ID работы: 12671159

Любовь?..

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь?..

Настройки текста
После своего очередного захода в море, Бей Доу спешила в гавань так как знала что её ждала Нин Гуан. В последнее время Бей Доу начала замечать холод от Нин Гуан. Она замечала что она переставала уделять своё свободное время, но Бей Доу сваливала это на то что ей нужен отдых. И вот она наконец приплыла -И даже не пришла... - прошептала себе Бей Доу, но сразу успокоила себы тем, что она много работает и поэтому не получилось придти. Сказав ребятам чтоб они начали разгружать товар, она сразу пошла в Нефритовый дворец. Идя по длинным коридорам Бей Доу ни раз задавалась вопросом, а стоит ли? И наконец подойдя к двери она собрала всю волю в кулак и решилась постучать. -Заходите - Сказала Нин Гуан, после чего Бей Доу сразу вошла -Привет Нин Гуан! Ты не представляешь как я по тебе скучала! - Бей Доу побежала к Нин Гуан обняться -Да, привет Бей Доу, можешь пожалуйста перестать меня обнимать -Что? Ты же так любила это делать -Прости не охота обниматься -Ах, ну тогда прости - Резким голосом сказал Бей Доу -Присядь, пообщаемся -Нет, я пойду -Что то случилось? -Нет, до свидания - Сказав Бей Доу, вышла из кабинеты и отправилась на выход -И что на неё нашло? - спросив себя Нин Гуан так и не найдя ответ Несколько недель Бей Доу не виделась с Нин Гуан, а Нин Гуан даже и не пыталась увидится. Бей Доу спрашивала себя каждый день почему она перестала её любить, но не было времени на раздумья ведь завтра уже опять в море. Приготовив вещи и уже начиная по тихоньку отплывать она попросила передать письмо в котором было написано что может они уплывают на остров который они отметили когда возвращались назад, Надеясь что она его хотя бы откроет отдала записку. И вот она уже подплывали к острову и заметив лагерь хиличурлов Бей Доу приказала приготовиться к битве. Когда они причалились Бей Доу сразу схватила свой меч и побежала к хиличурлам, первый удар хиличурл повержен, увидев хиличурлам с арбалетом она сразу же побежала на него уворачиваясь от его выстрелов, и одним ударом она его убила. Зачистив лагерь они отправились дальше. Увидев ещё один лагерь она отправилась прямиком к нему. -Так, стоп, всего лишь один хиличур? Да уж странно - сказал Бей Доу - Ну что тогда вперёд. Она начала бежать на хиличурла, и одним ударом поразила его. Но вдруг краем глаза заметила фиолетовые элементальные частицы. Она успела повернуться, но не успела выставить щит, она почувствовала резкую боль в животе. - КАПИТАН! - Последнее что услышала Бей Доу перед отключкой. Проснулась она уже в больнице, подумала Бей Доу так как в раю не было бы так шумно. Немного осмотревшись, она поняла что находится не в обычной больнице. Вдруг вспомнив что Нин Гуан как то сказала что у неё есть своя мини больница в Нефритовом дворце, она поняла что находится как раз в нём -Ну вот я как раз хотела здесь побывать - Усмехнувшись сказала Бей Доу Почуствовав запах чая, она заметила рядом с собой на прикроватном столике кружку чая. Бей Доу хотела встать, но резкая боль в животе дала о себе знать. Вдруг она услышала стук каблуков и поняла кто это -Бей Доу! Ты очнулась, ну слава богу - Сказала Нин Гуан подошедшая к кровати -Привет Нин Гуан - Сказала тихим и хриплям голосом Бей Доу -Почему ты не пришла и не сказала что отправляешься опять в море -Я думала что тебе будет всё равно так что просто написала письмо - Отрезала Бей Доу -Что то случилось?.. Почему ты стала такой холодной? - спросила Нин Гуан -Хм? Что? Почему я стала такой холодной? Может ты сначала подумаешь почему? - чуть повысив голос сказала Бей Доу -Я не понимаю о чём ты говоришь, может прос.. -Не понимаешь?! Может ты просто забыла обо мне? Иначе как объяснить то что ты сама начала забывать обо мне. Ты даже когда я вернулась с моря когда я на месяц уплывала, ты даже не своизволила встретить меня - крикнула на Нин Гуан пытаясю сдерживать слёзы -П.. Прости меня пожалуйста - сказала Нин Гуан после чего у неё пошли слёзы и она упала на колени держа руку Бей Доу - Прости меня пожалуйста, столько дел на меня навалилось, я просто не могла с тобой проводить время, я не спала много ночей из за работы и из за того что волновалась о тебе, прости пожалуйста что не сказала тебе я не хотела что бы ты волновалась - сказала Нин Гуан, чуть ли не рыдая -И ты меня прости, я очень злилась из за того что думала что тебе наплевать на меня, прости пожалуйста Услышав это Нин Гуан обняла Бей Доу, пытаясь не задеть рану И вот прошёл месяц и проблемы были решены после этого Нин Гуан начала часто гулять с Бей Доу слушая её рассказы с путешествий Ну а вывод этого рассказа в том, что если вы начали замечать что то подобное от близкого вам человека, то надо поговорить и если что сразу помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.