ID работы: 12673078

Почему ты не хочешь меня, папочка?

Слэш
NC-17
Завершён
3285
автор
Lirisel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3285 Нравится 116 Отзывы 933 В сборник Скачать

Мой репетитор.

Настройки текста
Тяжёлый вздох разочарования вырвался изо рта Тэхёна, когда он, опустив глаза, посмотрел на собственную ширинку. — Вам чай с сахаром или без? — попытался скрыть собственное настроение, возвращаясь к собеседнику. — С сахаром, Тэхён~и… И эти слова из уст преподавателя Чона, словно тягучий мёд, разлились моментально густым потоком по венам Тэхёна, усугубляя ситуацию. Голос мужчины был бархатным, ласкающим слух и одновременно вызывающим желание полностью подчиниться, принадлежать без остатка, стать покорным котёнком. Юноша вздохнул, стыдливо прикрылся подносом, подходя к столу, за которым сидел его репетитор по английскому, и поставил чашки. Мужчина тридцати лет с тёмными длинными волнистыми волосами, с проколотой губой и в очках, виделся Тэхёну настолько сексуальным, что ноги каждый раз при нём тряслись, а в мыслях было лишь острое желание упасть на колени и открыть свой влажный рот далеко не для изучения фьюче перфект континиуса. Все началось с того, что у Тэхёна встал на нового преподавателя английского в универе, когда тот подошёл и наклонился к нему, чтобы проверить выполненное задание. Чонгук не знал, что своим запахом духов неосознанно стал причиной моментального каменного стояка студента и с этого дня постоянным героем его эротических фантазий. Спустя несколько месяцев мучения, читать «постоянной дрочки в туалете универа», Тэхён попросил учителя о дополнительных внеклассных занятиях. В стенах дома после ухода преподавателя ублажать себя на светлый образ этого ахуенного мужчины было бы намного удобней, чем в универе. Учитель Чон — сплошной ходячий кинк Тэхёна: со слишком эротичными кистями рук, длинными пальцами, раскачанными руками и широкими плечами, мощной грудью, красивыми стройными бёдрами, с сочной упругой задницей, на которую Тэхён изо дня в день пялился в универе, поедая глазами мужчину. Внеклассные занятия начались, и учитель Чон стал посещать своего студента дважды в неделю. Однажды в жаркий день Чонгук пришёл к нему в растянутой футболке, с оголенными руками и расстегнутыми пуговицами у горловины, через которую виднелись красивые ключицы. Тэхён тогда долго пробыл в туалете, сославшись на боль в желудке. На самом же деле чуть не словил сухой оргазм, когда увидел мышцы обнаженных рук, на одной из которых красовалось множество татуировок. Учитель тщательно скрывал всю эту красоту за рубашками и пиджаками в универе. Ох, если бы девятнадцатилетний Тэ знал, что Чонгук тоже предпочитает парней… Но Тэхён не знал и даже дышать лишний раз боялся в сторону строгого препода, который одним своим жарким взглядом темных антрацитовых глаз превращал студента в лужу. От такого взгляда всего лишь одно желание — прогнуться и стонать под загорелым, накачанным и безумно горячим Чонгуком, срывая голос. От неразделенных чувств, фантазий и постоянного недотраха Тэхён по выходным стал делать дома фотографии себя, печатая их на маленьком домашнем принтере. На них студент позировал то в чёрных чулках, то с анальной пробкой в красивой попке, то в корсете или наручниках. На последних снимках он был в кожаных длинных перчатках, милом ошейнике и портупее. Белье было излишним, ведь на половине снимков он ласкал себя внушительным вибратором, представляя на его месте массивный член Чон Чонгука, пока бурно не кончил. На следующий день юноша встретил этого самого мужчину на пороге своего дома, будучи в джинсовых коротких шортиках и безразмерной