Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12672835

Мой маленький мироходец(Джодах и Лололошка)

Слэш
NC-17
Заморожен
153
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Хейли он нашёл. Правда в не очень хорошем настроение. Она сидела на ступенях одного из домов. Настроений было подавленное, даже через маску это виднелось. -Хейли? - как можно нежнее окликнул её мироходец . -а? Дейв? Что ты тут делаешь?.. - обратила внимание на Рому комиссарша. -я понимаю, что сейчас я прозвучу странно, но Кейт жива. - проговорил Лололошка, подходя к бывшей начальнице своей подруги. -Дейв, не шути так... - хрипловатым голосом попросила Хейли. -пошли со мной, только перед этим, сходим заберём одного человека. -ладно.. Терять мне всё равно нечего. - согласилась Хейли. -вот и хорошо, пошли, нам нужно на главную площадь. - проговорил мироходец и пошёл молча вперёд. Хейли поспешила за ним. ****** Люциус стоял и спорил с двухметровым существом. Спорили они как малые дети. Только вот не на особо детские темы. -да не кто не может убить Арнира! - спорил полубог ада, настаивая на своём. - все не вечны! Междумирец же мёрт, значит и Арнир может умереть!-настаивал Возродитель. Лололошка с Хейли подходили к площади, когда он услышал эти слова, они ударили прямо по больному. Дыхание сбилось, он резко остановился, из-за чего Хейли чуть не ударилась об него. У мироходца пошла дрожь по телу. Заметя дрожь в теле друга, Хейли сразу за беспокоилась. Она быстро обошла Лололошку и увидела у того стеклянные глаза. -всё хорошо? - беспокойно спросила Хейли. Райя быстро появилась рядом. -Лололошка, можно мне ввести успокоительное? - спросила робот. -н.. Не надо.. - дрожащим голосом ответил комиссар. Хейли стояла ничего не понимая. *может Дейв, что-то услышал? И почему Райя назвала Дейва Лололошкой? Наверное не лучшая идея сейчас спрашивать это.. * Подумала комиссарша. Услышав какие-то звуки Люциус предложил сходить на них, Шангрин только кивнул головой. Как только они спустились по ступеням, им престала не лучшая картина. Хейли стояла рядом с Лололошка, Райя обеспокоенно летала вокруг, сам же виновник стоял на коленях, тяжело дыша, а из глаз текли слёзы. -Лололошка! - воскликнул полубог ада, сразу же сорвавшись с места, он побежал к другу. Возродитель быстрым шагам последовал на Люциусом. Как только полубог подбежал к другу, он оттолкнул Хейли, и сел на одно колено рядом с другом. -у него приступ паники. - анализируя состояние своего хозяина, проговорила Райя. -бл... Опять... - проворчал Люциус. -такое уже происходило? - спросила Хейли. -как то раз он пришёл ко мне и у него резко началась паническая атака. Но это было очень давно и один раз. - помотав голосовой, произнёс полубог. -да.. вай.. - еле слышно проговорил Лололошка. Никто кроме Райи и Хейли не понял, что имел ввиду тот. Робот быстро ввела успокоительное. Через минуту у мироходца закончился приступ и он как в нечём не бывало встал. -какого чёрта это было?! - возмутился полубог. -не важно, пошли Люциус, нам пора. И знакомься это Хейли. - проговорил комиссар. -здравствуйте Возродитель. - не заметя Шангрина с самого начала, поздравалась Хейли. -что ж, удачи вам. - сказал Возродитель и ушёл. **** Люциус, Радан, и Лололошка наблюдали за тем как Хейли и Кейт обнимались. -эх... Какая у них хорошая дружба..