Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4. Первая жертва. Неизвестный отправитель

Настройки текста
Примечания:
Луна освещала комнату. Серебряные лучи танцевали в спальне красноглазого. И один такой луч попал на стол, где была распечатана информация с двумя папками о девушке с блондинистыми волосами и с пятью папками о парне, чьи волосы били коричневые, а глаза закрывали бирюзовые очки. Второй луч приземлился рядом и смог осветить на красивом столе чёрные перчатки и сверкающий нож с маленьким красным пятном на лезвие...

***

Тёмная фигура сидела за столом. Комнату окутал мрак. Только лишь лампа освещала небольшую часть стола. Человек медленно перелистывал страницы документов, что-то невнятно бормочут себе под нос. - Тори.. Мать в больнице... Хочет быть поэтессой.. Есть таланты. Тц...- фигура лишь цыкнула на это заявление и продолжила дальше. - учится в.. Любит..ненавидит... Помогает матери.. Не спортивная. Слабая. Сложно даётся учеба. Всё не то! Агх..! Любит экспериментировать, боится пауков. Хм~ Человек улыбнулся загадочной улыбкой. Медленно вставая со стола, тот убрал документы. Фигура направилась к шкафу. - Ну что же. Посмотрим, как теперь ты будешь читать свои стихи) Ехидная улыбка появилась на устах молодого человека, чьи белые волосы освещала луна. Красные глаза блеснули во тьме, а в руке появился странный чемодан.

