ID работы: 12672019

Стоимость Улыбки

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

История началась

Настройки текста
Примечания:
–Ваня вставай сколько можно спать! -кричала маленькая девочка на вид лет четырех. А после начала трясти мальчишку лежащего в постельке. –Оах, — зевнул мальчишка — что стало Наташа? –Что стало? Тебе чтобы встать нужно чтоб что-то стало?! — злилась девочка. —Да встаю я, встаю.- проворчал Ваня спрыгивая с кровати-Где Катя? –На крыльце деду помогает сани собирать. Иван быстро скинул спальную рубаху и натянул выходную.Штаны были ему великий и мальчик завязал их на талии длинным куском ткани как поясом. И побежал к двери, толкнул ее со всей силы и она со скрипом приоткрылась. –Постой я с тобой — подбежала к нему Наташа. Он открыл дверь, девочка выбежала первой.Иван пошел за ней. И действительно девочка лет 13 помогала пожилому на здоровому с крепким телосложением мужчине. –О, Ванька я смотрю ты уже проснулся.- добродушно сказал мужчина увидев мальчика. —Да, — неохотно начал он — Дедушка Игорь, куда ты идти собираешься? —А ну-ка попробуйте угадать! — шутливо спросил у детей дедушка. –В Киев? — предложила Катя — Нет, Катерина. Ещё попробуйте! —Пшено продавать? — предложил Ваня. –Снова мимо! –На ярмарку! — крикнула младшая девочка. –Близко, но не то. –Ну, а что тогда? -с нетерпением спросила Наташка. –Ммм. Один большой и красивый город.-загадочно сказал Игорь. –Дедушка можно с тобой! -начал просить Иван. –Дорога будет опасной, там будут голодные волки и разбойники людоеды! Ты точно хочешь пойти? — спросил дед. –Да, конечно! Это сказки для малышей! –Ну смотри у меня! –Эй! Я тоже хочу с тобой! — вдруг вскрикнула Наталья. –А кто же тогда останется со мной, мне будет скучно одной.-шутя сказала Катя поднимая на руки девочку . – Ну ладно,тогда я останусь с тобой.А то вдруг разбойники придут или ещё что ,я им тогда покажу!Ухх..–сказала девочка сидя на ручках и угражая своим маленьким кулочком. –Хаха..это точно...- посмеялся дедушка.- В следущий раз вас возьму девочки. Ванька ну-ка запрыгивай в сани ! Мальчишка кое-как забрался и уселся по удобнее .За ним залез дед и взял уздечку . –Ну-ка "ноо" лошадка "но"-стал погонять он лошадь . –Доброй дороги! –Пока!-кричала им в след . *** Ехали они спокойно только топот копыт да напевания себе под нос песеннок дедом . Иван так и не смог выпытать то куда они едут и повалился в сон. Спал он не долго чуть больше получаса и они были все ещё в дороге. – Деда ,а долго ещё?- спросонья спросил мальчик. –Да нет рукой подать,-сказал дед и серьезно добавил - Только бы лес проехать и все. Перед ними растелался темный лес, он не был особо густым .Зато был болотистым и очень туманным . Не прошло и пяти минут как они заехали в лес как лошадь увязла в грязи вместе с санями . –Что ж придется подтолкнуть . - мужчина вышел из саней и начал толкать их . Увидев это Иван тоже решил помочь ему но лишь весь испачкался в грязи. –Ох ,видел бы ты себя лицо грязное как у черта!- поругал мальчика дедушка. Вдруг послышался топот копыт,он приближался и вот уже не доезжая двух метров остановился. –Дедушка смотри это наверное нам помочь пришли !- обрадовался Иван. –Не..-не договорил дед . –Эй, мы здесь!..- крикнул Ваня. Дед вдруг закрыл ему рот ладонью и прижал к земле. –Тихо..-шикнул на него старик. Мальчик прижатый к земле увидел под кустом на расстоянии вытянутой руки спящего зайца . Он ослушаться ,потянулся и достал зайца за шкирку. Иван встал на ноги чтобы показать деду кого он поймал . Вдруг раздался резкий свист будто что-то рассекает воздух. Дед со скоростью пули метнулся к мальчишке и толкнул его в грязь. Стрела пронзила его на сквозь в области сердца. Иван не понимая что произошло выпустил из рук зайца. Снова топот но уже в обратном направлении. Мальчишка наконец заметил дедушку и кинулся к нему. – Деда, что с тобой! У тебя стрела,и кровь , дедушкааа! - в истерике едва не плача кричи Ваня. –Замол.л..чии - прохрипели ему в ответ.- Орда..эт.это он я не думал.л чт.о он будет..т По лицу мальчика начинают течь слёзы. Он плачет . – Не п..плачь ты чт.что девочка что-ли чтоб.б реветь . У..улыбнись для меня - еле прохрипел дед. Ваня сквозь слёзы выдавил из себя улыбку . – Мне всегда ...нрав..равилось ...к..как ты улыбаешься...- паузу затянулась - улыбайся р..ра..дди...меня - старик закрыл глаза, он больше не дышал. – Нет ,нет ,нет дедушка ,не уходи!Неееет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.