белой футболке, которая местами чуть-чуть просвечивала. — Сонсэнним, спасибо, что пришли, — вежливо поклонился Тэхён, открывая дверь. — Чаю? — спросил, идя на кухню. — Кхм… — тот замешкался, разуваясь и с трудом уводя взгляд от стройных, блестящих в лучах льющегося из окна света гладко выбритых ног. — Нет, Тэхён~и, сегодня слишком жарко… Воды со льдом, пожалуйста… — тяжело вздохнул. — Ты выполнил те задания, о которых мы говорили на прошлой неделе? — пройдя к кухонному столу вслед за Тэхёном, Чонгук неотрывно смотрел на упругие ягодицы, пока студент наливал воду. — Да, конечно, учитель! Тетрадь на столе около ноутбука. Пока юноша, отвернувшись к холодильнику, в попытках добыть лёд из формы, безбожно по ней колотил, Чонгук пытался в бардаке стола найти нужную тетрадь. Поиски привели его к желанию заглянуть под ноутбук, который тот тут же резко опустил обратно, шокировано смотря куда-то в стену. — Ваша вода, — Тэхён подошёл к учителю. — Тэхён~и… Принеси, пожалуйста, линейку… — Да, хорошо, сейчас. Слыша удаляющиеся шаги босых ног и облизав резко пересохшие губы, Чонгук вновь приподнял ноутбук и достал из-под него небольшую стопку распечатанных цветных фотографий. На них его маленький ангелочек-студент развратно выгибался, вставляя в себя вибратор. Портупея полосками чёрной кожи проходилась прямо по розовым вставшим соскам, а ошейник плотно стягивал горло. Чонгук так засмотрелся на руки в длинных чёрных перчатках, ласкающие роскошное тело, что не услышал шаги позади себя. — Учитель, мне кажется, она где-то… Тут… — Тэхён замер, видя, на что именно смотрит Чонгук. По всему телу моментально будто пробежались тысячи иголок от стыда. Сказать по правде, Тэхён решил рискнуть всем вчера, но сегодня уже напрочь забыл об этом. Выпив вина, юноша решил положить снимки на кухне. Его сводило с ума осознание, что Чонгук будет находиться рядом с его обнаженными фото. И не только с фото… Снимки выпали из руки учителя, он повернулся и с нечитаемым взглядом задал Тэхёну решающий вопрос: — Who did you pose for? (Для кого ты так позировал?) — For you, teacher… (Для вас, Учитель…) — Кхм… — тот прокашлялся, нервно покусывая нижнюю губу, и опустил шокированный взгляд. — Это не правильно… Мне нужно идти, Тэхён. Прости. Этого не должно быть между нами, ты мой ученик, а я твой учитель… Не успел Тэхён опомниться от услышанного, пребывая в шоке и расстроенных чувствах, как услышал на периферии сознания отдаляющиеся шаги Чонгука, шорохи в коридоре и щелчок замка захлопнувшейся за мужчиной двери. Чонгук, спускаясь в лифте и нервно покусывая свои губы, достал из заднего кармана брюк один припрятанный в спешке снимок. Он не успел подумать о моральной стороне вопроса, Чонгук сделал это, потому что очень хотел. — Ох, детка, как бы я наказал тебя за такие шалости… Мужчина жадно смотрел, как, очевидно, нежно постанывая, юноша на фото ласкает себя, размазывая пальцами предэякулят по головке члена. Его дико вело с этого красивого и стройного тела, этой на вид бархатной кожи и юркого языка, которым тот облизывал свои пухлые губы. Этот студент был будто создан для него, для секса, сплошная эротика, ходячий кинк Чонгука. Гибкое тело, загорелая бархатная кожа, упругие бедра. Его невозможно не желать, не хотеть взять на том чертовом кухонном столе, раздвигая стройные длинные ноги, впиваясь в красивую шею укусами, слыша в ухо стоны и тихое «сонсенним» на выдохе. Рука сама опустилась на брюки, сжимая выпирающий член, когда Чонгук почувствовал в кармане вибрацию телефона от входящего сообщения.

Taehyung:

Why don't you want me, daddy? *вложение*

(Почему ты не хочешь меня, папочка?)

