ID работы: 12667611

Изумрудный принц

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Честно признаться, Мидория начинал сомневаться в том, что он сможет исполнить священный танец, тем более, не где-то, где он имеет чисто показушный характер, а в главном храме, учитывая что музыкант ему попался так себе. Видимо, они оба привыкли к быстрым ритмам, и настроится на что-то медленное было вдвойне труднее. — играй медленее! Танец не такой быстрый! — танцор вновь падает, спотыкаясь об ноги, пока музыкант глухо выругивается. — а ты двигайся медленее! Я под твои движения играю! — а я двигаюсь под твою музыку, у тебя слишком быстрый темп! У них снова начинается словестная перепалка, которая кончается достаточно быстро, и они вновь начинают Репетироаать. С каждой такой перепалкой, они становились более синхронными и всё меньше высказывали друг другу колкостей. Только вот, на то, чтобы добиться максимального результата, им приходилось видется каждый день, что кажется никого из них не радовало. И вот, очередная репетиция. Впереди ещё около недели до нового года, и сейчас казалось, что все резко ожили. За окном то и дело сновали туда сюда, шум перекрывал всю музыку. Музыкант вновь шумно выругался, и распахнув окно, кажется выпустил весь свой пыл на рабочих. — Вы совсем идиоты?! Вас никто не предупредил о том что здесь репетиция Священного танца?! — Изуку хихикнул, лицо парня было красным от злости, но он понимал его, рабочие действительно мешали. — да ты что, правда? Шото, кажется нам здесь не рады. — голос Эйджиро не излучал никакой агрессии или раздражения, наобарот казалось что он сейчас расмется. — извините.. Просто шум очень мешает.. — музыкант шмыгнул на своё место, в то время как танцор к окну. — что-то случилось? Разве у вас не должно быть много работы всвязи с праздником? — Мидория по птичьи склоняет голову, рассматривая военных, они действительно выглядели уставшими. — у нас выдалось свободное время, и твой милый император решил отправить нас к вам с подарком. — Шото протягивает небольшую коробочку в руки наложницы, наблюдая за его реакцией. Крышка коробки приподнимается, и из под неё виднеется пушистая мордочка. Киришима снимает крышку окончательно, и перед глазами танцора является котёнок. — какой милый.. — Изуку аккуратно достаёт его из коробки, осматривая со всех сторон. — а это мальчик или девочка? — девочка, мейн-кун, выростет в огромную кошку. — усмехается красноволосый, стряхивая с волос снег. — как назовёте? — хм.. Я думаю Полночь или Бриз, но нужно ещё подумать. Шото кивает, поглаживая котёнка по голове. — мы занесли вещи для её содержания. — Кхм. Вы меня конечно извините, но нам нужно продолжать рипетировать. — бурчит музыкант, сурово глядя на коллегу. — ох, да, точно. Спасибо что пришли, удачного дня. — мальчишка машет им рукой на прощание, и закрыв окно шторой, сажает котёнка к музыканту. Музыка и редкая ругань заполняют Цветущий сад. Расходятся они лишь ближе к вечеру, признаться честно, у Изуку жутко болят ноги, но он должен показать лучший результат, чтобы не разочаровать императора в его выборе. Спальня заполняется тёплым светом, и юноша вновь садится за столик с красным веером, он до сих пор ничего не нарисовал. Прикрыв глаза, он не заметил как задремал, разбудило его тихое мурчание, и что-то моркое, упирающееся в его щеку. Приоткрыв глаза, он увидел мордочку котёнка, он утыкался ей ему в щеку. Взяв котёнка на руки, он огляделся, у стенки стояли две мисочки, глянув на стол, он шумно вздохнул, он совсем не знает чем её кормить, вряд ли она будет есть дынные и рисовые булочки, хотя, наверное не откажется от молока. Налив его в одну из мисочек, он поставил рядом животинку. Котенок понюхал, повертел головой, и вернулся к хозяину, утыкаясь мордочкой в ладони. — я смотрю, вы поладили. — обернувшись на голос, мальчишка нежно улыбнулся. — я не слышал как вы вошли. — император подходит ближе, кратко целуя младшего в губы. — ты как? Шото сказал вы репетируете без перерыва. — ну почему же без перерыва.. Отдыхаем время от времени, но ведь до нового года осталось совсем немного, нам нужно хорошо подготовиться. — рубиновые глаза смотрят с беспокойством, пока их владелец шумно вздыхает. — я попрошу набрать тебе ванну, это поможет раслабиться. Заодно попрошу принести поесть этой бестии, как назвал кстати? Киришима говорил, ты не определился. — Полночь, мне кажется это хорошо ей подходит. — император кивает, и вновь кратко целуя наложницу в губы, уходит. _________________________ Императорский дворец, Купель. ________ Император заносит юношу в купель, аккуратно ставя на мраморный пол, помогая снять лишнюю одежду. Когда с этим покончено, он усаживает его на стульчик, садясь напротив на пол. Он с особой нежностью разминает чужие стопы, иногда целуя их. — я мог бы и сам это сделать.. — тихо шепчет наложница, боясь нарушить идиллию помещения. — лучше помолчи, и просто насладись моментом. — вновь целуя чужие ноги, тихо рычит блондин. Нанося масло на руки, тот обходит танцора, и встает со спины. Тёплые руки мужчины разминали спину Мидории, он мог поклясться, это было восхитительно, и он бы с радостью отдал бы всё, чтобы такие вечера повторялись почаще. — мне кажется тебе нравится это больше чем танцы. — тихо шепчет Бакуго над самым ухом, кусая мочку уха, танцор лишь тихо посмеивается, и пожимает плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.