ID работы: 12671461

Прости...

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После второго выпуска выгоняют Юлю Чикину не дав ей второго шанса. Юля пообещала что не подсядет на наркоту снова. За время которое она провела в школе леди она подружилась почти со всеми и даже вступила в отношения с девочкой, с Кирой. Они подружились сразу. Кира была барменом и стояла за барной стойкой, а Юля не отходила от неё. Юля сама не поняла чем Кира её зацепила, она просто была классной, вполне дружелюбной, не лезла в драки и не провоцировала их. Встречаться они начали на второй неделе и в конце Юлю выперли. Было трудно друг без друга и в конце третьей недели Лаура Альбертовна сообщила что Юля находится в больнице. Кира молилась про себя только бы не наркота. -К огромному сожалению она попала туда из-за наркотиков- Лаура Альбертовна правда говорила с сожалением. Кира не могла поверить что Юля нарушила обещание и всё же употребила. Она скорее ждала окончания церемонии выгона что бы подойти к преподавателям. -Спокойной ночи, девочки.-Девочки пожелали того же и ушли в комнаты, а Кира быстрым шагом направилась в сторону преподавателей. -Извините, подождите пожалуйста-Она всё-же догнала их. -Да Кира? Что ты хотела?-В один голос сказали Лаура и Мария. -Завтра мне нужно уехать-Ей было страшно это говорить. Кира не знала как отреагируют преподаватели, но всё же она это говорила. -Куда? Вы кажется забыли что находитесь на проекте.-Спрашивала только Мария так как Лаура стояла вахуи. -Я поеду к Юле-Кира говорила уверенно не смотря на то что ей было очень страшно. Но она не могла оставить Юлю в таком состоянии без поддержки. -Кира хочу напомнить вам ещё раз что вы находитесь на проекте... -Я понимаю, но я не могу оставить свою девушку в таком состоянии-Кире уже было всё равно что говорить ей нужно было быть там в больнице и поддерживать свою девушку. -Кира мы можем дать вам позвонить, но никак не поехать- К диалогу подключилась Лаура Альбертовна. -Нет я должна быть там, с ней. Одна она не справится.-Кира начала немного повышать голос. -Вы же понимаете что на этом ваше участие в проекте может закончится-Лаура говорила как никогда серьёзно. -Да. -Ладно. Мы дадим вам один день не больше. Завтра в 7 вас будет ждать автомобиль с водителем, он вас отвезёт и в 8 часов вечера заберёт.- Лаура Альбертовна решила что Юле и в правду нужна поддержка от близкого человека. -Спасибо вам огромное! -Пожалуйста, а теперь идите спать, спокойной вам ночи. -Спокойной.-Кира выдохнула и ушла в комнату. 6:30 Кира уже почти собралась. Она скорее ждала момента когда сможет увидеть Юлю. Сказать слова поддержки и просто быть рядом. 6:55 Кира уже стояла на улице и ждала машину. Подъехал чёрный джип и Кира села в машину. -Здравствуйте, скажите, а мы можем быстро ехать, просто очень срочно-Кире хотелось скорее добраться до больницы и увидеть Юлю. -Хорошо.-Водитель ответил коротко . 8:26 -Мы приехали. -Спасибо.-Кира вышла из машины и подошла к главному входу. Зайдя она пошла на регистратуру. -Здравствуйте, мне нужно к Юле Чикиной. В какой она палате? -Здравствуйте, кем вы ей приходитесь? -Я её девушка. -Хорошо, проходите в 13 палату, по коридору и на право. -Хорошо, спасибо.-Кира подошла к палате Юли и не решалась зайти. Она не знала что сказать, как себя вести и главное она не знала как отреагирует Юля. Захочет ли она сейчас видеть её? -Тук-тук можно?-Она приоткрыла дверь и просунула только голову. -Кира?-Юля не могла поверить что это правда она. Кира зашла и подошла к кровати. А Юля встала и просто накинулась на неё с объятьями.-Я не могу поверить что ты прада здесь. -Я здесь. Всё будет хорошо-Кира никогда и никого не обнимала так как сейчас обнимает Юлю. Послышалось шмыганье носом и тело Юли начало немного подрагивать. -Юль ты чего?