-улыбнулся мироходец. Радан и Люциус подумали, что это намёк и обняли его. Радан обнял его спереди, а Люциус сзади. Комиссар сразу залился краской. -э.. Ребят?.. Вы чего?. - ели выдавливал из себя слова мироходец. -как, что? Разве ты этого не хотел? - в не понимание спросил Люциус. Ответа на его слова не пришло. Через минуту они отлипли от Лололошки. "нужно будет связаться с Андреем, либо с Джонни" Напомнил себе комиссар. Спустя несколько минут Кейт и Хейли перестали обниматься. Шатенка подошла к мироходцу. -я нашла компьютер на котором, что то есть. Вот только разблокировать не смогла. Там нужен пароль доктор Абер. - проговорил Кейт. Я это время появилась Райя. -пошлите посмотрим. - сказала робот, после этих слов, они пошли за Кейт. **** Лололошка с Райей и Люциус ом уже вернулись в поселение. Рома отправил полубога пройти по поселению и посмотреть как проходят дела. Сам же он успокаивал Райю. Ведь информацию узнавать надо, а компьютер Райи. Робот переживала, что её могут раскрыть. Но Лололошка быстро её успокоил. Вдруг пришло от кого сообщения, открыв его отправителем оказалась та полицейская Шерон. Она написала, что ошиблась с заданием, поэтому комиссар придеться пойти в участок ещё раз. Завтра в 7 часов утра ему нужно быть уже там. А сейчас он хотел заняться тем, что будет делать броню и заражать её. **** Придя в 7 часов утра в полицейский участок Лололошку сразу встретила Шерон. С собой он прихватил документы которые ему давали ранее. Ничего не говоря при этом. Шерон быстро забрала бумаги. -так, этот висяк будем расследовать вместе. Его никто не хочет брать, из за того, что это связанно с семейными отношениями. Поэтому буду расследовать с тобой. У тебя же сейчас в поселение нет никаких дел? - проговорила Шерон. ***** Лололошка знатно устал за этот день. На часах почти был комендантский час, поэтому он поторопился в своё поселение. Как только он телепортировался в своём поселение, в него сразу полетел огонь. Лололошка еле как увернулся. -ты где пропал?! - подходя к другу, проговорил Люциус. -ну я там.. Дело одно расследовал... - замялся комиссар. -агх, ладно. В следующий раз предупреждай. - закатив глаза, сказал полубог ада. -я завтра опять рано утром уйду. Если, что, то я пошёл в шахту. Вернусь поздно. - предупредил Лололошка. Через мгновение мироходец пропал. -ну и иди в пизду!-выругался Люциус. Полубог решил навестить Джейса. Как только он пришёл в таверну, его сразу встретил брат Джодаха. -привет, ты что то хотел или просто? - спросил Джейс. -просто, как у тебя вообще дела? - садясь за стол, спросил полубог ада. -нормально, я вижу тебя что то беспокоит. Расскажешь? - видя, что с другом, что то не так спросил Джейс. Люциус рассказал, что произошло с Лололошкой в чертогах. -может он что то услышал? - предположил брат Джодаха. -сомневаюсь... Хотя... Да нет.. Бред! - помотав головой полубог ада. -может быть и бред, но говори. Нам нужно помочь ему. Ты и сам знаешь, что он не любит, что бы ему помогали. Поэтому любая мелочь нам важна. - уже сидя за столом, положив голову на скрепленные руки, серьёзно говорил Джейс. -ну, мы спорили о том, что может ли умереть Арнир. - проговорил Люциус. -все понятно, ты же слышал, что главный междумирец умер? Ну так вот, может быть Лололошка был знаком с ним? И просто он услышал о чем вы говорите, вот и случилась паническая атака. Ведь, для всех мироходцев это был сильный удар. - предположил полубог Скайзерна. -может быть, может быть, как нам ему тогда помочь? - спросил Люциус. -я тогда попрошу брата, что бы либо тебя, либо меня вернул в Небесную столицу. Я или ты попытаемся найти информацию о Лололошке. Если будет совсем сложно, к кому то из богов. - с полной решимостью проговорил Джейс. -отправишься лучше ты, у меня с богами не лучшие отношения как ты знаешь. Тем более я не был в небесной столице уже 400 лет. - сказал Люциус. Всё же он не хотел попадаться отцу на глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.