Спустя 40 минут

Люциус знал все проходы в доме. Он знал, где камеры, где сторожи (их 4 в доме), где его дворецкий и когда он ходит по своим делам. Он знал всё. Когда ты знаешь территорию как свои пять пальцев нет никакой трудности сбежать из дому. Особенно когда ты проделываешь это много раз. Сейчас Лютик находится под окном. Он стоит за забором, так что переживать что его кто-то увидит смысла нет. Люциус приметил балкон и направился к нему. По содержанию информации Тори жила одна. Мать в больнице, а отец. Ну его нет. Поэтому девчушка живёт одна в небольшом частном доме. Он был двухэтажный. Дом находился в не престижном районе, но был не плох. Люциусу очень повезло, что Тори живёт не в квартире. Было бы сложнее. Забравшись на забор, тот перепрыгнул на дерево. Он ловко забрался на самый вверх. После чего тот аккуратно приблизился к бортикам у стены дома. Он закинул верёвку на какую-то фигнюшку на крыше, после чего перепрыгнул на стену как альпинист. Схватившись за бортики тот залез на балкон. У балкончика была мини крыша, видимо от дождя. Забравшись по выше, Люциус начал ждать. Вначале ему надо было попасть внутрь дома, но он хочет сделать всё беспалевно, так что разбить окно не вариант. Он хотел приманить Тори, а после чего кинуть внутрь комнаты что-то, а пока бы девчушка начала осматривать комнату, Лютик бы и проскочил. Всё это время Люциус таскал с собой чемодан. Наконец-то он его открыл. Было видно, что в чемодане две секции. Но первые вещи прикрывали вторую секцию. Это была как маскировка секретного кармана в сумке. Всё это время Лютик был одет в тёмную одежду с чёрной маской и перчатками. Когда же чемоданчик открылся, то можно было лицезреть много разных вещей. Внутри лежали две пустые пробирки, верёвка, пульверизатор с мятой и лавандой, нож, запасные перчатки, флакон с непонятной жидкостью, спиртовку (специальный прибор для хим. работ. Можно назвать её зажигалкой с подставкой), небольшой станок- держатель и большую банку с ОГРОМНЫМ количеством пауков. Спустя минуть 20 ожидания, девушка появилась в своей комнате. Недолго думая Лютик постучался к ней. Поскольку всё было прекрасно слышно, Тори взглянула за шторы, но никого не увидела. Она решила выйти на балкон оглядеться. Мало ли кто это мог быть. Или это была просто птица? Вдруг сзади девушки раздался звук чего-то упавшего. Она обернулась и пошла за звуком, забыв закрыть за собой балкон. Только спустя минуту просмотра что это был за звук, девушка убедилась, что это просто ветерок и закрыла дверь на балкончик. Тори сегодня устала и поэтому легла спать. Спустя короткое время она провалилась в царство морфея. Люциус прятался за вещами девушки. Да в досье было сказано, что девчушка сильно старается, и поэтому убирается она не так часто. Конечно у неё не прям мусорка, но по углам комнаты есть стопки с вещами. За одной такой стопкой и спрятался наш хитрец. Подождав когда заснёт его первый "клиент", Люциус приблизился к столу. Поставив все необходимые химические вещи, тот начал искать бумаги у Тори. Хоть Тори и была больше творческим человеком, но она увлекается химией. Она не была прям в ней хороша, но чисто гипотетически она же могла создать успокоительное, если бы использовала интернет, верно? Вот и Лютик так думал. Найдя бумаги с небольшими исследованиями он положил их на стол. Как бы это всё хозяйка оставила и не убрала ничего. А вот та колба с жидкостью это её разработка. После Люциус приблизился к кровати и использовал пульверизатор на девушку. Снова подойдя к столу тот положил нож. Год назад, когда- то там он покупался, но не использовался. Лютик его нашёл и забрал себе. Так на всякий пожарный. И вот этот " На всякий пожарный" день настал. Выпустив из банки надоедливых и мерзких существ, Люциус сразу побежал за дверь к выходу комнаты и закрыл ее с наружи. Специально сильно тот топнул ногой, и Люциус разбудил Тори. В начале девчушка не поняла, что это был за звук. Но когда она увидела перед собой паука, то сразу подпрыгнула и встала с кровати. Она хотела уже побежать назад, но увидела что к ней по какой-то причине ползут куча восьмилапых существ. - ААААААААА! ГОСПОДИ! КАК ТУТ У МНОГО ЭТИХ ТВАРЕЙ! - голос девушки прямо-таки визжал! Она бросилась к двери, но не смогла её открыть. Попав на стол (это был хоть какая-то возвышенность не считая кровать), та случайно опрокинула химические предметы к слову, которые она точно не оставляла. Но сейчас важно другое! Нужно как-то выбраться! По комнате начал медленно расползаться какой-то газ. Он был .. Успокаивающим? Но Тори начала потихоньку сходить с ума от этой ситуации. Она приметила нож на столе, и взяв его в руку, нещадно провела острой стороной прям по левой руке. Это был не сон! Не кошмар! Тори лишь взвыла от боли, а затем и от понимания, что вокруг эти твари, а она не может пошевелиться. Ведь.. Этот газ слишком сильно успокаивает. Даже боль не могла привести её в чувства. Начав рыдать та махала ножом из стороны в сторону, пытаясь себя как бы защитить от этих тварей. Но спустя время на Тори начали забираться эти восьмилапые создания. Та начала кричать, ещё пуще прежнего рыдать! И вдруг! От какого-то шока или стресса, а возможно от успокоительного, Тори вырубилась. Она упала прям в кучу к этим существам. Люциус очень хотел убить её собственными руками, но он не хотел хоть какую-то улику оставлять. Затем парень бросил спиртовку (он её ещё заранее включил) и ушёл через балкон. На самом деле перед тем как совершить убийство, Люциус отрезал прядь волос девушки и сложил их в мини банку. Перед уходом Лютик всё же проткнул один раз Тори в спину, та никак не среагировала. Кровь Лютик положил в другую мини банку. А нож которым он проткнул Тори свернуть в платок и забрал с собой (он брал два ножа. Один остался у Тори). Когда же всё загорелось, Люциус быстро сбежал с места преступления.

На следующий день

В школе было шумно. Кто-то бегал, кто-то смеялся, кто-то готовился к предстоящему уроку, а кто-то.. шептался о недавнем пожаре. Ходили слухи о том как одна ученица из их школы случайно подожгла свой дом. Бедняжка отключилась, а потом и вовсе её придавил стол. Пожарные сразу ринулись тушить дом, но было поздно. Девочка скончалась на месте. - Ты слышала? Говорят та пыталась создать для себя снотворное! Поговаривают, что её мама больна. У неё вроде проблемы с сердцем. Охх бедняжка, она не справилась и из-за своей глупости скончалась.. Мне её жаль. - Проговорила девочка с серыми глазами, лет 13 - Ага! Если бы она имела большую выдержку.. Тогда бы она не стала сама экспериментировать.. И выжила бы. - Отвечала своей подруги девочка со светлыми волосами на конце окрашенными в голубой оттенок. - Как думаешь, она потеряла сознание от вещества или от переутомления? - Да же не знаю.. О! Я слышала что у неё был краш! - Правда?! - не веря, девушка начала раскрашивать свою подругу. - Вот и прикинь! Говорят у неё скоро должен был проходить концерт. - произнёс блондин лет 16 - Воу.. Да. Не повезло ей. Может её убили? Ну там конкуренты её.. - предложил одноклассник - Ты так говоришь, будто бы мы в каком-то фильме или ещё где. Хех.. Не приплетай сюда свою драму. - Хэй! Зато сюжет был бы отличным! Я тебе говорю. Многим нравится такое. - продолжил свою тираду мальчуган. - Всё! Закрыли тему. Скоро звонок на урок. У нас ещё контрольная сегодня. - напомнил блондин своему товарищу - Нууу неееет(

