И встречались мы недолго, поженились, теперь наш медовый месяц начался. Нас встречает тёплое море окруженное великанами-горами.       Впереди что лет вместе, а лучше миллионы. И то, мне не хватит их, чтобы всегда быть рядом, в твоих теплых руках.       -Я люблю тебя, — шепот в ухо, а мурашки по всему телу.       -Я тоже люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.