ID работы: 12671515

Лёд способный растопить Серда

Гет
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И наконец-то Зуко в сопровождении своего «дрожайшего» фавора прибыл в северное племя воды. На него даже несколько нахлынули воспоминания и он был безумно счастлив, что находится здесь не как захватчик и бунтарь, а друг. Однако несмотря на расположение вождя Зуко не был уверен, что кго встретят с энтузиазмом и радостью жители, которые вероятно помнили его бесчинства. Вопреки его собственным мыслям все жители деревни, которые встречали его приветливо улыбались и улюлюкали. Впереди этой Коломны разумеется стоял Вождь Хакода, который воспринимал Зуко очень тепло, поэтому когда они приблизились он заключил его в свои медвежьи объятия на что Лорд ответил крепким хлопком по спине. Разорвав объятия и прочистив горло Хакода представил свою жену Малину, та с приветственной улыбкой пожала лорду руку. Глаза юноши блуждали в толпе в надежде среди сотен голубых глаз найти самые ему родные, которые он не видел более двух лет. Приблизившись к уху Зуко вождь прошептал: не переживай, она сейчас носится по племени, чтобы сделать все, чтобы комар носу не подточил. И хмыкнул в сторону зябнущих участников Сената. Зуко в удавлении на него уставился и после понимающе улыбнулся. Теперь, при финансовой помощи Лорда здесь возвышался настоящий дворец, куда Хакода пригласил свиту Зуко, чтобы они расположились и отдохнули после долгой поездки. Зуко уже закалённый долгими плаваниями ни капли не чувствовал усталости и после того как ему показали где находится его комната решил осмотреть теретории племени. К собственному удивлению, но за столь короткий срок племя сумело разростись вдвое и теперь эту местность нельзя было даже с трудом назвать той снежной пустошью, контрой она раньше была. Теперь вместо стен здесь тянулись торговые ряды, что говорили о лучшении торговли и экономики, были отстроены здания, которых ранее здесь точно не было. Проходя мимо одного из них юноша любуясь фасадами изо льда не заметил, что на него налетело чьё то тело. -Прости пожалуйста-сказала, пытаясь отдышаться девушка, что угодила прямо к нему в объятия. Девушка подняла глаза на него и на ее губах появилась широкая улыбка, обнажавшая ее белые ровные зубы -Зуко? -не веря своим глазам спросила девушка. Несколько секунд юноша всматривался в лицо девушки, которую до сих пор держал в своих объятиях и когда пришло понимания кто сейчас перед ним, его сердце пропустило удар и он как можно крепче прижвл ее к себе и куда то ей в волосы выдохнул ее имя -Катара. Разорвав объятия между ними воцарилось неловкое молчание, которое прервала девушка крикнув прощальные слова детям с которым до встречи с лордом играла в снежки. Когда они отошли на достаточно дальнее расстояние они наконец заведи разговор. -Думаю тебе требуется экскурсия, папа предупредил меня, что вы приехали с проверкой. -Нет, Катара ты неправильно поняла, мне не важно это, я верю, что деньги вы тратите, как следует, мне нет нужды в этом убеждаться. — тогда зачем ты приехал? — я скорее проверяю проверку, ну и ты сама понимаешь. -Ага — куда то в пол сказала девушка и как показалось Зуко разочарованно. Внутри него самого разрывался целый фонтан эмоций. Катара всегда была эмоциональна, не важно какими были те эмоции, на них она никогда не скупилась, но девушка, что сейчас перед ними стояла была другой и это нет, не разочаровывало, просто сбивало с толку и даже пугало. Теперь она была ещё больше похожа на снежную королеву. -Катара, Я -Зуко, я. Ребята хотели одновременно что-то друг другу сказать, но их прервал вклинившийся рослый юноша. -Катара, твой отец требует вас вернутся, он так и думал, что вы будете вместе — последнюю фразу он чуть ли не через сжатые от недовольства зубы процедил. -Меня зовут Иан и я помощник Хакоды и претендент на руку и сердце принцессы. После Иан взял в свою руку руку Катары и поцеловал ее. Сейчас она была готова проклясть свою привычку ходить без варежек. -Лорд Огня Зуко. Строго проговорил лорд. Его эта сцена крайне напрягала и он двинулся в сторону резиденции, взяв Катару при этом под руку. Вытащив из его хватки свою руку Катара убежала прямиком в свою комнату. Как только они вернулись на родину Хакоды пообещал построить замок для своей принцессы и показать всем, что южное племя тоже чего-то стоит. Как только за Катарой захлопнулась дверь она сползла по стене и уткнувшись себе в колени зарыдала. Она так долго ждала их встречу, но как только та свершилась она осознала что между ними образовалось пропасть, однако она не стала преградой для ее чувств к нему. После всего того, что между ними произошло, она поняла, что Аанг для неё не больше чем младший брат, она отвергла его и кольцо, что он ей предлагал. Как глупо. Для себя пришлось осознать, что к Зуко она испытывает больше, чем дружбу, однако у него есть Мэй и Катара решила направить свою энергию на благо родного племени. Наконец успокоившись от нахлынувших чувств девушка умылась и тот час в дверь постучали -это была Хани девчушка, которая переодически помогала Катаре с причёской, несмотря на то, что она в силах сделать ее сама она хотела выглядеть идеально поэтому попросила подругу о помощи. Закончив любоваться своим творением Хани села на кровать Катаре и с любопытством посмотрела на Катару, что в зеркале осматривала причёску: ее верхняя часть волос была собрана в пучок окутанный косичкам, а нижняя часть волос изящными локонами струилась у неё на лопатках. В некоторых местах ее волосы украшали бусины жемчуга. -Хани ты такая мастерица. Тепло улыбнулась Катара —как тебя отблагодарить. -Твоя тёплая улыбка уже огромная радость для меня и ты сама прекрасно знаешь, как я сама тебе благодарна. Ещё немного поговорив Катара отпустила подругу, чтобы закончить приготовления к ужину. Спустившись ко всем в обеденную залу она поняла, что опоздала и все взоры были обращены ей. За центральным столом возле Зуко было оставлено ей место там же расположился Хакода и Малина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.