ID работы: 12671905

Зеркало.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Послышался столь ужасающий смех.

***

Леонарду даже было страшно дышать,ведь кто знает,что с ним могут сделать.Но вновь приняв судьбу,парень с закрытыми глазами резко повернулся в сторону смеха.Открыв глаза,юноша был в недоумений.Перед ним,летало какое то существо,то ли мальчик,то ли девочка..Да фиг вообще поймёшь!Он был одет в белую рубашку с одним длинным рукавом,чёрные шорты,бантик тёмно фиолетового цвета на рубашке,серо-белые носки до колен,белые боты с золотой цепью.А волосы..Волосы были серого цвета,с светло серыми прядями,так же,на волосах можно заметить жёлтый нимб,возле которого летала большая искорка.Ещё имелся хвост,он был довольно длинным, сантиметров 43 так точно.На голове были уши,слегка похожи на кошачьи. –Хух.. Похоже,Том совсем забыл о отношениях к новеньким…–Издала речь та перестав смеяться,но на устах была хитрая улыбка. –Ты..Ты кто..?Кошко-девочка?–Высказал еле как Леонард смотря на незнакомку. –Мгхаг..И ты туда же..Я-фенек или же карликовая лиса,а назвать меня Кошко-девочкой,было оскорбительно..–Ответило существо всё так же улыбаясь.Тот будто смотрел парню прямо в душу..Как будто хотел убить.. –Амм..Извини тогда..?–Извинился еле как учёный отвернув голову на 3 секунды,а через это же время повернул её обратно.–Аа..А как тебя там это..Зовут? –Нуу,Меня обычно никуда не зовут,но зови меня Зорру!–Выкрикнул фенек с той же улыбкой маньяка. –Ну привет..Зорру..Я..Я Леонард.–Лени протянул ей..или ему..Да без разницы.Он протянул ей руку да бы её пожать,но тот вместо использования руки использовал свой хвост. –Здраствуй Леонард.–Карликовая лиса вновь улыбнулась сказав эту речь.–Хм..а ты как вообще сюда попал?Обычно…Смертные попадают сюда,через зеркало √•°^£$..–На название зеркала,того начало глучить,и довольно сильно.Это конечно напугало паренька. –Аа..Что с тобой?!–Спросил напуганный очкарик слегка дрожав. –Мгх..Ргах..Оуфх...Фуф..Извини, Просто мне запрещено ломать так называемую четвёртую стену.–Зорру вновь улыбнулась и просмеялся. –...А ты..Можешь ли мне показать этот..мир?–Попросил Леонард смотря той в глаза. –Конечно могу!Шмыгай за мной!–Зорру полетела вперёд,давая знак что надо бежать за ней,что парень и сделал. От Кошко-девочк..От Фенечка,был слышен его смех,который пронзал до костей,и пугал каждого встречного,в прямом смысле.Сероволосая показывала каждый домик в этой вселенной,попутно рассказывая что-то,но юноша особо не слушал,ведь он бежал,а на бегу вряд-ли кто нибудь может слышать информацию.Хотя..Кто-то и может,а кто-то же нет.Рыжеволосый резко остановился и стал восстанавливать дыхание в свои лёгкие.Это заметил Зорру,и поднялетя к тому,косо посмотрела на Леонарда. –Что?Устал?–Высказал с интересующейся интонацией фенек,но на устах была всё та же улыбка,из ряда острых и белых зубов. –..Ага...–Еле как ответил бельчонок[?] быстро вдыхая и выдыхая прозрачный воздух. –Мне бы твои проблемы.Давай,быстрее восстанавливайся и побежали опять.Я тебе ещё не всё показал..–Сказала Зорру подлетев к очкарику ещё ближе.Он ждал.Ждала пока тот восстановится и побежит дальше,однако,Леонард даже бегать больше не желал. –Я..Я не могу больше..Давай..Давай как-нибудь в следующий раз ты мне всё, всё покажешь..?–Выговорил Лео всё так же вдыхая и выдыхая кислород. –В следующий раз?Нуу,раз ты больше не можешь,то ладно,в следующий раз покажу всё остальное.–Согласилась карликовая лиса и положив руки за голову,продолжила летать около парнишки.–Тогда восстанавливайся ещё быстрее и я тебя телепортирую в одно место,и тогда ты узнаешь,почему ты вообще здесь…       «И̶ т̶о̶г̶д̶а̶ т̶ы̶ у̶з̶н̶а̶е̶ш̶ь̶,п̶о̶ч̶е̶м̶у̶ т̶ы̶ в̶о̶о̶б̶щ̶е̶ з̶д̶е̶с̶ь̶…»       В каком смысле?Что это значит?Это что-то плохое?Это что-то хорошее?Или всё же что-то другое?