Тэхён не смог сдержаться, он был в панике, потому что упустил единственный шанс и теперь никогда уже не будет так близок со своим учителем. Студент пошел ва-банк, отправляя только что ушедшему мужчине фото с самым откровенным ракурсом. То самое фото, где Тэхён стоит на четвереньках, позируя перед фотокамерой на штативе. То самое фото, где в колечке мышц у него зажата белоснежная анальная пробка с милым пушистым заячьим хвостиком. И едва фотография прогрузилась, Тэхён закашлялся от статуса «Прочитано». Не сводя глаз с экрана телефона и снимка на нем, Тэхён не мог предугадать, как учитель отреагирует на чёрный ошейник на длинной шее, вид части лица с томным взглядом и рук, красиво очерчивающих изгибы тела. Откладывая в сторону телефон и наливая стакан воды, юноша не заметил, как в двери, которую он не запер, щёлкнул затвор. Крупными глотками поглощая ледяную воду, Тэхён играл с кубиками льда во рту, пока несколько капель скатывались по подбородку к шее. Прикрыв от наслаждения глаза, студент немного испугался, когда вновь открыл их. — Вы что-то забыли, сонсенним? — томно, но испуганно спросил студент. — Жарко? — Что? — Тэхён переспросил, машинально переводя взгляд ниже, и тут же сглотнул от увиденного. — Я спросил. Тебе. Жарко. Малыш? — низким, отчасти пугающим голосом. — Да, папочка… Очень… — «была не была», подумал Тэхён, неотрывно смотря на внушительный стояк учителя. Тэхён присел на край стола, глядя на мужчину, и как бы ненавязчиво стянул с себя безо всякого стеснения футболку, стараясь не выдавать своей прямой заинтересованности. Чонгук отодвинул стул и сел напротив юноши. — Я хочу посмотреть, как ты ласкаешь себя, малыш… — от услышанного бархатного возбужденного голоса Тэхён в удовольствии закатил глаза, срывая внутренние цепи. Юноша встал с края стола и, неотрывно глядя в чёрный омут глаз мужчины, стал сексуально и медленно стягивать шорты вместе с бельём, ни секунды не смущаясь своей наготы. Чонгук хищно смотрел на обнаженное тело, толкая язык за щеку, облизывая и прикусывая нижнюю губу. Ему нравилось то, что он сейчас видел перед собой. Загорелая кожа и подтянутые мышцы живота вели его взгляд к гладкому паху и красивому, ровному, возбужденному члену. Студент провёл пальцами по своей коже, томно вздыхая. — Что папочка хочет, чтобы я сделал? — Для начала убери всё со стола, малыш, — низкий тембр голоса мужчины возбуждал до нестерпимой потребности прикоснуться к собственному колом стоящему члену, но Тэхён держался, соблюдая правила их безмолвной игры. Студент нагнулся над столом, собирая и убирая конспекты с ноутбуком на соседний стул. Прогнулся в спине, давая возможность глазам мужчины лицезреть розовую анальную пробку. Блестящая от смазки игрушка выпирала в попке, чуть двигалась там при движении, растягивая и вновь смазывая вход. — Ты кого-то ждал? — Чонгуку до конца не удалось скрыть раздражительные нотки в голосе. — Только вас. Всегда только вас… — Тэ посмотрел через плечо всё так же откровенно, не разгибаясь, не пряча себя. — Я каждый раз готовился перед вашим приходом, ни на что не рассчитывая. Лишь тот факт, что вы рядом, возбуждал меня, и я каждый р… Ах… Чонгук резко пододвинулся к столу и с силой смял сочные бёдра Тэхёна. Прошёлся влажным языком сначала по одной, потом по другой ягодице, после припал губами к желанной дырочке с пробкой, играясь с ней. Все его действия сопровождались нежными стонами Тэ и тихими: «Сонсенним» на выдохе. Затем пробку сменили пальцы, исчезающие во влажном растянутом отверстии. Стоны становились громче, движения