-Кира взяла ладонями лицо Юли и смотрела в её глаза. -Прости... прости пожалуйста, я.. я должна была сдержать слово, прости Кирь.-По щекам потекли слёзы -Солнце не плачь пожалуйста.-Кира прижала её к себе и говорила очень нежно и заботливо как никогда раньше. -Я ведь..могла...могла не принимать.-Из-за слёз и небольшой паники ей было трудно говорить, но она очень старалась. -Юль пожалуйста, не надо, я прошу тебя.-Кира не могла этого слушать. Не потому-что ей было противно, а потому-что ей было больно смотреть на Юлю. Смотреть как она пытается выдавить из себя хотя-бы слово.-Я с тобой и всё будет хорошо. Она опять взяла её лицо ладонями и поцеловала. Это был их первый поцелуй, но он был осторожным, нежным, успокаивающим и зоботливым. Прошло почти 2 часа. Юля успокоилась и мило посапывала на коленях у Киры сжимая её руку, второй рукой Кира гладила её по волосам. Колени заменяли ей подушку. Кира потянулась за одеялом и накрыла этот маленький комочек счастья который она любила больше всех на свете. Прошло ещё три часа и Юля проснулась. -Доброе утро-Кира посмотрела ей прямо в глаза и улыбнулась. -Доброе, я не помню как я вырубилась.-Юля была сонной с немного растрёпаными волосами. Это выглядело очень мило.-Я даже не спросила как ты здесь оказалась.-Она чувствовала вину. -Приехала на машине.-Она смотрела и не могла оторваться ни на секунду. Она притянула Юлю к себе и крепко обняла. -А как тебя отпустили? Или никто не знают что ты здесь?-Юля беспокоилась что у Киры потом будут неприятности из-за неё. -Знают. Все, кроме девчонок. Я уехала рано утром они ещё спали.-Кира всё также говорила с улыбкой на лице. Ей хотелось что бы они сидели вот так вечно, но только не в больнице. В квартире, в общежитии не важно, главное чтобы просто вместе. -А как преподаватели тебя отпустили?-Юле хотелось узнать как можно больше чтобы сделать вывод и не было беспокойства о том что у Киры будут проблемы. -Юль, расскажи лучше как ты здесь? Никто не обижает? -Пусть только попробуют. Кира только усмехнулась. -Кирь тебя же не выгнали?-Юля говорила настороженно. -Нет конечно солнце. Я просто уговорила преподавателей съездить к тебе. Они дали мне день, за мной приедут в 8. -У нас осталось шесть часов. -Мне хватит этого времени чтобы просто обнимать тебя. Юля ничего не ответила, только ближе прижалась к Кире и закрыла глаза. -Я люблю тебя.-Она сказала это очень тихо будто бы...боялась? -А я то как тебя люблю-Кира не боялась говорить этого ей. Поэтому она сказала намного громче. И они просто уснули. Прошло почти шесть часов и у Киры зазвонил телефон. Это было напоминание что пора выходить. Конечно звон телефона был громким и он разбудил Юлю. -Всё солнце, мне нужно идти.-Кира встала и только собралась уходить как... -Я пройдусь с тобой. -Нет солнце, там прохладно, а я не хочу чтобы ты ещё и заболела.-Несмотря на то что у Киры довольно твёрдый голос, когда она обращается к Юле голос становится мягким и нежным. -Кирь я с тобой.-Юля не собиралась отступать даже если бы на улице было очень холодно она бы всё равно пошла. -Ладно, у тебя есть что нибудь наверх накинуть? Юля помохала головой в знак отрицания. После чего Кира сняла чёрную толстовку и дала её Юле.-Держи, надень. -Спасибо.-Юля одела толстовку. Она была ей немного большой, а рукава длинными. Но при этом она очень шла ей. -А тебе идёт.-Юля подошла и обняла Киру.-Ну что пошли? -Идём.-Кира приобняла Юлю и не собиралась отпускать пока они не вышли на улицу. На улице Кира очень крепко обняла Юлю. Простояли они так минуты две. -Ну что солнце, я пошла. -Пока-Юля поцеловала Киру так как будто они видятся в последний раз. *** После этого прошло три месяца. Киру всё же выгоняют, но она не очень этому расстроена так как знает что проделала над собой огромную работу. И что дома её ждёт любимая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.