*Бзззззз*

Звонок прозвенел, а значит начался урок Всё уже находились в классе. Только учитель немного опоздал. В комнате стояла мёртвая:D тишина ( простите...) - Перед началом урока, в связи с последними событиями.. Мкх! К вам прейдёт заведующая нашей школы. - проговорил пожилой мужчина с фиолетовыми глазами. Тут раздался стук в дверь. - Да, проходите! - крикнул мужчина. - Всем доброе утро, дети. - проговорила красивая леди. - И так дети, прошу вас проявить уважение и понимание. Пожалуйста, выслушайте всё до конца. Я буду рядом. - сказав это мужчина отошёл в сторону и сел за свой учительский стол. - И так! Я знаю что здесь есть новенькие. Приятно с вами познакомится. Меня зовут Окетра Ибн Аяз. Но вы можете просто называть меня мисс Окетра. Рада всех вас здесь видеть. - с небольшой улыбкой сказала леди. "Ооо. Мисс Окетра? По-моему, я где-то слышал о ней. Точно! Она одна из самых богатых людей! Но она больше половины своих сбережений тратит на создание школьных училищ, для приюта животных, для помощи беднякам, что по настоящему хотят изменить свою жизнь. У неё вроде натуральный цвет волос был светло-коричневый.. Но синие волосы ей очень идут. Её глаза словно космос! Клянусь если в них долго всматриваться, то меня засосет чёрная дыра или типо того. Её платье довольно длинное. У неё есть корсет даже на талии. Вау~ И куча золота. Её одежда такая качественная! Сразу видно, что специалисты постарались. О! У неё ещё есть серёжки, как большие кольца. Помню Тори мне показывала такие, когда только купила их. Хех. Интересно она их вообще носит? Она вроде.." - Резко Лололошка прекратил свой поток мыслей. Черт.. Он совсем забыл, что Тори больше нет. На Рому напало чувство одиночество, горечи. Он не любил её. Но он вполне воспринимал её как подругу. Ему было печально от этой новости. Когда он только узнал об этом, Ло даже пустил слезу... Через минут 20 он пришёл в себя, но всё же.. Если быть честным Лололошка просто надеется, что по настоящему близкие для него друзья не погибнут. Если кто-то по настоящему дорогой умрёт.... Что-ж. Ему понадобится в этом случае психолог или типо того. " А? Окетра.. Вроде старик говорил про неё. Мадам, что вечно не садиться на месте. Как чуть сто так сразу к книгам тянется. Я конечно люблю читать, но она вообще довольно странная в этом плане. " - Прозвучало в мыслях Люциуса. - Сегодня я хотела обсудить важную информацию. Как вы знаете ваша одноклассница, а для кого-то и подруга, вчера скончалась. Я хочу что бы вы поняли как важно ценить, то что мы имеем. Тори была весёлой девочкой. Она совершила ошибку, и вы сами можете лицезреть к чему это привело. - Начала свою лекцию леди Окетра. "Ага. И в правду. Совершила ошибку" - проскользнуло в мыслях у парня, лицо которого выражало злую ухмылку. Спустя минут 15 психологических разговоров мисс Окетра удалилась с кабинета. А на её место пришел Бастиан. - Итак! Как все уже говорили, это большое горе. Если вдруг! Вам нужна будет помощь, то обращайтесь к учителям. Или сразу же идите к психологу, она сможет вас выслушать и помочь вам. - Немного потухлым взглядом сказал мужчина. *дзынь* Рома понял, что ему кто-то написал. Тот взял телефон и там высветилась переписка. ____________ Неизвестный номер - Привет! (8:36) - Мне нужно с тобой встретится сегодня. (8:37) _____________ У Лололошки было много вопросов. Кто это? Зачем он(а) хочет встретиться? Где место встречи? И ещё... "Что это за угрожающая точка в конце сообщения?!" - пронеслось в голове Ло
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.