руки более быстрыми и рваными. Чонгук припадал губами к отверстию, вылизывал и нежно прикусывал кожу ягодиц рядом. Тэхён едва не кончил от одного только языка, который жадно и резко заменил длинные пальцы. Учитель сминал бёдра, постанывая и рыча от удовольствия, пока языком часто толкался внутри юноши. Пальцами правой руки поглаживал внутреннюю сторону бедра, перешёл к сочащемуся от возбуждения члену и начал надрачивать, размазывая естественную смазку. Отодвинувшись от Тэхёна, Чонгук проник в него большим пальцем, а другой рукой стал поглаживать ягодицы. Студент томно стонал, в блаженстве закатывая глаза. — Да, папочка… Я так хочу… — Попроси ещё, малыш, — Чонгук убрал руки и развернул студента к себе. — Please… Daddy… — томно, шёпотом. Ученик терся о горячее тело учителя, чувствовал сильные руки на своей талии, плавился в этих объятьях от горячего дыхания на щеке и на шее. Чонгук прижал к себе податливого младшего, целуя нежно скулу и длинную шею, едва сдерживаясь, чтобы не оставить на смуглой коже следы. Вернулся к губам и, заглянув в глаза, строго проговорил: — I won't let you go, baby… (Я не отпущу тебя, малыш…). Теперь ты только мой… Чонгук целовал приоткрытые губы, влажно проходясь по ним языком, затягивая в пошлый жаркий поцелуй, подсаживая Тэхёна под бёдра на стол. Спустя время, с трудом оторвавшись от сладких губ, Чонгук отстранился, снимая с себя одежду под прожигающим пошлым взглядом студента из-под опущенных ресниц. — Папочка, разреши мне… — раздался низкий возбужденный голос, когда Чонгук остался совсем без одежды. Мужчина без объяснений понял, о чём тот попросил. Учитель улыбнулся и кивнул, смотря, как его инициативный малыш встал на коленочки, похотливо рассматривая большой член перед собой. Тэхён коснулся приоткрытыми влажными губами головки, пробуя языком вкус предсемени. Чонгук простонал от удовольствия, запуская руку ему в волосы, а Тэхёну окончательно снесло крышу. Он жадно вобрал член в горячий влажный рот, сколько смог, начиная двигать головой и втягивать щеки, пропуская длину в себя всё больше и больше. Ловил дикий кайф, лаская горячую плоть языком, облизывая выпуклые венки. Влажный похотливый ротик брал все глубже, срывая с губ мужчины томные стоны, заставляя Тэхена стонать в ответ, разнося вибрацию по члену, стараясь каждый раз пропустить его глубже в горло. — Малыш… Ох… Ты такой развратный… Тэхён приоткрыл глаза и посмотрел снизу вверх на мужчину. Чонгуку сорвало все тормоза от этого невинного взгляда в совокупности с пошлым ртом, посасывающим его большой член. Студент так покорно сидел на кафельном полу. Не выдержав больше, учитель отстранил голову студента, нежно оттягивая за волосы и наблюдая с упоением, как из приоткрытого ротика эротично тянется ниточка слюны. Тэхён, пошло облизнувшись, прошептал: — Папочка? — Вставай, малыш. Повернись ко мне попкой. Студент прикусил губу, поднимаясь с колен, достал из рюкзака, что лежал на рядом полу, смазку и презервативы, и протянул их мужчине. А сам сексуально прогнулся в спине, облокачиваясь на свой, теперь уже опороченный кухонный стол, и шире раздвигая ноги. Больше не оттягивая удовольствие, мужчина пристроился сзади, поглаживая бедра и упругие ягодицы. Тэхён тихо простонал, когда почувствовал холодную смазку внутри себя вместе с длинными пальцами Чонгука. Он наслаждался ощущениями, пока пальцы не заменила головка члена. Учитель, словно издеваясь, входил медленно, целуя красивые лопатки студента. Вылизывал позвонки, оставлял на плечах слабые следы засосов, входил все глубже и