ID работы: 12669544

Дневник пса Айсерта

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Солнце, жара и первая влюбленность

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день был неимоверно жарким. Лили открыла входную дверь наружу, подставив под неё камень. Пока она качалась в беседке под солнцем, я пытался спрятаться в тени. Уж больно сильно пекло солнце. В миг на улице налетел ветер, на деревьях зашуршала листва, и где-то вдалеке послышался еле слышимый лай. Пока я дремал, Лили уже успела с кем-то завести разговор, чем меня и разбудила. Выглянув из-под кровати, за дверью я увидел маленькую девочку с рыжими кудрявыми завитушками на голове. Рядом с ней сидела самая элегантная, красивая и прекрасная девушка на свете. Белоснежная длинная шерстка, зелёные, как свежая трава, глаза, поднятые к небу ушки и пушистый закрученный хвостик. Когда она повернула голову в мою сторону, кажется, мы встретились взглядами. Застеснявшись, я непроизвольно спрятался под кровать. Хорошо, что собаки не умеют краснеть, иначе я бы превратился в обогреватель. Где-то за кроватью послышались разговоры Лили с девочкой. Она предлагала Жизни чашечку чая и, судя по шагам на кухне, она согласилась. Из разговоров Лили с Жизнью, я узнал, что эту Богиню зовут Стейси. Через пару минут простыня начала приподниматься, из-под который показался черненький носик. Засунув ко мне свою мордочку, Зеленоглазая опустила свои ушки. – Как тебя зовут? – в голове неожиданно раздался голос. – Кто это? – Это были первые слова, которые пришли мне на ум. – Ты не понял? – после этой фразы до меня, наконец, дошло. – Ты – Стейси? У меня чуть ли челюсть не выпала. – А кто же ещё? – Стейси вдруг оскалилась. – Ну так как тебя зовут-то? – собака выдохнула. – А, да, прости. Я Айсерт. – Слушай Айсерт, я никому не позволю обижать Миру, запомни на будущее. – А теперь вопрос. На улице так жарко, можно ли мне прилечь рядом с тобой? – наклонив голову в бок, Стейси вновь опустила уши и ткнула меня носом. – Да, ложись. – Мысленно сказал я, после чего аккуратно подвинулся. Из кухни послышались слова вперемешку с визгом. – Господи, Лили, ты посмотри! – Кажется, моей девочке понравился твой мальчик. – Ехидно подтолкнув локтем рядом стоящую девушку, заявила Мира, тем временем указывая на меня и рядом лежащую "Белоснежку". – Да твоя девчушка не так уж и проста! – сквозь смех выговорила Лили. – Ну-ну, давай не будем им мешать, дорогая. – Мира схватила смеющуюся девушку и увела обратно на кухню. – Спасибо тебе, Мира, что подарила мне возможность увидеться с этой красавицей. – Подумал я, и закрыл глаза, наслаждаясь "белоснежной" компанией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.