ID работы: 12670146

Ужин отвар и смущение

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
♡︎♡︎♡︎ Pov: автор В последнее время Капитан начал замечать что его "брат" выглядит как то грустно? Подавлено? Вроде со стороны может будет тихо и спокойно но всё же спустя время это начало настораживать Айвена и он решает поднять ему настроение. Итак для начала он собирается на рынок за ингредиентами, одевшийся в свою повседневную одежду тёмноволосый вышел из своего поместья и начал свой путь до рынка. Купив всё что нужно для поднятия настроения своему любимому засранцу он пошёл в лес за ягодами, земляникой, мятой, и тд. Придя домой слегка уставшим Главарь пошёл на кухню мыть и чистить продукты которые в этом нуждаются. И вот спустя полтора часа стол был накрыт вселюбимым отваром, нарезкой ягод и другими вкусностями. Слегка уставший но довольный результатом Айвен, вытер лоб тыльной стороной ладони и начал дожидаться своего гостя который должен подойти в скором времени. И вот стук в дверь, Главарь пошёл открывать дверь и увидел брата начал улыбаться уголком губ. — Привет Ларгон, проходи. - сказал обладатель красной повязки. — Здравствуйте Капитан, давно не виделись. - голос голубоглаза был уставший но он был рад видеть своего товарища. Придя на кухню, сероволосый удивлённо посмотрел на стол накрытый вкусностями. — Думаю нам не помешает ужин, ты наверное голодный. - предположил Капитан, глядя на более чем уже довольное лицо. — О да! Я как раз давно не ел, стоп... Это же мой любимый отвар! Спасибо Айвен!) - уже во всю радовался голубоглазый у которого горели глаза от восторга. Поев они поговорили по душам, и настроение вернулось к Ларгону что не могло радовать Главаря крестоновцев. — Ох.. Прости Айвен но мне уже пора... - прозвучало слегка грустным голосом - Спасибо вам огромное Капитан за ужин, всё было как всегда на высоте!) — Да ничего, удачи тебе Ларгон. - улыбаясь сказал Айвен. Уже стоя в прихожей он поращавшмй хотел уйти но обернувшийсь голубоглазый быстро чмокнул Айвена в уголок губ и поспешил как можно скорее уйти, оставив в замешательстве Капитана. — *ну и что это было..?* - подумал весь раскрасневшийся тёмноволосый смотря в даль убегающей фигуре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.