Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12672835

Мой маленький мироходец(Джодах и Лололошка)

Слэш
NC-17
Заморожен
153
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Не часть.

Настройки текста
Здравствуйте дорогие читатели. Не давно я столкнулась с комментарием где говорилось о том, что я перепутал персонажей и, что у Джодаха голоса и глаза, а не у Лололошки. Что ж давайте я расскажу вам об этом ау. Те кто осведомлён листайте в конец, а те кто нет, я вам не много расскажу. Глаза-это мы, то есть зрители, голоса же, это мы разговариваем друг с другом в коментах , ну или просто пишем их. В этом ау не указанно как они появились у Лололошки, но могу сказать одно. В моём ау будет всё объяснено. Пока, что могу сказать то, что эти глаза(нас), может подарить кто-то из богов. То есть это не те глаза которые у Джодаха. Так как он поглотил расу демонов и они у него появились. На ау мы закончим и перейдём к ещё одной теме. Я буду редко выкладывать сейчас части, так как у меня началась учёба после каникул. Из-за того, что я физмат, у нас сильная нагрузка. Я очень устаю, но не забываю про вас. Часть которую я сейчас пишу, планируется выйти на этих выходных (может быть раньше), в ней я надеюсь будет 4 страницы, если я не поленюсь. Не забывайте писать комментарии! Для меня они очень многое значат. Надеюсь на ваше понимание, а на этом всё.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.