ID работы: 12667993

Клубничка

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От face Чонгука Воспользовавшись этой ситуацией . Я подсел ближе к этой клубничке и приобнял за талию "признаюсь его талия шикарна" . Ему , мои действия не понравились . Я повалил его на спину и навис над ним . -Эй , малыш , не хочешь пошалить? the end Тут же Чон получил пощечину . -Да как ты смеешь! Ты противный , очередной богатый ублюдок! - кричал Тэ , стоя перед сидящим на диване Чонгуком . Чону быстро надоели эти крики , не выдержав он прижал Кима к стене . Вот между ними пару сантиметров ... -Зря ты меня ударил , теперь мне придётся наказать тебя , - с похотью в глазах произнёс Чон . Тэ не успел ничего возразить , как его затянули в страстный , мокрый и такой захватывающий поцелуй . От face Тэхёна Сейчас я стою впечатанный в стену . Сначала я пытался сопротивляться , но в его руках моё тело становится таким податливым . Он надавил на мой подбородок и я почувствовал чужой язык . Потом его руки начали медленно с талии спускаться ниже , он гладил мои бёдра . Моя кожа покрылась мурашками . the end Гук оторвался от таких сладких губ . Посмотрев в глаза напротив , он начал медленно расстёгивать пуговицы . От действий младшего он был в шоке . Тэ начал целовать его . Чон давно уже снял с него рубашку . Спускаясь вниз , он оставлял багровые засосы . Сверху были слышны тихие постанывания . Вот он дошёл до твёрдых , стоящих торчком сосков . Вобрав в рот один он начал посасывать его , второй же начал перебирать меж пальцев . Оторвавшись от них , Гук пошёл ниже . Положив руку на бугорок в штанах , он приблизился к уху младшего. - Малыш , ты такой возбуждённый . Хочешь чтобы я помог? - с ухмылкой произнёс Чон . В ответ он получил сдавленное "да" . -Нет попроси , как следует . -Па...пачка по...помоги мне - потихоньку , почти не слышно сказал омега . От этого Чон не на шутку возбудился . Он подхватил Тэхёна на руки и понёс к тому самому дивану . Сняв с него штаны и боксеры , Гук также сбросил с себа лишнюю одежду . Последнее что он сказал было - Не разочаруй меня . Чон засунул два пальца младшему в рот , чтоб тот хорошенько покрыл их своей слюной . Он вставил один палец , затягивая Тэ в очередной поцелуй . Не долго подождав он добавил второй , а затем и третий . Прошло время и Тэхён начал сам насаживаться на них . -ааах папочка , войди в меня . Ах ~ прошу тебя , - начал стонать младший . Вытащив пальцы , Чон резким движением перевернул его на живот . Дав себе полюбоваться таким видом , он вошёл сразу на пол длины . Снизу послышались болезненные стоны . Подождав секунду он вошёл на всю длину . Сначала двигался размеренно , к концу Чон сорвался на бешеный темп . С каждым толчком он попадал по простате , от чего Тэ громко и протяжно стонал его имя . Видимо младший забыл , что в доме помимо них , находятся его отец и Юнги . Чонгук грубо втрахивал младшего в диван . После пяти минут жаркого секса Тэ кончил себе на живот , через какое-то время старший излился глубоко в него . Уставшие , потные они плюхнулись на диван . - Ты станешь моим парнем ? -Да ладно , я думал от меня тебе нужен лишь секс - с безразличием сказал Тэ. - Вообще-то я серьёзно , ты мне понравился с первой же секунды .Тем более ты так громко стонал подо мной , что теперь я тебе не позволю спать с кем-то другим . Ну так что ? - Хорошо , папочка - с улыбкой произнёс Тэхён. - Назовёшь ещё раз папочкой и нам придётся пойти по второму кругу .- сказал Чон , целуя теперь своего парня в губы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.