ID работы: 12667993

Клубничка

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От face Чонгука Наконец то пролетели эти 9 часов . Блин давно я не видел Юнги , как он там? Нужно будет заскочить в магазин и купить ему самый лучший коньяк , как он любит . Пусть у него и есть своя фабрика коньяка . Я думаю ему будет приятно . the end Самолёт сел в 00:30 . Из него вышел красивый , статный с безразличным лицом человек . Но тут же губы расплылись в улыбке . -Юнги~я ! Как я рад тебя видеть , дружище .- обнимая мужчину чуть ниже себя ростом , произнёс Чон . - Гукки ! Я уж думал ты забыл про меня .- также обнимая , сказал Юн . От face Юнги Вчера был такой же скучный , обычный день . Я сидел в своём любимом клубе и просто сорил деньгами . Вот на часах 11 вечера , мне приходит сообщение от неизвестного : - Эй бро , помнишь меня ... Я насторожился " кого это я должен помнить ? " - но потом до меня дошло . - Человек который тебя спас , когда ты был на волоске от смерти ... Не буду грузить , думаю ты и так понял . Ха , конечно понял ! Как можно забыть человека , который останавливал мне кровь пока я был в отключке . -Слушай , хочу тебя навестить . А то меня уже тошнит от этой Москвы . И отказы не принимаються , я уже у самолёта . Усмехнувшись про себя , я написал - Да без проблем бро . Буду ждать тебя с распростёртыми объятиями . - Тогда до встречи . Сейчас же я еду встречать этого говнюка в полпервого ночи . the end Наши друзья сели в авто . Всю дорогу обсуждая последние новости из своей паршивой жизни . ( Чонгуку было комфортно именно с этим человеком . Юнги был похож на Чона , его мать умерла при родах , а отец умер от пьянки .Воспитала его тётя , которая сделала из него отличного стротэга и манипулятора . Она умерла 2 года назад , авария . Они оба остались одни ) .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.