ID работы: 12669786

Не расчитывай на хорошую жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
«утро. Комната, не смотря на темные шторы, была освещена лучами восходящего солнца. Рокфор сел на край кровати свесив ногу на пол. Холодно. Кажется, ночью его укрыли. С кухни доносился отдаленный звук утренних новостей, разговоры, и шум. Рокфор подтянул брюки, что слезли по бедра этой ночью и Немного шатаясь дошел до двери. Парень прильнул к ней и закрыл глаза. он до сих пор не мог поверить в то, что он просыпается не просто один, в съёмной разбитой однушке, а в уютном и теплом доме, где его окружают любимые люди. Подойдя к зеркалу, парень Немного вздрогнул.» — мда, надо бы перевести себя в порядок.» Рокфор затянул волосы в хвост и провел по нему рукой. Вдруг его взгляд зацепился за маленькую фотографию не известной ему девушки, что была зацепленна между стеклом и деревянной основой. Темные волосы средней длинны, слегка пухлая фигура и мягкие черты лица. Красивое красное платье серьги.» — какая красавица. интересно, кто это? " Рокфор немного отвернул уголок фотографии. На нем была написанна дата " 12.05.1997. А ниже подпись " Я и моё чудо» на удивление разборчивым, красивым подчерком.» — 12 мая значит. " еще немного приглядевшись, парень заметил что фотография не полная. Ее половинка была под стеклом, не достать. На ней было видно край чьего-то плеча, прикрытого бежевым пальто. — это он?.. а кто она. неужели. Парень немного отошел, думаю, не стоит лезть не в свое дело.» «В комнату зашёл альмонд, зевая» -ох, проснулся уже?) что это ты делаешь.? -доброе утро! А?.да так, привожу себя в порядок «Мужчина хмыкнул и зевнул» -как самочувствие? Как спалось? — чудесно, никогда так хорошо не высыпался, а тебе? -пойдёт. Кушать идёшь? — иду! «Альмонд провёл его на кухню и вздохнул» -Велнут я отвёл в школу — а. я забыл а какой сегодня день?.. -четверг. спокойно ответил мужчина -а… -кушай. Я купил одежду точно твоего размера, будешь мерить? -О. буду! " закончив завтрак, рокфор глянул на альмонда что шуршал пакетами неподалёку» -так… Две рубашки разных оттенков, два свитера, пара брюк, чёрные джинсы, пальто, пять футболок, трусы, носки и всё такое. Достаточно? -конечно достаточно! Ты еще спрашиваешь.а пальто.всегда себе хотел. «Рокфор улыбнулся и обнял мужчину» -я рад что тебе понравилось) — У тебя сегодня настроение хорошее. «Подметил юноша» -просто это прекрасный день для того чтобы тебя любить) «Чмок» — сегодня какой то праздник?.. — проехали. — ты милый. " парень улыбнулся и хитро глянул на альмонда " -ты тоже) — я польщён — а какую ты музыку любишь? Поинтересовался юноша. Музыка, да и впринципе любой шум заполняет тишину что каждый раз отражалась болью в душе рокфора» -я не слушаю музыку — почему? -не знаю даже. Времени нет — а мне раньше, приходилось слушать что то, так как я не хотел оставаться в тишине «Спокойно пояснил парень» -Помню, часа 4 утра, а я стою на балконе с бутылкой дешёвого вина под.кайен что ли. -я не хочу чтобы ты вспоминал прошлое, мне больно это слышать — прости. «Он прижал парня к себе, хмуря брови» -всё будет хорошо. Я всегда с тобой -а?.. все же хорошо?. И в моей жизни бывает что то хорошее.ты например? Разве ты не чудо? «Опустив взгляд спросил рокфор» -возможно. Для тебя я буду кем угодно -слушай. а ты найдешь для меня работу? -хочешь работать со мной? — погоди ты не шутишь? Хочу! -вот и хорошо) «Когда вопрос с документами и устройством был решен, ребятя сидели за столом заваривая чай» -а, точно, хотел спросить. А можешь вкратце рассказать про свою работу? «Вновь задал вопрос рокфор» -гоняюсь за нарушителями порядка — вот это ты меня догнал конечно. -хаха. Да. -А можно спросить.? -Мне всегда было интересно, что ты вобще во мне нашел. Я хорошо помню, как стоял за углом а ты шел мимо, и вот это самое чувство когда стоишь не дыша, сердце замирает, адреналин-единственное что питает мозг в этот момет. И страшно и интересно что будет дальше. В моей жизни не так много чего то очень активного, а тут появился такой источник. Мне нравится что с тобой я как за каменной стеной, в которой есть окно. Я могу предсказать все что ты сделаешь и не могу одновременно, мне очень нравится в тебе это. Да и вот это твое упорство когда ты пытаешься ухватиться за край моего плаща. -потому это ты. Мне сейчас сложно красноречиво всё объяснять. Меня зацепил твой голос. Твоё лицо, твои руки, твоё тело. Весь ты. А твои глаза. Я бы отдал за них всё до единой капли " Рокфор поцеловал альмонда, прижимаясь к нему грудью.» -ты можешь не переживать. Я всегда буду защищать тебя) я тебя люблю, Рокфор. — я тебя тоже.очень очень. «Альмонд улыбнулся и крепко обнял его'' — мне нравится с тобой обниматься.ты теплый.» В очередной раз искренне улыбнувшись сказал рокфор.ь Альмонд расстегнул рубашку и затянул парня в объятия.Он вдруг разместил свои руки на чужом поясе, оставляя краснеющий засос на шее Рокфора» — мх. альмонд. «Парень тихо прошипел прикрывая глаза от удовольствия и стыда. Офицер покраснел и стал оставлять яркие укусы и засосы на его шее и ключицах» — видно будет. Хотя знаешь, я даже не против. «Альмонд усмехнулся и затянув парня в поцелуй стал снимать с Рокфора верхнюю одежду'' — я. блять. " приняв поцелуй рокфор чуть чуть отстранился для вдоха и отвернулся пытаясь спрятать горящие огнем щеки. детектив прижал его к себе, продолжая покусывать шею» -ты хочешь. того о чем я думаю? " спрашивать такое конечно не ловко, но все же лучше чем молчать» -смотря о чём ты думаешь. -ты хочешь узнать насколько откровенны мои мысли? -очень хочу «Игриво прошептал альмонд» — тогда мне легче показать. Будет слишком стыдно раскрывать карты моих извращенных желаний. -тогда вперёд.) — да? Не боишься что сидеть не сможешь? -ты настолько уверен в себе?) не боюсь) — а зря. " парень подхватил мужчину за плечи и повалил на кровать попутно расстегивая брюки» «Альмонд удивлённо глянул на него и обхватил руками его шею, затягивая в поцелуй» -ты такой милый. «Альмонд покраснел и погладил его по спине» — вот сейчас ты меня гладишь, а потом я рискую выйти с ссадинами на всю спину. -ха, неужели тебе это не понравится? — понравится конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.