***

Слишком много вопросов.Но ответов—ноль.

***

–В каком смысле «почему ты вообще здесь…»?–Не выдержав спросил Лени и посмотрел на Кошко-девочк..На Фенечка, приподнявши одну из своих бровей. –Нууу,ты вскоре сам всё увидишь.–Ответил Зорру и вновь хитро улыбнулась.–Ты уже всё? –Да..Я уже всё.–Выговорил рыжик и обтряхнувшись,встал в обычную позу. –Отлично,ну чтож..Приятной телепортации.–После этой речи,Фенек быстро подлетел к парню,положила свои руки ему на плечи и стал бормотать какие то слова,на никому не понятном языке.       –...Relinquo hoc mundo, revertar ex illo mundo...       Оба загорелись фиолетовым пламенем и появился серый дым,который в скором времени обязан пропасть.Резко светлый и солнечный день,поменялся на темнейшую и страшную ночь.Ничего не видно.Это даже не темнота,а как будто внутри чёрной дыры живёшь!Земля затряслась,и под обоими появилась чёрная дыр,куда они и упали.. Спустя пять секунд,свет появился,а серый дым с фиолетовым пламенем,пропал на совсем.Ребята попали в какую то комнату,в ней было множество то-ли труб,то-ли проводов или ещё чего-то,но понятно не было.Зорру убрала руки с плеч Леонарда и спокойно отлетел к чему то огромному..Это так называемое "огромное",было скрыто в тени,но напоминало то ли камень,то ли метеорит..Но обе догадки были не верны,когда фенек включил свет.Перед очкариком,стоял огромный кристалл ярко-фиолетового цвета,он был почти ростом с учёного,правда что качался он,и это явно было не у добру.На самом "камне",была довольно глубокая и большая трещина,из которой сверкали маленькие то-ли молнии или электричество.В самом помещении,была гробовая тишина,но лишь яркие и звучные молнии прервали её.Ребята просто молчали,ведь не знали что и говорить то,кто начнёт и кто закончит.Однако,тишину надо было прервать.. –Ну-с..надеюсь,ты уже понял,почему я тебя сюда привёл…–На устах карликовой лисы,уже не были той самой хитрой и запоминающийся улыбки,а была лишь серьёзная морда,без единого признака веселья и шуток. –И..И мне надо..Починить его..?–Предположил вслух юноша и посмотрел на летающего рядом "друга",всё так же не отходя от шока и от увиденного. –Да..Ты правильно понял.Этот кристалл—Единственный признак нашей жизни, благодаря ему,все жители нашей вселенной живут обычной и прекрасной жизнью.Однако,если на нём образуется трещина как сейчас,то наша жизнь может измениться в несколько сотен раз,в худшую сторону..Могут дожди идти день на пролёт без выходных,могут проблемы быть с жильём,могут уволить с работы и многое другое..А если этого кристалла вообще не станет..То..Нашей вселенной больше не будет…Она исчезнет.Как и этот камень…–После всего сказанного,та довольно грустно выдохнула и отвернул взгляд в угол комнаты. А Леонард..А он даже не мог поверить в то,что в этом мире все живут,благодаря огромному камню.Который даёт им огромную жизнь..Да,на улице была погода не из лучших,по крайней мере,дождя хоть нет..Но ему..Ему стало даже жаль их..Всех жителей этого мира..Вот подумайте..Вам бы понравилось то,что в вашем мире, всё стало наперекосяк?Нет?Да никому бы не понравилось!А гражданам этой вселенной,особенно.Лео понимал,понимал что из жизни грозит страшная опасность.Учёный тоже выдохнул и вновь посмотрел на Зорру,которая уже не была такой счастливой и шутливой,а лишь серьёзным и слегка грустным…Парень подошёл к тому ближе и обнял её,да бы показать то,что он понимает какого им всем..Сероволосая была шокирована тем,что впервые к ней кто-то так относится,хотя он и ненавидит счастья..Потому что питается негативными эмоциями.А щас..Эта чувство пропало.Как будто ушла навсегда или пропала..Не выдержав,та обняла учёного в ответ,а его хвост уже не матлялся в разные стороны. –Я..Я очень сожалею тебе и остальным..Я обязательно помогу вам..Всем вам.–Сказал Лео и вновь выдохнул. –Ам...Спасибо тебе…–Поблагодарил фенек и отвернула взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.