ID работы: 12669544

Дневник пса Айсерта

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Горький опыт

Настройки текста
Примечания:
Я неуспел восстановиться после стычки с Эркосом, но я уже счастлив, ведь сегодня – День купания. Стейси Мира уже помыла, а сейчас будет и моя очередь. Я лежал и наблюдал, как Лили наливает теплую воду в ванночку, достает шампуни. Увы, прикасаться к Стейси мне запретили, пока я не искупаюсь. Пока я сидел в ванночке, ко мне подошла Лили с ватой в руках. Она аккуратно засунула её мне в уши, чтобы вода не попала в них. Настроив температуру воды, девушка навела струю на меня. Немножко намочив меня, она взяла шампунь, нацедила на руки и начала мылить. Я гордо сидел в ванночке, даже не колыхался, ведь в это же время на меня смотрела Стейси. Она лежала на пороге и наблюдала, как меня купают. – Тише, Айси, не рыпайся. Ты же так аккуратно сидел, что случилось? – Шикнув на меня, девушка булькнула рукой в воде. – Чувствуешь, как вкусно пахнет шампунь? – спросила девушка и провела рукой по моей спине. Пахло свежей травой, специально для меня подбирали. – Вот покупаешься, и можешь смело бежать к возлюбленной. – Прислонившись ко мне так, чтобы никто не слышал, сказала Лили на ухо. Я перестал двигаться, чтобы Лили быстрее докупала меня. – Молодец, Айси. Лили взяла душевую лейку и начала смывать пену. При жизни Стив меня почти не купал. Сейчас же, когда меня купала Лили, я впервые увидел пузырьки, честно. Мыльные, переливающиеся разными цветами пузырьки. Не долетая до потолка, они лопались. У меня появилось дикое желание попробовать их. Правда Лили отговаривала меня. Но пока она отходила за полотенцами, я всё-таки решился, о чём, кстати, вскоре пожалел. Я проглотил большой пузырь и почувствовал ужасный привкус. Увидев эту глупую ситуацию, Стейси выдохнула, понимая, какой дурачок ей нравится. Я же, в свою очередь, решил для себя, что больше никогда не попробую мыло. Лили вернулась. – Всё, Айси, вылезай. – Сказала Лили, попутно укладывая полотенце на пол. Пока я вылазил, Стейси подошла ко мне и начала ласкаться. Естественно её шерсть намочилась. – Ну Стейси, за что ты так? – расстроено проговорила девушка. Взяв другое полотенце, Лили сначала вытерла Стейси, потом взяла ещё одно полотенце, которым вытерла уже меня. – О какие красавцы. Идите сушитесь, – указав на порог, сказала девушка. Стейси везде хвостиком следовала за мной, правда, если бы я ей так и сказал, то получил бы по хребту. Когда я лег под теплое солнце, Стейси подошла ко мне. – Можно прилечь? – виляя хвостом, спросила пушистик. – Да, конечно, ложись. – Сказал я, подвинувшись. Длинная шерстка Стейси улеглась на меня, тем самым согревая. Она задремала, а я слушал, как в другой комнате Лили вместе с Мирой поют Караоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.