глубже, до основания. Тэхён запрокинул на мужчину голову, и из приоткрытого рта вырвались громкие протяжные стоны. Чонгук ускорил темп, жадно вкушая сладкое тело, покусывая нежную кожу на спине и плечах, чуткими пальцами касаясь сосков Тэхёна, срывая с губ всё новые и новые стоны. — Ах! Да… Да, папочка… М-м-м… — Повернись ко мне, детка, хочу видеть как ты стонешь, — низким голосом на ухо, втягивая мочку в рот. Развернув к себе студента, Чонгук притянул его для глубокого страстного поцелуя. Сминая руками ягодицы, он вновь толкнулся внутрь, в податливое нутро, глотая очередной тэхенов стон губами. Студент обвил своими длинными ногами бёдра мужчины, упираясь руками о стол. Чонгук держал своего мальчика за стройную талию на весу, ускоряя темп, с упоением наблюдая, как Тэхён стонет, закусывая губу от желания кончить, как его член дёргается от резких толчков, истекая предсеменем. — Хочу, чтобы ты был только моим. Только для меня так стонал, малыш. — Я твой! Ах! Я только твой! — Блять… — Чонгук резко подхватил Тэхёна под лопатки, вынуждая закинуть руки себе на плечи и крепче обнять ногами талию, и понес в спальню, параллельно сминая кожу на спине и ягодицах, не переставая входить в податливую влажную дырочку. У Тэхёна была большая белоснежная мягкая кровать, с кучей подушек, в которых сейчас утонули два тела, сминая всё под собой. Тэхён гортанно стонал, когда его учитель сорвался на бешеный темп. Чонгук стонал в ответ, протяжно, еле сдерживаясь, чтобы не кончить. Тэхён зарылся в подушки, срываясь на крик от бешеного ритма, выгнулся в пояснице, поджимая пальчики на ногах. Огромный член Чонгука ни в какое сравнение не шел с резиновым и с фантазией Тэхёна. Этот мужчина гораздо, гораздо жарче, гораздо чувственнее, гораздо охуеннее… Чонгук размашисто вбивался в сжатое предоргазменной судорогой тело, чуть меняя угол, задевал простату. Шлепал, сминал округлые ягодицы, растирал покрасневшую кожу ладонями. — П-папочка, прошу… Чонгук вновь понял без слов: — Кончай, малыш. И Тэхён срывая голос, закричал, поскуливая, выстанывая громкое «Папочка, ещё!», «Да, папочка!», пока Чонгук вытрахивал из него душу. Несвязно бормотал что-то о любви, не открывая закатившихся от удовольствия глаз. Кончил бурно, шумно, лишь единожды коснувшись себя, всецело поглощённый мыслями, что теперь принадлежит только этому мужчине. Не может быть иначе. Внутри Чонгука быстро нарастало напряжение от узости в этом сладком мальчике, низ живота окаменел, собирая все чувства в раскаленный комок. Тэхён взял два пальца мужчины и с громкими стонами и причмокиваниями начал посасывать, пропуская их чуть ли не в горло. Чонгук с рыком кончил от этой безумно пошлой картины, сжимая ягодицы до синяков. Тэхён чертовски красив… Он положил голову на грудь своего мальчика, выцеловывая ее. Когда оргазм отступил окончательно, вытащил ещё стоящий член, снял с себя презерватив и кинул его на пол, вновь возвращаясь к своему Тэхен~и, целуя с нежностью скулы, щёки, шею. — О моих чувствах вы знаете… — робко начал Тэхён шёпотом. — А я вам нравлюсь? — ему было необходимо это знать, пусть даже правда и будет горька. — Как ты думаешь, малыш, почему я занимался репетиторством только с тобой? — после долгой паузы и взглядов глаза в глаза тот продолжил, нежно поглаживая щеку. — Ты себя вообще видел? Я с первого дня уделял тебе больше внимания, чем остальным, хотя в английском ты намного лучше других и тебе, солнце моё, не нужен репетитор…. — Нужен! Ты мне нужен…. I love you, daddy…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.